39 Grado en Ciencias (BSc) Grados en Ciencias de los Alimentos 2024
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Presentado
- Chatham, Reino Unido
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Con la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores, estudiará un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencias de los alimentos y nutrición que le brindarán una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y los sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel. de la nutrición humana en la producción de alimentos.
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición - Designada STEM
Illinois Institute of Technology
Presentado
- Chicago, Estados Unidos de América
Tiempo completo
128 horas
En el campus
Inglés
Un título en ciencias de los alimentos y nutrición lo prepara para carreras que involucran la aplicación de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y la regulación para abordar los problemas modernos relacionados con la alimentación y la salud. Diseñado con aportes de la industria alimentaria y otras industrias relacionadas, nuestro nuevo programa de licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición desarrolla profesionales que entienden cómo funciona la industria alimentaria ahora y serán capaces de impulsar la industria a donde necesita estar en el futuro. futuro.
- Gillingham, Reino Unido
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Estudia un curso de Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición diseñado específicamente para satisfacer la necesidad de la creciente demanda de personal técnico capacitado para trabajar en el próspero sector de la alimentación en el Reino Unido. Estudiar un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencia de los alimentos y la nutrición que le proporcionará una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel de la nutrición humana en la producción de alimentos.
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Presentado
- Belfast, Reino Unido
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
En la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con el programa de grado de Estudios Profesionales, se trata de obtener conocimiento y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. La ciencia de los alimentos se ocupa de la 'idoneidad para el propósito' de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, color y cualidades superficiales, textura, sabor y olor) y cómo se pueden mejorar, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo se pueden minimizar.
Licenciatura en Ciencias en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Kaunas University of Technology
Presentado
- Kaunas, Lituania
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de alimentos en la actualidad. Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química de alimentos, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería.
- Las Cruces, Estados Unidos de América
Tiempo completo, Tiempo parcial
4 años
En el campus
Inglés
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables.
Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Presentado
- Belfast, Reino Unido
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El programa de licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición se trata de obtener conocimiento y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. La ciencia de los alimentos se ocupa de la 'idoneidad para el propósito' de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, color y cualidades superficiales, textura, sabor y olor) y cómo se pueden mejorar, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo se pueden minimizar.
Licenciatura en tecnología de alimentos y nutrición.
University of Applied Sciences Upper Austria
Presentado
- Wels, Austria
Tiempo completo
6 semestres
En el campus
Alemán
Los alimentos del futuro deberían ser de alta calidad, contribuir a la salud de las personas y, al mismo tiempo, producirse de forma sostenible. Para ello, se necesitan buenos conocimientos de nutrición, por un lado, y conocimientos científicos y técnicos de la producción de alimentos, por otro. Sólo así se podrá desarrollar una alimentación sana y sostenible: ¡un tema muy importante en el futuro!
Licenciatura en Ciencias Químicas y Tecnología (Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica)
University of Chemistry and Technology, Prague
Presentado
- Prague, República Checa
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de alimentos, análisis de alimentos, nutrición y tecnologías de alimentos, seleccionando adecuadamente los cursos opcionales.
Presentado
- Dunedin, Nueva Zelanda
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
La Licenciatura en Ciencias (BSc) es un título universitario de tres años que permite a cada estudiante desarrollar sus propios intereses en una materia científica (especialización en ciencias) y materias relacionadas. Los estudiantes tienen la flexibilidad de combinar su materia principal con otras materias de ciencias, así como con materias de otras disciplinas en toda la Universidad.
Licenciatura (Ciencia de los Alimentos)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Presentado
- Pretoria, Sudáfrica
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Este programa se enfoca en la composición química, la estructura y el valor nutricional de los alimentos. La interacción de los componentes de los alimentos durante el procesamiento, la conservación y el almacenamiento se estudia haciendo uso de principios químicos, físicos, biológicos y matemáticos. Los candidatos que tienen probabilidades de sobresalir son aquellos que disfrutan de la ciencia y están interesados en comprender la producción de alimentos desde la granja hasta la mesa.
- Dundee, Reino Unido
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Convierta su pasión por la alimentación, la nutrición y la salud en una carrera profesional. Aprenda cómo influye la alimentación en nuestro bienestar y nuestra salud y explore los vínculos entre nutrición y salud pública. Conozca en profundidad la relación entre alimentación, dieta y nutrición. Serás educado por académicos guiados por la investigación, ganando experiencia práctica para ayudarte a descubrir: La función nutricional de los alimentos.
- Piacenza, Italia
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El plan de estudios del programa de Gestión de la producción de alimentos proporciona conocimientos y habilidades para los estudiantes con el objetivo de gestionar los diferentes niveles de las cadenas agroalimentarias. Los estudiantes aprenden los principios y técnicas innovadoras de la agricultura, desde el campo hasta la mesa, para producir alimentos seguros, sostenibles y de alta calidad. La atención se centrará en las cadenas de suministro de productos lácteos, embutidos, viticultura, cereales y hortalizas. En particular, las cadenas de valor de productos “Made in Italy” de alta calidad se utilizan como casos de estudio.
Presentado
- Dundee, Reino Unido
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Embárquese en un fascinante viaje para aprender cómo influyen la alimentación, la nutrición y el ejercicio físico en nuestro bienestar y nuestra salud. Explore el papel del fitness y la nutrición en la promoción de la salud pública, y considere las opciones alimentarias y de consumo desde una perspectiva de seguridad, calidad y nutrición.
BSc (Ciencias Culinarias)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Presentado
- Pretoria, Sudáfrica
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
La ciencia culinaria es una disciplina de base amplia que combina la química de los alimentos, la microbiología, el arte culinario y el desarrollo de productos alimenticios, y se presta a la innovación y el espíritu empresarial. La formación práctica incluye la caracterización de diversos ingredientes alimentarios y su utilización en el desarrollo de recetas. El componente de investigación se enfoca en comprender las propiedades funcionales de varios tipos de alimentos y su aplicación en la industria del servicio de alimentos.