alert Este sitio es una traducción automática de Educations.com. Para la versión en Inglés, haga clic aquí: educations.com
Mostrar Educations.com como: Móvil

Take our survey for a chance to win an iPad! 

Maestría en Ciencias de la Nutrición

The Hebrew University of Jerusalem
12 mes
Maestría
Scholarships available
On campus
Jerusalén
English
octubre 2021

Descripción del Maestría en Ciencias de la Nutrición

Maestría en Ciencias de la Nutrición

Las ciencias de la nutrición y los alimentos son áreas de investigación en rápida expansión que están haciendo importantes contribuciones a la promoción de la salud. A medida que se comprende mejor la relación entre dieta y enfermedad, se están haciendo avances para mejorar el valor nutricional de los alimentos y aumentar la variedad de productos en el mercado que tienen beneficios nutricionales y para la salud adicionales.

La Maestría internacional en Ciencias de la Nutrición (no clínica) prepara a los estudiantes para convertirse en profesionales líderes en el campo de las ciencias de la nutrición y para aplicar sus conocimientos recién adquiridos a los desafíos nutricionales en sus países de origen. Los estudiantes aprenden los fundamentos de la nutrición basados en los descubrimientos científicos más recientes. El programa también prepara a los estudiantes para programas de investigación y de doctorado. Tenga en cuenta: este no es un título clínico; no califica a un estudiante para convertirse en un dietista autorizado *.

Para obtener más información sobre: ​​Maestría en Ciencias de la Nutrición, por favor enviar una solicitud de información a continuación y la escuela se comunicará con usted con más información.

Requisitos de admisión

  • B.Sc. título o equivalente de una universidad reconocida en un campo relevante: nutrición, ciencias de los alimentos, dietética, bioquímica, química, medicina, etc.
  • Se considerarán títulos en otros campos de la ciencia.
  • Licenciatura en bioquímica y biología molecular.
  • GPA de 80 o más (B- en la escala de letras).
  • Alto nivel de competencia en todas las habilidades del inglés, documentado por uno de los siguientes:
    • Al menos 89 en el examen TOEFL basado en Internet
    • Al menos 6.0 en el IELTS
    • Documentación de estudios académicos previos realizados en inglés.
  • Tres cartas de recomendación; al menos uno debe ser académico (no de miembros de la familia).
  • Se recomienda experiencia relevante pero no obligatoria.

Para obtener más información sobre los requisitos de admisión, visite el sitio web.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Contenido del programa

Semestre A

  • Temas de endocrinología
  • Presentación y redacción científica
  • Introducción a la biología molecular
  • Nutrición en salud y enfermedad
  • Diseño experimental y análisis y práctica estadísticos
  • Bioquímica
  • Bioquímica avanzada
  • Nutrición Materno Infantil
  • Seguridad alimenticia
  • Epidemiología nutricional
  • Inmunologia basica

Semestre B

  • Preparación de alimentos en salud y enfermedad
  • Taller de modificación del comportamiento nutricional
  • Nutrición y envejecimiento
  • Neurobiología de la alimentación
  • Salud Pública Internacional
  • Interacciones de genes de nutrientes
  • Temas de nutrición clínica
  • Inmunología avanzada
  • Vitaminas y minerales
  • Desnutrición y su manejo
  • Inseguridad nutricional y su prevención

Semestre de verano

  • Métodos de búsqueda
  • Seminarios orales

Becas y financiación

Hay varias opciones de becas disponibles; Por favor, visite el sitio web para más información.

Tasas de matrícula

  • Estudiantes internacionales: $ 10,500 por año (aprox.)
  • Estudiantes israelíes / Olim hadashim: $ 8,400 por año (aprox.)

La licenciatura

Resultados del programa

  • Aprenda los fundamentos de las ciencias de las plantas basándose en los descubrimientos científicos más recientes.
  • Benefíciese de la experiencia de los principales científicos en ciencias de las plantas.
  • Participe en una investigación innovadora e innovadora en el laboratorio.
  • Aprenda del know-how de la agricultura sostenible de Israel durante todo el año.
  • Adquirir conocimientos prácticos y experiencia práctica.
  • Comprender los principios de la producción de plantas de cultivo, el impacto ambiental de la actividad agrícola y el análisis de los sistemas de cultivo, mientras busca soluciones a problemas prácticos.
  • Disfrute de un ambiente internacional, visitas al sitio, excursiones y eventos culturales.

Solicitud de información - sin compromiso

¿Quieres saber más sobre este programa, Maestría en Ciencias de la Nutrición? Rellene el siguiente formulario e incluya cualquier pregunta que tenga. Esta información será enviada directamente a la escuela, y un representante responderá a su consulta.

The Hebrew University of Jerusalem

La Universidad Hebrea de Jerusalén

La Universidad Hebrea de Jerusalén, fundada en 1918 e inaugurada oficialmente en 1925, es la principal universidad de Israel, así como su principal institución de investigación. La Universidad Hebrea está clasificada internacionalmente entre las 100 universidades líderes del mundo y...


Leer más sobre: ​​The Hebrew University of Jerusalem

Información de contacto para The Hebrew University of Jerusalem

The Hebrew University of Jerusalem

Mt. Scopus
9190501 Jerusalem
Israel

 Mostrar el número de teléfono
international.huji.ac.il

Contact school

¿Quieres saber más sobre: ​​Maestría en Ciencias de la Nutrición? Rellene el siguiente formulario e incluir cualquier pregunta que tengas. Esta información se enviará directamente a la escuela, y un representante le responderá a su consulta.

Reviews

No hay comentarios.