40 Ciencias de los Alimentos programs found
filtros
- Grado en Ciencias (BSc)
- Atención Sanitaria
- Nutrición
- Ciencias de los Alimentos
40 Ciencias de los Alimentos programs found
filtros
Promoted
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales
- Belfast, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales este programa de grado consiste en adquirir conocimientos y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. Ciencia de los Alimentos se refiere a la "aptitud para el propósito" de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, el color y la superficie cualidades, textura, sabor y olor) y cómo estos pueden ser mejorados, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo estos pueden ser minimizados.
Promoted
University of Pécs
Licenciado en Dietética
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Tras adquirir los fundamentos de la salud en BSc in Dietetics, los estudiantes de ciencias sociales y de la vida participarán en prácticas de cocina. Aprenderán la composición de los alimentos de la A a la Z, por lo que comprenderán hasta la letra pequeña de los coomponentes de los envases de los productos.
Promoted
University at Buffalo
Licenciatura en Ciencias de la Nutrición
- New York, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
La nutrición es más que una pasión por la comida: es la ciencia de cómo lo que comemos afecta a la salud. Si te gustan la biología y la química, esta especialidad te ayudará a destacar en campos que van desde la sanidad a la política pública. Ya sea para ayudar a individuos o a comunidades enteras, la ciencia de la nutrición es tu punto de partida.
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores
- Chatham, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Con la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores, estudiará un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencias de los alimentos y nutrición que le brindarán una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y los sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel. de la nutrición humana en la producción de alimentos.
Illinois Institute of Technology
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición - Designada STEM
- Chicago, Estados Unidos de América
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
128 horas
En el campus
Inglés
Un título en ciencias de los alimentos y nutrición lo prepara para carreras que involucran la aplicación de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y la regulación para abordar los problemas modernos relacionados con la alimentación y la salud. Diseñado con aportes de la industria alimentaria y otras industrias relacionadas, nuestro nuevo programa de licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición desarrolla profesionales que entienden cómo funciona la industria alimentaria ahora y serán capaces de impulsar la industria a donde necesita estar en el futuro. futuro.
The University of Greenwich
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición
- Gillingham, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Estudia un curso de Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición diseñado específicamente para satisfacer la necesidad de la creciente demanda de personal técnico capacitado para trabajar en el próspero sector de la alimentación en el Reino Unido. Estudiar un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencia de los alimentos y la nutrición que le proporcionará una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel de la nutrición humana en la producción de alimentos.
University of Applied Sciences Upper Austria
Licenciatura en tecnología de alimentos y nutrición.
- Wels, Austria
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
6 semestres
En el campus
Alemán
Este curso proporciona una comprensión de la nutrición y los aspectos científicos y técnicos de la producción de alimentos. Los graduados están calificados para desarrollar alimentos de alta calidad, saludables y producidos de manera sostenible.
Kaunas University of Technology
Licenciatura en Ciencias en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
- Kaunas, Lituania
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de alimentos en la actualidad. Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química de alimentos, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería.
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Licenciatura en Ciencia de los Alimentos y Nutrición
- Belfast, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El objetivo de este programa de estudios es adquirir conocimientos y comprensión de áreas clave relacionadas con la producción y el consumo de alimentos. Ciencia de los Alimentos se refiere a la "aptitud para el propósito" de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, el color y la superficie cualidades, textura, sabor y olor) y cómo estos pueden ser mejorados, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo estos pueden ser minimizados.
University of Otago
Licenciatura en Ciencias (BSc) con especialización en Ciencias de los Alimentos
- Dunedin, Nueva Zelanda
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
La Licenciatura en Ciencias (BSc) es un título universitario de tres años que permite a cada estudiante desarrollar sus propios intereses en una materia científica (especialización en ciencias) y materias relacionadas. Los estudiantes tienen la flexibilidad de combinar su materia principal con otras materias de ciencias, así como con materias de otras disciplinas en toda la Universidad.
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Licenciatura (Ciencia de los Alimentos)
- Pretoria, Sudáfrica
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Este programa se enfoca en la composición química, la estructura y el valor nutricional de los alimentos. La interacción de los componentes de los alimentos durante el procesamiento, la conservación y el almacenamiento se estudia haciendo uso de principios químicos, físicos, biológicos y matemáticos. Los candidatos que tienen probabilidades de sobresalir son aquellos que disfrutan de la ciencia y están interesados en comprender la producción de alimentos desde la granja hasta la mesa.
Abertay University
Licenciatura (con honores) en Alimentación, Nutrición y Salud
- Dundee, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Convierta su pasión por la alimentación, la nutrición y la salud en una carrera profesional. Aprenda cómo influye la alimentación en nuestro bienestar y nuestra salud y explore los vínculos entre nutrición y salud pública. Conozca en profundidad la relación entre alimentación, dieta y nutrición. Serás educado por académicos guiados por la investigación, ganando experiencia práctica para ayudarte a descubrir: La función nutricional de los alimentos.
Università Cattolica del Sacro Cuore
Licenciatura en Gestión de la Producción de Alimentos
- Piacenza, Italia
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El plan de estudios del programa de Gestión de la producción de alimentos proporciona conocimientos y habilidades para los estudiantes con el objetivo de gestionar los diferentes niveles de las cadenas agroalimentarias. Los estudiantes aprenden los principios y técnicas innovadoras de la agricultura, desde el campo hasta la mesa, para producir alimentos seguros, sostenibles y de alta calidad. La atención se centrará en las cadenas de suministro de productos lácteos, embutidos, viticultura, cereales y hortalizas. En particular, las cadenas de valor de productos “Made in Italy” de alta calidad se utilizan como casos de estudio.
Abertay University
Licenciatura (con honores) en Ciencias de la Alimentación, Nutrición y Bienestar
- Dundee, Reino Unido
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Embárquese en un fascinante viaje para aprender cómo influyen la alimentación, la nutrición y el ejercicio físico en nuestro bienestar y nuestra salud. Explore el papel del fitness y la nutrición en la promoción de la salud pública, y considere las opciones alimentarias y de consumo desde una perspectiva de seguridad, calidad y nutrición.
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
BSc (Ciencias Culinarias)
- Pretoria, Sudáfrica
Grado en Ciencias (BSc)
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
La ciencia culinaria es una disciplina de base amplia que combina la química de los alimentos, la microbiología, el arte culinario y el desarrollo de productos alimenticios, y se presta a la innovación y el espíritu empresarial. La formación práctica incluye la caracterización de diversos ingredientes alimentarios y su utilización en el desarrollo de recetas. El componente de investigación se enfoca en comprender las propiedades funcionales de varios tipos de alimentos y su aplicación en la industria del servicio de alimentos.
Tipo de grado popular
Ver menos
Formato de estudio popular
Tipo de formación popular
Grado en Ciencias (BSc) Grados en Atención Sanitaria Nutrición Ciencias de los Alimentos
¿Qué es la ciencia de los alimentos?
La ciencia de los alimentos estudia los alimentos y cómo se relacionan con el medio ambiente, la sociedad y la economía. Incluye el estudio de la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de los alimentos. La ciencia de los alimentos también abarca el estudio de las enfermedades y la contaminación transmitidas por los alimentos.
¿Qué puedo hacer con un título en Ciencias de la Alimentación?
Un título en ciencia de los alimentos puede conducir a una carrera en la industria alimentaria, trabajando en áreas como la producción, el procesamiento, la seguridad y la nutrición de alimentos. Los graduados en ciencias de los alimentos también pueden trabajar en el área de investigación de enfermedades transmitidas por alimentos y contaminación. Hay oportunidades para que aquellos con experiencia en ciencia de los alimentos trabajen en agencias gubernamentales o empresas privadas que están involucradas en la regulación de la industria alimentaria. Los graduados en ciencias de la alimentación pueden seguir carreras en el mundo académico, la enseñanza y la realización de investigaciones en universidades y colegios.
¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación?
La ciencia de los alimentos es importante por varias razones. Nos ayuda a comprender cómo los alimentos afectan nuestra salud y el medio ambiente, lo que puede ayudar a mejorar los métodos de producción y procesamiento de alimentos, asegurando que los alimentos que comemos sean seguros y nutritivos. Al estudiar la ciencia de los alimentos, también podemos aprender más sobre cómo prevenir y controlar las enfermedades transmitidas por los alimentos. Finalmente, la ciencia de los alimentos nos ayuda a comprender los complejos factores económicos y sociales que afectan la producción y el consumo de alimentos.
Grados en Ciencias de la Alimentación
Los títulos de ciencia de los alimentos se ofrecen a nivel de pregrado y posgrado. Los programas de pregrado suelen durar cuatro años y cubren temas como la química de los alimentos, la microbiología y la nutrición. Los programas de posgrado suelen durar dos años e incluyen cursos sobre temas avanzados de ciencia de los alimentos que abarcan la física y la ingeniería de los alimentos.
Las instituciones académicas de todo el mundo ofrecen una licenciatura o licenciatura en ciencias. Este popular título universitario es útil para preparar a los estudiantes para el lugar de trabajo o para programas de estudios avanzados. Las licenciaturas suelen suponer, de media, entre tres y cinco años de estudio.