Encuentra un título en tecnología de alimentos
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
- Europa14
- América del Norte2
- América del Sur1
Encuentra un título en tecnología de alimentos
Aarhus University
Máster en Nutrición Molecular y Tecnología de los Alimentos
- Aarhus, Dinamarca
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Con el máster en Nutrición Molecular y Tecnología de los Alimentos, podrá adquirir las herramientas y los conocimientos necesarios para desarrollar alimentos nutritivos, es decir, alimentos diseñados para reducir el riesgo de desarrollar enfermedades relacionadas con el estilo de vida como la obesidad, la diabetes, las cardiopatías, las alergias y el cáncer. Como nos recuerdan a diario los medios de comunicación, somos lo que comemos.
University of Applied Sciences Upper Austria
Asesoramiento de acceso rápido
Máster Universitario en Tecnología de Alimentos y Nutrición.
- Wels, Austria
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
6 semestres
En el campus
Alemán
Asesoramiento de acceso rápido
La tecnología de los alimentos es un campo profesional tecnológico interdisciplinar con áreas de conocimiento altamente interrelacionadas. La atención se centra en el nuevo y mayor desarrollo de tecnologías y productos. La conservación de los recursos naturales, la optimización de los procesos y la eficiencia productiva son los motores de la industria alimentaria para poder ofrecer los productos más saludables posibles a precios competitivos manteniendo la máxima calidad posible.
University of Applied Sciences Upper Austria
Asesoramiento de acceso rápido
Licenciatura en tecnología de alimentos y nutrición.
- Wels, Austria
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
6 semestres
En el campus
Alemán
Asesoramiento de acceso rápido
Este curso proporciona una comprensión de la nutrición y los aspectos científicos y técnicos de la producción de alimentos. Los graduados están calificados para desarrollar alimentos de alta calidad, saludables y producidos de manera sostenible.
Fulda University of Applied Sciences
Tecnología de Alimentos (B.Sc.)
- Fulda, Alemania
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
7 semestres
En el campus
Inglés
El programa de estudios de licenciatura en tecnología alimentaria ofrece a los estudiantes una formación relacionada con la práctica como ingenieros alimentarios sobre una base académica. Se considera toda la cadena alimentaria ("De la granja al tenedor") desde un punto de vista tecnológico, técnico, económico y científico.
Free University of Bozen-Bolzano
Máster internacional en ciencias de la alimentación para la innovación y la autenticidad
- Bolzano, Italia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Este maestro de dos años le proporciona conocimientos sólidos sobre los desafíos actuales y futuros en las ciencias de los alimentos, combina la innovación y la autenticidad, y le ofrece la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria. El programa es una iniciativa conjunta con las Universidades de Parma y Udine, conocidas en todo el mundo por su excelencia en la educación superior en el campo de las ciencias alimentarias.
Fulda University of Applied Sciences
Ingeniería Industrial Ciencias de la Vida (BSc)
- Fulda, Alemania
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
7 semestres
En el campus
Inglés
La complejidad de los procesos en la industria alimentaria requiere la formación de especialistas interdisciplinarios. Deben tener sólidos conocimientos empresariales en las áreas de desarrollo de productos, comercialización de productos, suministro de productos, gestión de la innovación y marketing. También deben dominar la aplicación de la tecnología alimentaria.
Vrije University - Summer graduate programs
Curso de verano sobre Alimentar a miles de millones: desafíos e innovación en la seguridad alimentaria y del agua
- Amsterdam, Países Bajos
Curso de verano
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
En el curso de verano Alimentar a miles de millones: desafíos e innovación en la seguridad alimentaria y del agua, los participantes exploran una variedad de enfoques que abordan la seguridad alimentaria y del agua, que van desde acuerdos de políticas internacionales hasta actividades comunitarias.
Junia Graduate School of Engineering (HEI ISEN ISA)
Asesoramiento de acceso rápido
Máster de Ciencia e Ingeniería en Innovación y Gestión en la Industria Alimentaria
- Lille, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Asesoramiento de acceso rápido
JUNIA ISA ofrece un Máster en Innovación y Gestión en la Industria Alimentaria impartido en inglés o en francés, está especializado en la Gestión Sostenible de la Producción Alimentaria, o en Sistemas de Gestión de la Calidad en la Industria Agroalimentaria.
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Cualificación Profesional en Producción Alimentaria (Top-up)
- Rauma, Finlandia
Curso
Tiempo completo
12 meses
En el campus
Inglés, Finlandés
Mejore sus conocimientos y experiencia en el campo de la producción alimentaria con un programa de perfeccionamiento de 12 meses. Diseñado para candidatos con experiencia previa en el sector. Situado en Rauma, Finlandia, conocida como centro neurálgico de la producción alimentaria del país. El programa ofrece un entorno de aprendizaje único rodeado de la excelencia de la industria.
Free University of Bozen-Bolzano
Doctorado Internacional en Ingeniería de Alimentos y Biotecnología.
- Bolzano, Italia
Doctorado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Doctorado Internacional en Ingeniería y Biotecnología Alimentarias El objetivo de este programa de doctorado internacional es formar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para que apliquen los enfoques de la ingeniería y la biotecnología al procesado de alimentos, dándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros de investigación e industrias nacionales e internacionales.
Università Cattolica del Sacro Cuore
Máster especializado en Innovación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Michele Ferrero
- Milan, Italia
- Cremona, Italia
Máster
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
La próxima incorporación al programa será en septiembre de 2026.
Swedish University of Agricultural Sciences
Maestría en Sistemas Alimentarios Sostenibles
- Uppsala, Suecia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Este programa de máster es ideal si su objetivo es convertirse en un experto en sistemas alimentarios sostenibles y esforzarse por asumir retos en toda la cadena alimentaria.
Universidad Austral
Diplomatura en Agri Food Tech
- Rosario, Argentina
Diploma
Tiempo completo
6 meses
En el campus
Español
El Diplomado obtendrá conocimientos fundamentales sobre el ecosistema AgriFoodtech, el desarrollo de nuevas tecnologías y su impacto e implementación sustentable en la cadena de agro y alimentos.
CESIF
Máster en Gestión de industrias agroalimentarias.
- Madrid, España
- Barcelona, España
Máster
Tiempo completo
1 año
La educación a distancia
Español
Una gestión integral de una industria agroalimentaria supone una enorme ventaja competitiva dado que permite: abrir nuevos canales comerciales, aumentar ventas, mejorar la confianza del consumidor, vender productos innovadores, evitar alertas y crisis alimentarias, minimizar impactos, mejorar los costes de producción, etc.
University of Torino
Asesoramiento de acceso rápido
Máster en Sistemas Alimentarios del IET
- Turin, Italia
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Asesoramiento de acceso rápido
El Master en Sistemas Alimentarios del IET es un programa integrado de postgrado organizado por instituciones académicas y socios industriales. Su objetivo es preparar a los estudiantes para impulsar una futura transformación del sistema alimentario y aumentar la competitividad de sus futuras empresas empleadoras.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Ver menos
Formato de estudio popular
Lugares populares
Ver menos
Educations Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos Tecnología Alimentaria
A food technology degree who want to apply food science to the practical processing, packaging, and distribution of food. Find a food technology degree in your dream destination using our search below.