alert Este sitio es una traducción automática de Educations.com. Para la versión en Inglés, haga clic aquí: educations.com
Mostrar Educations.com como: Móvil

The Global Study Abroad Fair is coming soon! Meet 80+ schools, get a chance to win your airfare, chat live. Free spots are limited. Learn more! 

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos e Innovación Culinaria (Hons) / FdSc

University College Birmingham
3-4 años
Tiempo completo
licenciatura
Scholarships available
Birmingham
English
Virtual open day
27/11/2021

Descripción del Licenciatura en Ciencias de los Alimentos e Innovación Culinaria (Hons) / FdSc

Ciencias de los alimentos e innovación culinaria BSc (Hons) / FdSc

¿Apasionado por la comida? ¿Tienes curiosidad por saber cómo se produce de la granja a la mesa, o te intriga la ciencia detrás de los platos que deleitan nuestros paladares? Nuestro título en Ciencia de los Alimentos e Innovación Culinaria le brindará el conocimiento actualizado y las habilidades prácticas para emprender una carrera en una industria de ritmo rápido y en constante cambio.

Nuestro curso se ha desarrollado en función de las competencias clave descritas por el Instituto de Ciencia y Tecnología de los Alimentos (acreditación sujeta a aprobación) y refleja las necesidades cambiantes del sector. Le permitirá explorar una amplia gama de temas, desde el desarrollo de productos, la calidad y seguridad de los alimentos hasta la sostenibilidad y la ciencia de los alimentos, junto con la psicología detrás de la elección del consumidor y el análisis sensorial. Ya sea que esté buscando diversificar sus habilidades de chef o mejorar su empleabilidad, este título le abrirá las puertas a un sinfín de oportunidades laborales en la industria alimentaria en general.

Como parte de nuestro curso, pondrá en práctica sus habilidades en nuestra Suite de Innovación y Ciencia de los Alimentos especialmente diseñada, mientras que también tendrá la oportunidad de realizar una colocación remunerada de 48 semanas en la industria. A lo largo de sus estudios, nuestro equipo de expertos de las artes culinarias, la ciencia de los alimentos, el comercio minorista y la psicología le enseñará, trabajando en proyectos y asignaciones en vivo dirigidos por la industria.

Para obtener más información sobre: ​​Licenciatura en Ciencias de los Alimentos e Innovación Culinaria (Hons) / FdSc, por favor enviar una solicitud de información a continuación y la escuela se comunicará con usted con más información.

Requisitos de admisión

Licenciatura en Ciencias de los Alimentos e Innovación Culinaria (Hons)

  • Niveles A: un perfil de grado A-level de CCC-CDD.
  • BTEC: un perfil de grado BTEC de MMM-MMP. Esto se puede lograr con un Diploma Extendido o una combinación de calificaciones BTEC más pequeñas.
  • Tarifa: Se aceptan otras calificaciones de Nivel 3 para ingresar. Se requerirá un mínimo de 96-80 puntos de tarifa UCAS.
  • Acceso al Diploma de Educación Superior: 96-80 puntos de la tarifa UCAS, incluyendo un mínimo de 15 créditos de Nivel 3 en Distinción.

Ciencia de los alimentos e innovación culinaria FdSc

  • Niveles A: un perfil de grado A de CD-DD.
  • BTEC: un perfil de calidad BTEC de PPP-PP. Esto se puede lograr con un Diploma Extendido o una combinación de calificaciones BTEC más pequeñas.
  • Tarifa: Se aceptan otras calificaciones de Nivel 3 para ingresar. Se requerirá un mínimo de 56-32 puntos de tarifa UCAS.
  • Acceso al Diploma de Educación Superior: 56-32 Puntos de tarifa UCAS.
  • Sin tarifa: las calificaciones de Nivel 3 que no son de UCAS también se consideran para ingresar.

Para obtener más información sobre los requisitos de ingreso, visite el sitio web de la universidad.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Chatear con estudiantes

Contenido del programa

Año 1

  • Introducción a la nutrición
  • Fundamentos de la química de los alimentos
  • Habilidades culinarias con la ciencia de los alimentos
  • Introducción a la microbiología
  • Psicología del comportamiento e innovación del consumidor
  • De la granja a la mesa

Año 2

  • Composición y funcionalidad de los ingredientes alimentarios
  • Desarrollo de diseño de productos alimenticios
  • Ciencia sensorial y manejo de datos
  • Innovación empresarial alimentaria
  • Actitudes del consumidor y elección de alimentos
  • Medios alimentarios y comunicaciones digitales

Años 3/4

  • Tecnología de los Alimentos
  • Packaging, Diseño y Funcionalidad
  • Abastecimiento de alimentos y sostenibilidad
  • Gestión de la calidad alimentaria

Más una opción de:

  • Proyecto de investigación
  • Escaparate de la empresa y la innovación

Tasas de matrícula

Estudiantes del Reino Unido / UE

  • Tarifa del programa de título de fundación o BA / BSc (2020/2021) - £ 9,250 (por año)
  • Cuota del programa de medio año - £ 4,625

Estudiantes internacionales

  • Costo 21 de septiembre / 22 de enero - £ 11,500 (por año)

La licenciatura

Los estudiantes de la FdSc tienen la opción de avanzar al último año al completar el título básico.

Continuando tus estudios

Tendrá la oportunidad de obtener calificaciones adicionales durante su carrera, que incluyen (sujeto a aprobación):

  • Nivel 3 de seguridad alimentaria
  • Evaluación sensorial IFST (Fundación)

Oportunidades profesionales

Los graduados pueden trabajar en los siguientes roles:

  • Tecnólogo de desarrollo de productos
  • Chef de desarrollo de producto
  • Técnico de garantía de calidad
  • Comprador (comida)
  • Tecnólogo de comida
  • Tecnólogo de especificaciones

Solicitud de información - sin compromiso

¿Quieres saber más sobre este programa, Licenciatura en Ciencias de los Alimentos e Innovación Culinaria (Hons) / FdSc? Rellene el siguiente formulario e incluya cualquier pregunta que tenga. Esta información será enviada directamente a la escuela, y un representante responderá a su consulta.

País *
Nacionalidad *

University College Birmingham

Colegio Universitario de Birmingham

Con sede en el corazón de la segunda ciudad más grande del Reino Unido, University College Birmingham es una universidad especializada que es muy respetada por los empleadores y la industria por brindar educación y capacitación enfocadas en la carrera....


Leer más sobre: ​​University College Birmingham

¿Por qué estudiar en University College Birmingham

¿Por qué elegirnos?

Su elección de colegio o universidad jugará un papel importante en la configuración de su carrera y el cumplimiento de sus ambiciones.

Es fundamental que elija un lugar que le resulte adecuado y en el que sea feliz. Debe ser una universidad que te ayude a alcanzar tus metas; un lugar en el que puedes confiar.

Entonces, ¿por qué elegir University College Birmingham? ¿Por dónde comenzamos…?

Lo primero que debe saber es que UCB es una institución compacta y especializada en el corazón de la ciudad regional más grande de Inglaterra. Birmingham tiene el bullicio de una ciudad importante sin el precio inflado de Londres.

La Universidad es grande en cursos vocacionales, la mayoría de los cuales están acreditados por la Universidad de Birmingham, y es grande en vincular la teoría académica con las habilidades laborales modernas. También es importante para ti. Nuestro tamaño y filosofía de enseñanza significa que el enfoque está en cada estudiante individual. En University College Birmingham, nunca serás un rostro entre la multitud.

Información de contacto para University College Birmingham

University College Birmingham

UCB; Summer Row
B3 1JB Birmingham
United Kingdom

 Mostrar el número de teléfono
www.ucb.ac.uk


Contact school

¿Quieres saber más sobre: ​​Licenciatura en Ciencias de los Alimentos e Innovación Culinaria (Hons) / FdSc? Rellene el siguiente formulario e incluir cualquier pregunta que tengas. Esta información se enviará directamente a la escuela, y un representante le responderá a su consulta.

Reviews

No hay comentarios.