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Gestión de artes culinarias

University College Birmingham
4 año
Tiempo completo
licenciatura
Scholarships available
Birmingham
21 septiembre 2020

Descripción del Gestión de artes culinarias

Este curso de grado está acreditado por la Universidad de Birmingham.

UCB cuenta con increíbles cocinas de entrenamiento profesional utilizadas por personalidades como Michel Roux Jr. para encontrar su académico anual, además de un restaurante y bistró de alta cocina para perfeccionar sus habilidades de la vida real, una suite de ciencia e innovación de alimentos para investigación de vanguardia y galardonado Chefs docentes para enseñarte, apoyarte y guiarte. No hay un lugar como University College Birmingham para realmente perfeccionar sus habilidades de cocina, obtener experiencia de primera clase y obtener un título en Administración de Artes Culinarias que realmente le abrirá las puertas.

Nuestros vastos contactos en la industria, desde chefs famosos hasta los principales productores de alimentos, significan que no hay un sinfín de oportunidades emocionantes para que aproveche durante y después de sus estudios. Éstos incluyen:

  • Oportunidades de experiencia laboral en restaurantes con estrellas Michelin, incluidos Purnell's y Simpsons en Birmingham y Carters of Moseley
  • Clases magistrales con expertos como el chef de repostería con estrellas Michelin Anthony Audebaud
  • Trabajando en nuevos productos alimenticios con algunos de los nombres más importantes en el desarrollo de productos, como MARS
  • Compite en una amplia gama de competiciones culinarias que no solo pondrán a prueba tus habilidades, sino también tu capacidad para trabajar bajo presión.

Éxito competitivo

No hay nada más emocionante que la olla a presión de la competencia y nuestros estudiantes disfrutan éxito tras éxito en algunas de las etapas competitivas más destacadas del mundo. Nuestro gabinete de trofeos rebosa y solo en el último año, nuestros reconocimientos incluyen:

  • Nestle Professional Toque d'Or finalista 2019 - la competencia más prestigiosa de la industria de catering del Reino Unido - finales en abril / mayo de 2019 (UCB es un ganador en cuatro ocasiones)
  • Bocuse d'Or, la competencia culinaria más prestigiosa del mundo, ubicada en el Top 10
  • Copa del mundo culinaria - Selección nacional junior inglesa clasificada en el Top 12 (doble plata)
  • The Professional Kitchen Show Salon Culinaire: seis oros para nuestros aprendices de Royal Academy Culinary Arts (RACA)
  • WorldSkills UK - campeonatos mundiales de habilidades vocacionales - finalista
  • Premios Graduados de Craft Guild of Chefs: dos estudiantes ganan el lugar en el 'hall of fame'
  • Compite en una amplia gama de competiciones culinarias que no solo pondrán a prueba tus habilidades culinarias, sino también tu capacidad para trabajar bajo presión

Haciendo su marca - Nuestros antiguos alumnos

De una estrella Michelin Brad Carter a Rosie Ginday MBE, nuestros alumnos y ex alumnos de la Facultad de Alimentos están haciendo cosas increíbles.

Viajes y experiencias inspiradoras.

Nuestros estudiantes disfrutan de un mundo de oportunidades adicionales para ampliar sus horizontes. Aquí hay una pequeña selección de 2018.

  • El evento de Chefs Forum organizado por UCB - los estudiantes demostraron sus habilidades de cocina española
  • Colaboración con MARS para crear una gama de alimentos convenientes saludables y asequibles.
  • Visita a Westlands - productor líder mundial en hierbas y avances hortícolas
  • Clase magistral con el chef de repostería con estrellas MichelinAnthony Audebaud
  • Visita de especialistas en restauración del Etterstad College en Noruega.
  • Masterclass con el mejor experto en ginebra Chris Hoy de Masons Yorkshire Gin

Instalaciones de cocina

La universidad cuenta con un total de nueve cocinas de capacitación estándar en la industria que se utilizan regularmente para prestigiosas competiciones y demostraciones de chef. Las sesiones prácticas también se llevan a cabo en las cocinas 'Create It' e 'Innovate It' en la Suite de Innovación y Ciencia de los Alimentos.

“Las cocinas estaban muy bien diseñadas y les darían a los estudiantes una experiencia de primera mano de los estándares de la industria. De hecho, algunas cocinas eran mejores que las cocinas de hoteles de 5 estrellas en las que he trabajado en todo el mundo ".

- Ajay Chopra, célebre chef indio.

Esquema de arranque

Todos los estudiantes nuevos que estudian un curso de tiempo completo, de pregrado o PGCE, pagan las tarifas a la tarifa máxima (£ 9,250) y con un estado de estudiante de Hogar, UE o Islas del Canal son elegibles para recibir £ 300 por año a través de Kick-Start Esquema. Para obtener más información sobre cómo estos fondos pueden respaldar sus estudios y su futura carrera, y para averiguar si es elegible para un adicional de £ 500 por año, visite las preguntas frecuentes de Kick-Start.

Días abiertos

Nuestras jornadas de puertas abiertas están diseñadas para brindarle la mayor información posible sobre la UCB y las áreas que le interesa estudiar. Ven y te haremos una oferta el día.

Contenido del programa

Año 1

  • Productos básicos y nutrición
  • Desarrollo de habilidades culinarias
  • Seguridad e higiene de los alimentos
  • Operaciones de alimentos, bebidas y hospitalidad.
  • Operaciones de cocina y restaurante
  • Administrar para obtener ganancias

Año 2

  • Puesto de trabajo

Año 3

  • Gestión creativa de la cocina
  • Investigación y desarrollo culinario
  • Recursos humanos para gerentes de hostelería
  • Gestión de Operaciones de Alimentos y Bebidas.
  • Comunicaciones de marketing para hostelería
  • Principios de investigación

Más una opción de:

  • Gastronomía
  • Planificación de eventos
  • Gestión de operaciones de pub
  • Pastelería contemporánea

Año 4

  • Desarrollo de productos culinarios
  • Dirección de operaciones de hostelería
  • Proyecto de investigación
  • Gestión estratégica de la hospitalidad

Más una opción de:

  • Estrategia financiera
  • Gestión de pequeños restaurantes
  • Lenguas modernas y estudios culturales
  • Gestión intercultural y global en hostelería.
  • Innovación y gestión de la creatividad en hostelería y turismo.
  • Eficacia personal y habilidades de comportamiento

tenga en cuenta

Los módulos enumerados en el sitio web de este curso se revisan periódicamente para garantizar que estén actualizados e informados por la industria, así como los últimos métodos de enseñanza. A menos que se indique lo contrario, los módulos enumerados anteriormente para este curso son para estudiantes que comienzan en el año académico 2019/20. En ocasiones, es posible que debamos realizar cambios inesperados en los módulos y, si esto ocurre, nos pondremos en contacto con todos los titulares de ofertas lo antes posible.

Tasas de matrícula

  • Reino Unido / UE - £ 9,250. Si usted es un estudiante de inglés o de la Unión Europea que está estudiando su primer título de educación superior, puede solicitar un préstamo con la cuota de matrícula de Student Loans Company. No comenzará a reembolsar este préstamo hasta que deje el curso y gane más de £ 25,000 al año.
  • No UE - £ 10,300

Solicitud de información - sin compromiso

¿Quieres saber más sobre este programa, Gestión de artes culinarias? Rellene el siguiente formulario e incluya cualquier pregunta que tenga. Esta información será enviada directamente a la escuela, y un representante responderá a su consulta.

University College Birmingham

University College Birmingham

Con sede en el corazón de la ciudad regional más grande del Reino Unido, University College Birmingham (UCB) es muy respetado por los empleadores y la industria por brindar educación y capacitación centradas en la carrera. UCB se especializa en...


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Comentarios de estudiantes

Rebecca
(5)
I first visited UCB as a 16-year-old on an open day and could not believe how incredible the facilities were, while the lecturers and chefs I met on that day inspired me with their passion. I am now senior tutor at The Raymond Blanc Cookery School. I was lucky enough to be put forward for an interview at Belmond Le Manoir Aux Quat'Saisons by...
Mostrar más
Nitisha
(5)
I was studying Food Technology at A-Level when I visited UCB and was blown away by the facilities. The whole experience university proved to be really good for me. I wouldn’t have had half of the opportunities I’ve enjoyed without the help of the lecturers on my course. Within months of graduating I was working as head chef at leading housing...
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Harry
(5)
I started my foundation degree with UCB after I came here to study Level 3 Professional Cookery, and fell in love with the place. I did two placements in the US last year which were life-changing: one in the kitchens at the Ritz-Carlton Hotel in Naples, Florida, and one at the Chatham Bars Inn in Massachusetts. It was an amazing opportunity t...
Mostrar más

Información de contacto para University College Birmingham

University College Birmingham

UCB; Summer Row
B3 1JB Birmingham
United Kingdom

 Mostrar el número de teléfono
www.ucb.ac.uk

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