Keystone logo
Buscar por materia o ubicación

1 título en Ciencias de los Alimentos y encontrado

filtros
filtros
  • Atención Sanitaria
  • Nutrición
  • Ciencias de los Alimentos
  • La educación a distancia
Ordenar por

  • 1

  • Europa1

  • 1

  • 1

  • 1

  • 18
  • 1

1 título en Ciencias de los Alimentos y encontrado

  • Explorar
  • Estudios preparatoriosMásteresDoctoradosGradosCursoDiplomasMásters en CienciasProgramas de Doctorado en FilosofíaGrados en CienciasCertificadosMaestrías
  • CESIF
    CESIF

    CESIF

    Máster en Gestión de industrias agroalimentarias.

    • Madrid, España
    • Barcelona, España

    Máster

    Tiempo completo

    1 año

    La educación a distancia

    Español

    Una gestión integral de una industria agroalimentaria supone una enorme ventaja competitiva dado que permite: abrir nuevos canales comerciales, aumentar ventas, mejorar la confianza del consumidor, vender productos innovadores, evitar alertas y crisis alimentarias, minimizar impactos, mejorar los costes de producción, etc.

    Lee mas

    La educación a distancia Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos Tecnología Alimentaria

    Como área de estudio académico, la tecnología alimentaria se ocupa de los procesos físicos de la cocción y de las propiedades bioquímicas de los alimentos. Los estudiantes que deseen entrar en la industria de las ciencias de los alimentos podrían beneficiarse de completar un curso en este tema.

    El aprendizaje en línea o a distancia se refiere al uso de medios electrónicos y tecnologías de la información y la comunicación (TIC) en la educación. Con el aprendizaje en línea, se puede acceder a la educación en cualquier momento y desde cualquier lugar con una conexión a Internet disponible.