Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y la Salud
University of Limerick
Acerca de este programa
Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y la Salud
Este B.Sc. El programa en Ciencias de los Alimentos y Salud prepara a los graduados para carreras en la industria más grande de Irlanda. Aproximadamente 40.000 personas están empleadas en la industria alimentaria, lo que genera una producción bruta anual de aproximadamente 15.600 millones de euros. El Gobierno ha señalado que el sector alimentario tiene una gran importancia estratégica, capaz de generar considerablemente más riqueza y empleo. Dado que existe un vínculo directo entre la dieta y la salud, los consumidores se están volviendo más conscientes de la salud y demandan alimentos de mayor calidad que mantengan la salud y prevengan enfermedades.
Este programa de grado en Ciencias de la Alimentación y Salud se ha desarrollado para satisfacer estas necesidades entre los consumidores, la industria alimentaria, las organizaciones académicas y de investigación y las agencias gubernamentales.
El estudio de la ciencia de los alimentos y la salud le resultará desafiante y gratificante. Este programa de grado combinará el estudio de la nutrición, la fisiología humana y las relaciones entre la dieta y la salud con la ciencia y tecnología de los alimentos clásicos.
Requisitos de admisión
Calificaciones mínimas
Los solicitantes deben poseer en el momento de la inscripción el Certificado de finalización establecido (o un equivalente aprobado) con un mínimo de seis asignaturas que deben incluir: Dos calificaciones H5 (Nivel superior) y Cuatro calificaciones O6 (Nivel ordinario) o cuatro H7 (Nivel superior). Nivel) grados. Las materias deben incluir matemáticas, irlandés u otro idioma e inglés.
Requisitos del sujeto
Además, los solicitantes deben tener una calificación O3 / H7 en Matemáticas y una calificación H4 en cualquiera de los siguientes: Matemáticas Aplicadas, Física, Química, Física con Química, Biología, Ciencias Agrícolas.
Para obtener más información sobre los requisitos de admisión, visite el sitio web del instituto.
Does this course require proof of English proficiency?
The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!
Learn moreContenido del programa
Año 1
Semestre 1
- Biología 1
- Química general 1
- Ciencias Matemáticas 1
- Aplicación informática para científicos 1
- Introducción a la ciencia de los alimentos y la salud
Semestre 2
- Biología 2
- Química Orgánica 1
- Principios de la nutrición humana
- Física para el medio ambiente y las biociencias
- Química general 2 (inorgánica)
- Química general 2 (física)
Año 2
Semestre 3
- Biomoléculas
- Microbiología general
- Química Orgánica 2
- Química analítica 1
- Anatomía y Fisiología
Semestre 4
- Química de Alimentos
- Nutrición de salud pública
- Bioquímica 2
- Química analítica 2
- Tecnología Matemáticas 4
Año 3
Semestre 5
- Tecnología microbiana 2
- Química analítica 3
- Principios de la ingeniería alimentaria
- Operaciones de procesamiento de alimentos
- Calidad de la comida
- Tendencias de investigación en salud y alimentación
Semestre 6
Educacion cooperativa
Cuarto año
Semestre 7
- Proyecto 1
- Proteínas de la leche como ingredientes alimentarios
- Quimiometría
- Salud y metabolismo de nutrientes avanzados
Semestre 8
- Proyecto 2
- Biotecnología alimentaria
- Sistemas de producción de alimentos
- Química alimentaria avanzada
- Microbiología alimentaria
Becas y financiación
Hay varias opciones de becas disponibles. Consulte el sitio web de la universidad para obtener más información.
Tasas de matrícula
Tasa de tutoría a tiempo completo para 2021/2022:
- Tasa UE: 7.356 €
- Tarifa fuera de la UE: 16.794 €
La licenciatura
NFQ Nivel 8 Premio principal Licenciatura con honores
Habilidades de empleabilidad de esta titulación
- Analizar, resolver problemas e interpretar datos
- Realización de investigaciones
- Realización de trabajos de laboratorio e informes.
- Atención a los detalles
- Habilidades de comunicación oral y escrita.
- habilidades de IT
- Conciencia numérica y estadística
- Gestión del tiempo
Continuando tus estudios
- Maestría en Gestión Empresarial
- Maestría en Nutrición Humana y Dietética
- Maestría en Gestión Internacional y Negocios Globales
- Maestría en Salud Pública
- Doctorado en Ciencias de los Alimentos
Oportunidades profesionales
- Tecnólogo culinario
- Tecnólogo de comida
- Analista de laboratorio
- Tecnólogo regulatorio y de control de calidad
- analista de calidad
- Tecnico de Calidad
- Analista sensorial
- Supervisor
- Coordinador técnico de ventas
Mensaje a la escuela
Sobre este instituto

Universidad de Limerick
La Universidad de Limerick (UL) es reconocida por su empleabilidad para graduados, dedicación a la experiencia del estudiante, programas relevantes para la industria, investigación galardonada, campus impresionante y el profundo compromiso de UL con la participación de la comunidad. Con...
¿Por qué estudiar en University of Limerick
El compromiso de las universidades con la empleabilidad de los graduados, la dedicación de UL a la experiencia del estudiante, los programas relevantes para la industria, la investigación premiada, el campus impresionante y el profundo compromiso de UL con la participación de la comunidad.
La Universidad de Limerick alberga una amplia gama de equipos e instalaciones de clase mundial y especializados que brindan a los estudiantes e investigadores un enfoque práctico e inmersivo para sus estudios e investigaciones.
Para obtener más información, por favor visite nuestro sitio web
Datos de contacto
University of Limerick
¿Quieres saber más sobre: Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y la Salud? Rellene el siguiente formulario e incluir cualquier pregunta que tengas. Esta información se enviará directamente a la escuela, y un representante le responderá a su consulta.
No hay comentarios.