alert Este sitio es una traducción automática de Educations.com. Para la versión en Inglés, haga clic aquí: educations.com

Certificado de Tecnología de Alimentos y Lácteos

VHL University of Applied Sciences
1 año
Tiempo completo
Diploma certificado
Scholarships available
On campus
Leeuwarden
English
Inquire for more information
Open House
03/02/2024
Open House
16/03/2024

Acerca de este programa

Certificado de Tecnología de Alimentos y Lácteos

En todo el mundo la gente aprecia la comida y los productos lácteos holandeses como el queso Gouda y Edam. Las altas exigencias de calidad que se imponen a los productos alimenticios antes de que estén listos para el consumo crean la necesidad de profesionales expertos en el desarrollo y producción de alimentos. Este programa de certificación cubre diversos campos y procesos de tecnología alimentaria, como lácteos y carnes, frutas y verduras, bebidas, productos de panadería y dulces.

El programa se centra en los aspectos tecnológicos de los procesos de producción y desarrollo de alimentos, la calidad, la salud y la seguridad de los alimentos y la logística. Se presta especial atención a la tecnología del proceso lácteo. Una de las características únicas del Departamento de Tecnología Alimentaria es la planta piloto en la que los estudiantes practican los diferentes procesos de tecnología alimentaria utilizados en la industria alimentaria holandesa. En esta planta, los estudiantes y el personal trabajan en el desarrollo de nuevos productos y la mejora de los existentes para la industria alimentaria junto con otros estudiantes, investigadores, profesores y especialistas de la industria alimentaria.

Este programa es especialmente interesante para profesionales de mitad de carrera que deseen especializarse en tecnología de procesos lácteos. Otras personas interesadas en la tecnología alimentaria, la seguridad alimentaria y el diseño de productos alimentarios en sentido general también pueden beneficiarse de este programa. Uno de los requisitos previos es una sólida formación en microbiología, química, física y/o biotecnología.

Requisitos de admisión

Dominio del Inglés

Todos los estudiantes internacionales deben proporcionar prueba de su dominio del inglés mediante la presentación de uno de los siguientes documentos:

  • Prueba académica IELTS con una puntuación general de 6,0 y sin subpuntuaciones inferiores a 5,0
  • Examen TOEFL IBT con una puntuación de 80 o superior (examen que se realizará en un centro examinador)
  • Certificado de Cambridge de Inglés Avanzado* (CAE): aprobar con grado C o superior;
  • Cambridge First Certificate (FCE)*: aprobado en grado B/C o superior.

Para obtener más información sobre los requisitos de admisión, visite nuestro sitio web.


Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Contenido del programa

Los principales temas y proyectos son:

  • Desarrollo de productos alimenticios
  • Aplicación en tecnología láctea.
  • Tecnología de proceso lácteo
  • Productos fermentados
  • Procesos de conservación de alimentos.
  • Diseño de plantas y procesos.
  • Calidad y sistemas de información & Proyecto de investigación individual.

Becas y financiación

Hay varias opciones de becas disponibles. Consulte nuestro sitio web para obtener más información.

Tasas de matrícula

Tasa de matrícula: 8.900 € al año

La licenciatura

Certificado de grado

  • Introducción práctica en los procesos de producción de productos lácteos, cárnicos y de panadería.
  • Diseñar un proceso de producción de alimentos teniendo en cuenta los sistemas de control de calidad y seguridad.
  • Diseño y desarrollo de procesos de fermentación.
  • Determinación de los efectos de diferentes cultivos iniciadores y entornos de proceso sobre la calidad y propiedades de los productos lácteos fermentados
  • El diseño, desarrollo y producción de un nuevo producto alimenticio: desde la orientación al consumidor y al mercado hasta la prueba de producción.
  • Determinación de los efectos de los aditivos y el ambiente de producción sobre la calidad de los productos lácteos en la teoría y la práctica.
  • Adquirir un amplio conocimiento sobre los procesos lácteos, los componentes de la leche y su comportamiento en los procesos lácteos, los productos lácteos y sus propiedades, incluido el impacto en la salud humana.
  • Desarrollar un diseño de un proceso lácteo eficiente y sostenible para un producto lácteo seguro y de alta calidad utilizando herramientas de simulación por computadora.
  • Preparación y redacción de consejos para un cliente real de la industria alimentaria.

Oportunidades profesionales

Destacado tecnólogo con experiencia práctica

Dado que la industria láctea y de alimentos es muy competitiva e innovadora, este programa de certificación le proporcionará los conocimientos y las habilidades que necesita para desarrollar nuevos productos de alta calidad y estándares de seguridad alimentaria, que serán interesantes para los consumidores nuevos y existentes. Se convertirá en un destacado tecnólogo con experiencia práctica en productos lácteos y otros productos alimenticios. Desarrollará relaciones con la industria alimentaria holandesa que mejorarán su futura carrera.

Sobre este instituto

Construyendo tu mundo

En la BVS te preparamos para construir tu propio mundo. Para hacer un cambio real. Sobre temas que realmente importan. Como la seguridad alimentaria, el cambio climático, la economía circular y el bienestar animal. Cómo hacemos esto? Con Licenciaturas y...


Leer más sobre: ​​Sobre este instituto

¿Por qué estudiar en VHL University of Applied Sciences

¿Quieres contribuir a un mundo más sostenible y trabajar en tu desarrollo personal? ¡Estudia en Van Hall Larenstein, la Universidad de Ciencias Aplicadas más sostenible de los Países Bajos! Ofrecemos una gama de programas únicos de licenciatura, maestría y certificado impartidos en inglés en campos en los que los Países Bajos se encuentran en la cima. Entonces, ya sea que esté interesado en la nutrición o el comercio internacional, trabajar con animales o quiera trabajar en los Objetivos de Sostenibilidad de las Naciones Unidas, ¡tenemos el programa adecuado para usted!

  • Pequeña universidad de ciencias aplicadas con atención personalizada.
  • Pensamiento y acción sostenibles: ¡Marque la diferencia!
  • Lecciones prácticas en granjas experimentales, jardines y laboratorios tecnológicos
  • Pasantías internacionales incorporadas dentro de los programas
  • Orientación profesional con conferencias de invitados, excursiones y casos de la vida real.
  • Programas de estudio únicos en campos en los que los Países Bajos son líderes

Datos de contacto

VHL University of Applied Sciences

Larensteinselaan 26a
Velp
The Netherlands

 Mostrar el número de teléfono
www.vhluas.com


Reviews

No hay comentarios.