238 Grados en Ciencias de la Alimentación en el Extranjero

Grados en Ciencias de la Alimentación en el ExtranjeroFilter
  • Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores

    Natural Resources Institute - University of Greenwich

    • Chatham, Reino Unido

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    3 años

    En el campus

    Inglés

    Con la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores, estudiará un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencias de los alimentos y nutrición que le brindarán una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y los sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel. de la nutrición humana en la producción de alimentos.

    • Chicago, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    128 horas

    En el campus

    Inglés

    Un título en ciencias de los alimentos y nutrición lo prepara para carreras que involucran la aplicación de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y la regulación para abordar los problemas modernos relacionados con la alimentación y la salud. Diseñado con aportes de la industria alimentaria y otras industrias relacionadas, nuestro nuevo programa de licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición desarrolla profesionales que entienden cómo funciona la industria alimentaria ahora y serán capaces de impulsar la industria a donde necesita estar en el futuro. futuro.

    • Gillingham, Reino Unido

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    3 años

    En el campus

    Inglés

    Estudia un curso de Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición diseñado específicamente para satisfacer la necesidad de la creciente demanda de personal técnico capacitado para trabajar en el próspero sector de la alimentación en el Reino Unido. Estudiar un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencia de los alimentos y la nutrición que le proporcionará una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel de la nutrición humana en la producción de alimentos.

    • Belfast, Reino Unido

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    En la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con el programa de grado de Estudios Profesionales, se trata de obtener conocimiento y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. La ciencia de los alimentos se ocupa de la 'idoneidad para el propósito' de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, color y cualidades superficiales, textura, sabor y olor) y cómo se pueden mejorar, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo se pueden minimizar.

    • Guildford, Reino Unido

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Inglés

    Nuestro curso de Maestría en Ciencias de los Alimentos le brindará una sólida comprensión de las ciencias de los alimentos y las dramáticas implicaciones que puede tener en la salud y las enfermedades humanas.

  • Máster en Tecnología de los Alimentos

    University of Warmia and Mazury in Olsztyn

    • Olsztyn, Polonia

    Tiempo completo

    3 semestres

    En el campus

    Inglés

    La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UWM en Olsztyn, en colaboración con la Facultad de Ingeniería Mecánica e Ingeniería de Procesos de la Universidad de Ciencias Aplicadas de Offenburg, ofrece la oportunidad de realizar estudios de maestría de segundo grado de 3 semestres a tiempo completo en la Tecnología de los alimentos y la nutrición humana, en el campo de la ingeniería de los alimentos.

  • Maestría en Ciencias en Ciencias de los Alimentos

    Lithuanian University of Health Sciences

    • Kaunas, Lituania

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El programa de maestría en Ciencias de la Alimentación tiene como objetivo formar profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados adquieren competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para adaptarse rápidamente al mercado en constante cambio.

    • Barrie, Canadá

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    1 año

    En el campus

    Inglés

    Los estudiantes se preparan para administrar un departamento de servicios de alimentos mientras se adhieren a los estándares profesionales, los programas de gestión de calidad, los principios nutricionales y de vida saludable y las actividades de marketing y promoción. Los estudiantes aprenden a emplear una serie de funciones más complejas que respaldan la eficacia organizacional, incluido el apoyo al diseño del plan de recursos humanos de alimentos y nutrición, el análisis y control financiero, y la colaboración en la preparación del plan comercial o el plan de atención al cliente de una organización. Las competencias del programa se aplican a la evaluación, análisis y resolución de problemas relacionados con las necesidades y diagnósticos nutricionales.

    • Kaunas, Lituania

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de alimentos en la actualidad. Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química de alimentos, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería.

    • Las Cruces, Estados Unidos de América

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    4 años

    En el campus

    Inglés

    La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables.

  • Máster en Ciencias de los Alimentos

    Lithuanian University of Health Sciences

    • Kaunas, Lituania

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El programa maestro Food Sciences tiene como objetivo educar a profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados obtienen competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para un autoajuste rápido al mercado en constante cambio.

  • MSc/PgDip Ciencia e Innovación de los Alimentos

    Manchester Metropolitan University

    • Manchester, Reino Unido

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    En el campus

    Inglés

    A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud.

  • Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición

    Queen's University of Belfast - Medical Faculty

    • Belfast, Reino Unido

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    El programa de licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición se trata de obtener conocimiento y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. La ciencia de los alimentos se ocupa de la 'idoneidad para el propósito' de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, color y cualidades superficiales, textura, sabor y olor) y cómo se pueden mejorar, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo se pueden minimizar.

    • Prague, República Checa

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de alimentos, análisis de alimentos, nutrición y tecnologías de alimentos, seleccionando adecuadamente los cursos opcionales.

  • Maestría (Ciencia de los Alimentos)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Sudáfrica

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Inglés

    La Maestría de Ciencias de los Alimentos es un programa de maestría de tiempo completo a cargo de la Universidad de Pretoria. La Facultad de Ciencias Naturales y Agrícolas ofrece programas de postgrado en los honores, maestría y doctorado. La Universidad de Pretoria es un centro de excelencia para la formación de postgrado en las ciencias naturales, agrícolas y matemáticos, y producir un número significativo de graduados master#39;s- y doctorado cada año.