filtros
filtros
- Grados
- Grado en Ciencias (BSc)
- Cursos de alimentos y bebidas
- Ciencias de los Alimentos
Ordenar por
27 Ciencias de los Alimentos Grado en Ciencias (BSc) Degree Programs


Natural Resources Institute - University of Greenwich
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores
- Chatham, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Con la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores, estudiará un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencias de los alimentos y nutrición que le brindarán una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y los sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel. de la nutrición humana en la producción de alimentos.


Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales
- Belfast, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales este programa de grado consiste en adquirir conocimientos y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. Ciencia de los Alimentos se refiere a la "aptitud para el propósito" de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, el color y la superficie cualidades, textura, sabor y olor) y cómo estos pueden ser mejorados, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo estos pueden ser minimizados.
Los mejores programas para ti
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!


Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición
- Belfast, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El objetivo de este programa de estudios es adquirir conocimientos y comprensión de áreas clave relacionadas con la producción y el consumo de alimentos. Ciencia de los Alimentos se refiere a la "aptitud para el propósito" de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, el color y la superficie cualidades, textura, sabor y olor) y cómo estos pueden ser mejorados, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo estos pueden ser minimizados.


Università Cattolica del Sacro Cuore
Licenciatura en Gestión de la Producción de Alimentos
- Piacenza, Italia
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El plan de estudios del programa de Gestión de la producción de alimentos proporciona conocimientos y habilidades para los estudiantes con el objetivo de gestionar los diferentes niveles de las cadenas agroalimentarias. Los estudiantes aprenden los principios y técnicas innovadoras de la agricultura, desde el campo hasta la mesa, para producir alimentos seguros, sostenibles y de alta calidad. La atención se centrará en las cadenas de suministro de productos lácteos, embutidos, viticultura, cereales y hortalizas. En particular, las cadenas de valor de productos “Made in Italy” de alta calidad se utilizan como casos de estudio.


University of Otago
Licenciatura en Ciencias (BSc) con especialización en Ciencias de los Alimentos
- Dunedin, Nueva Zelanda
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
La Licenciatura en Ciencias (BSc) es un título universitario de tres años que permite a cada estudiante desarrollar sus propios intereses en una materia científica (especialización en ciencias) y materias relacionadas. Los estudiantes tienen la flexibilidad de combinar su materia principal con otras materias de ciencias, así como con materias de otras disciplinas en toda la Universidad.


University of Pécs
Licenciado en Dietética
- Pécs, Hungría
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Tras adquirir los fundamentos de la salud en BSc in Dietetics, los estudiantes de ciencias sociales y de la vida participarán en prácticas de cocina. Aprenderán la composición de los alimentos de la A a la Z, por lo que comprenderán hasta la letra pequeña de los coomponentes de los envases de los productos.


UniLaSalle
Licenciatura+Máster en Ingeniería Agroalimentaria y Medioambiental
- Mont-Saint-Aignan, Francia
Máster, Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Las transiciones agroecológicas, alimentarias y medioambientales no conocen fronteras. Nosotros tampoco. Únase a nosotros para conocer los retos de la agricultura, la alimentación y el medio ambiente a escala internacional. Una verdadera ventana al mundo, este curso le permitirá desarrollar sus conocimientos y habilidades para profesiones internacionales. Únete al único programa de ingeniería 100% en inglés de Francia y sumérgete en el ambiente multicultural de nuestro campus de Rouen.


University at Buffalo, The State University of New York
Asesoramiento de acceso rápido
Licenciatura en Ciencias de la Nutrición
- Buffalo, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Asesoramiento de acceso rápido
La nutrición es más que una pasión por la comida: es la ciencia de cómo lo que comemos afecta a la salud. Si te gustan la biología y la química, esta especialidad te ayudará a destacar en campos que van desde la sanidad a la política pública. Ya sea para ayudar a individuos o a comunidades enteras, la ciencia de la nutrición es tu punto de partida.


New Mexico State University
Licenciatura en Ciencias y Tecnología de los Alimentos
- Las Cruces, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
4 años
En el campus
Inglés
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables.


University of Alberta
Licenciatura en Ciencias con Honores en Ciencias de los Alimentos
- Edmonton, Canadá
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
En el campus
Inglés
El programa de honores en ciencias de los alimentos es un programa especializado basado en investigaciones que examina temas como microbiología de los alimentos, nutrición clínica y patógenos transmitidos por los alimentos. Este programa lo prepara para estudios de posgrado o para una carrera en la industria alimentaria, investigación científica, investigación aplicada y desarrollo de productos en los sectores público y privado.


Middle Tennessee State University
Licenciatura en Nutrición y Ciencias de los Alimentos
- Murfreesboro, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Todos deben comer, pero ¿saben todos cuál es la forma más rentable, sabrosa y saludable de hacerlo? La especialización en Nutrición y Ciencias de los Alimentos en el Departamento de Ciencias Humanas de MTSU está diseñada para capacitar a los estudiantes para aplicar la ciencia de la nutrición humana y el arte y las habilidades de preparación de alimentos para mejorar la salud de sus clientes.


The National University of Ireland, Maynooth
BSc Food Science and Human Nutrition
- Maynooth, Irlanda
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés


Illinois Institute of Technology
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición - Designada STEM
- Chicago, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
128 horas
En el campus
Inglés
Un título en ciencias de los alimentos y nutrición lo prepara para carreras que involucran la aplicación de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y la regulación para abordar los problemas modernos relacionados con la alimentación y la salud. Diseñado con aportes de la industria alimentaria y otras industrias relacionadas, nuestro nuevo programa de licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición desarrolla profesionales que entienden cómo funciona la industria alimentaria ahora y serán capaces de impulsar la industria a donde necesita estar en el futuro. futuro.


California State University, Fresno
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos - Opción de Tecnología de Alimentos
- Fresno, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Únase al líder en ciencia, tecnología y administración. Los estudiantes que se especializan en el Departamento de Ciencias de la Alimentación y Nutrición están preparados para una amplia gama de profesiones en la industria alimentaria, la industria individual más grande de los Estados Unidos. California State University, Fresno se encuentra en la zona de producción y procesamiento de alimentos más grande del mundo.


University of Saskatchewan
Licenciatura en Ciencias de la Alimentación
- Saskatoon, Canadá
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
4 años
La educación a distancia, En el campus
Inglés
Aprenderá sobre la naturaleza química y física de los alimentos, las causas del deterioro de los alimentos, las bases de la seguridad alimentaria y los principios del procesamiento, la conservación y el envasado de los alimentos. Examinará lo que está sucediendo para satisfacer la demanda de nutrición de los consumidores, debatirá los problemas de los aditivos alimentarios frente a los alimentos naturales, aprenderá sobre los tóxicos naturales e investigará nuevos métodos para detectar alimentos inseguros o perjudiciales.
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Learn more about Ciencias de los Alimentos Grado en Ciencias (BSc) degree programs
¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con un título en Ciencias de la Alimentación?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de la Alimentación
Los títulos de ciencia de los alimentos se ofrecen a nivel de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos sobre temas avanzados de ciencia de los alimentos que abarcan la física y la ingeniería de los alimentos.
Las instituciones académicas de todo el mundo ofrecen una licenciatura o licenciatura en ciencias. Este popular título universitario es útil para preparar a los estudiantes para el lugar de trabajo o para programas de estudios avanzados. Las licenciaturas suelen suponer, de media, entre tres y cinco años de estudio.





























