1 título en Ciencias de los Alimentos y encontrado
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
- La educación a distancia
- 1
- Europa1
- 1
- 1
- 1
1 título en Ciencias de los Alimentos y encontrado
Tipo de grado popular
- Estudios preparatorios
- Másteres
- Doctorados
- Grados
- Curso
- Diplomas
- Másters en Ciencias
- Programas de Doctorado en Filosofía
- Grados en Ciencias
- Certificados
- Maestrías
Ver menos
Formato de estudio popular
Lugares populares
Ver menos
La educación a distancia Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos Tecnología Alimentaria
Como área de estudio académico, la tecnología alimentaria se ocupa de los procesos físicos de la cocción y de las propiedades bioquímicas de los alimentos. Los estudiantes que deseen entrar en la industria de las ciencias de los alimentos podrían beneficiarse de completar un curso en este tema.
El aprendizaje en línea o a distancia se refiere al uso de medios electrónicos y tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en la educación. Con el aprendizaje en línea, se puede acceder a la educación en cualquier momento y desde cualquier lugar con una conexión a Internet disponible.