Licenciado en Gestión Internacional de Artes Culinarias
Institut Paul Bocuse
Acerca de este programa
Licenciatura en Gestión de Artes Culinarias Internacionales
El Bachelor in International Culinary Arts Management lo preparará para una carrera como gerente de alto nivel, creativo e innovador que trabaja en los sectores de cocina, pastelería y eventos culinarios.
El curso también está disponible en francés o 100% inglés.
Requisitos de admisión
Requisitos de entrada:
Bachillerato francés o equivalente internacional
Requisitos de admisión
Buen nivel de inglés (nivel B2)
Selección: pruebas (5 exámenes informáticos diferentes) y entrevista individual
Dos citas estrella cada año
- septiembre
- abril
Does this course require proof of English proficiency?
The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!
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Contenido del programa
Características del curso:
- Técnicas culinarias y de pastelería
- Conocimiento del producto
- Gestionar un negocio de restauración
- Recursos humanos y comunicación interpersonal
- Supervisión individual de su proyecto de carrera
- Nutrición y Dietética
- Técnicas culinarias avanzadas
- Diseño de comida y menú
- Gestión de equipos
- Control y análisis financiero
3er año - Elija una especialización:
- Cocina gastronómica
- Cocina internacional
- Cocina y cultura japonesa
- Nutición, salud y placer
- Planificación de eventos de recepción
- Gerente de Resort Culinario por Club Med
Becas y financiación
Para obtener más información sobre becas, visite nuestro sitio web.
Tasas de matrícula
Para obtener más información sobre la matrícula, visite nuestro sitio web.
La licenciatura
Al completar este curso, se le otorgará una Licenciatura en Gestión de Artes Culinarias Internacionales, registrada y aprobada por el Ministerio de Educación Superior, Innovación e Industria.
Oportunidades profesionales
Quizás el trabajo de tus sueños sea
- Jefe de cocina
- chef de catering
- Gerente de Catering de Línea Aérea, Ferroviaria o Marítima
- Chef privado
- empresario culinario
O incluso…
- Consultor de producción culinaria.
- Consultor en educación y formación.
- Gerente de ventas de equipos de catering o representante de ventas
- Gerente de compras de cocina…
Mensaje a la escuela
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Sobre este instituto

Instituto Paul Bocuse
ESCUELA INTERNACIONAL LÍDER EN ARTES CULINARIAS, HOSPITALIDAD Y GESTIÓN DE RESTAURANTES Desde hace más de 30 años, la escuela forma líderes y gestores expertos, comprometidos y responsables del mañana en los sectores de las artes culinarias, la hostelería, el food...
¿Por qué estudiar en Institut Paul Bocuse
- Un enfoque único de aprendizaje en un entorno del mundo real incluye 6 restaurantes de formación, un hotel escolar de 5 estrellas y un hotel de apartamentos.
- Los estudiantes trabajan junto a un equipo internacional excepcional y polivalente.
- Programa a medida con un equipo de Talent Managers
- Una vida universitaria rica y variada
- Cualificaciones reconocidas
Comentarios de estudiantes
Puntuación media 5
Sobre la base de 2 críticasDatos de contacto
Institut Paul Bocuse
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The courses are interesting with lots of management learning how to run market and control our businesses for the future in the kitchen the grading is strict and the school focuses on classical techniques and basics followed by a second year creating our oen find dinibg menu with little to ni imput and in the last yesr we work in a 1 star restau...