39 Grado en Ciencias (BSc) Grados en Ciencias de los Alimentos 2024

Grado en Ciencias (BSc) Grados en Ciencias de los Alimentos 2024Filter
  • Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores

    Natural Resources Institute - University of Greenwich

    • Chatham, Reino Unido

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    3 años

    En el campus

    Inglés

    Con la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores, estudiará un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencias de los alimentos y nutrición que le brindarán una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y los sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel. de la nutrición humana en la producción de alimentos.

    • Chicago, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    128 horas

    En el campus

    Inglés

    Un título en ciencias de los alimentos y nutrición lo prepara para carreras que involucran la aplicación de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y la regulación para abordar los problemas modernos relacionados con la alimentación y la salud. Diseñado con aportes de la industria alimentaria y otras industrias relacionadas, nuestro nuevo programa de licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición desarrolla profesionales que entienden cómo funciona la industria alimentaria ahora y serán capaces de impulsar la industria a donde necesita estar en el futuro. futuro.

    • Gillingham, Reino Unido

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    3 años

    En el campus

    Inglés

    Estudia un curso de Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición diseñado específicamente para satisfacer la necesidad de la creciente demanda de personal técnico capacitado para trabajar en el próspero sector de la alimentación en el Reino Unido. Estudiar un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencia de los alimentos y la nutrición que le proporcionará una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel de la nutrición humana en la producción de alimentos.

    • Belfast, Reino Unido

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    En la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con el programa de grado de Estudios Profesionales, se trata de obtener conocimiento y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. La ciencia de los alimentos se ocupa de la 'idoneidad para el propósito' de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, color y cualidades superficiales, textura, sabor y olor) y cómo se pueden mejorar, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo se pueden minimizar.

    • Kaunas, Lituania

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de alimentos en la actualidad. Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química de alimentos, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería.

    • Las Cruces, Estados Unidos de América

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    4 años

    En el campus

    Inglés

    La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables.

  • Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición

    Queen's University of Belfast - Medical Faculty

    • Belfast, Reino Unido

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    El programa de licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición se trata de obtener conocimiento y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. La ciencia de los alimentos se ocupa de la 'idoneidad para el propósito' de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, color y cualidades superficiales, textura, sabor y olor) y cómo se pueden mejorar, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo se pueden minimizar.

  • Licenciatura en tecnología de alimentos y nutrición.

    University of Applied Sciences Upper Austria

    • Wels, Austria

    Tiempo completo

    6 semestres

    En el campus

    Alemán

    Los alimentos del futuro deberían ser de alta calidad, contribuir a la salud de las personas y, al mismo tiempo, producirse de forma sostenible. Para ello, se necesitan buenos conocimientos de nutrición, por un lado, y conocimientos científicos y técnicos de la producción de alimentos, por otro. Sólo así se podrá desarrollar una alimentación sana y sostenible: ¡un tema muy importante en el futuro!

    • Prague, República Checa

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de alimentos, análisis de alimentos, nutrición y tecnologías de alimentos, seleccionando adecuadamente los cursos opcionales.

    • Dunedin, Nueva Zelanda

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    La Licenciatura en Ciencias (BSc) es un título universitario de tres años que permite a cada estudiante desarrollar sus propios intereses en una materia científica (especialización en ciencias) y materias relacionadas. Los estudiantes tienen la flexibilidad de combinar su materia principal con otras materias de ciencias, así como con materias de otras disciplinas en toda la Universidad.

  • Licenciatura (Ciencia de los Alimentos)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Sudáfrica

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    Este programa se enfoca en la composición química, la estructura y el valor nutricional de los alimentos. La interacción de los componentes de los alimentos durante el procesamiento, la conservación y el almacenamiento se estudia haciendo uso de principios químicos, físicos, biológicos y matemáticos. Los candidatos que tienen probabilidades de sobresalir son aquellos que disfrutan de la ciencia y están interesados en comprender la producción de alimentos desde la granja hasta la mesa.

    • Dundee, Reino Unido

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Convierta su pasión por la alimentación, la nutrición y la salud en una carrera profesional. Aprenda cómo influye la alimentación en nuestro bienestar y nuestra salud y explore los vínculos entre nutrición y salud pública. Conozca en profundidad la relación entre alimentación, dieta y nutrición. Serás educado por académicos guiados por la investigación, ganando experiencia práctica para ayudarte a descubrir: La función nutricional de los alimentos.

  • Licenciatura en Gestión de la Producción de Alimentos

    Università Cattolica del Sacro Cuore

    • Piacenza, Italia

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    El plan de estudios del programa de Gestión de la producción de alimentos proporciona conocimientos y habilidades para los estudiantes con el objetivo de gestionar los diferentes niveles de las cadenas agroalimentarias. Los estudiantes aprenden los principios y técnicas innovadoras de la agricultura, desde el campo hasta la mesa, para producir alimentos seguros, sostenibles y de alta calidad. La atención se centrará en las cadenas de suministro de productos lácteos, embutidos, viticultura, cereales y hortalizas. En particular, las cadenas de valor de productos “Made in Italy” de alta calidad se utilizan como casos de estudio.

    • Dundee, Reino Unido

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Embárquese en un fascinante viaje para aprender cómo influyen la alimentación, la nutrición y el ejercicio físico en nuestro bienestar y nuestra salud. Explore el papel del fitness y la nutrición en la promoción de la salud pública, y considere las opciones alimentarias y de consumo desde una perspectiva de seguridad, calidad y nutrición.

  • BSc (Ciencias Culinarias)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Sudáfrica

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    La ciencia culinaria es una disciplina de base amplia que combina la química de los alimentos, la microbiología, el arte culinario y el desarrollo de productos alimenticios, y se presta a la innovación y el espíritu empresarial. La formación práctica incluye la caracterización de diversos ingredientes alimentarios y su utilización en el desarrollo de recetas. El componente de investigación se enfoca en comprender las propiedades funcionales de varios tipos de alimentos y su aplicación en la industria del servicio de alimentos.