238 Grados en Ciencias de la Alimentación en el Extranjero
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Presentado
- Chatham, Reino Unido
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Con la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Honores, estudiará un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencias de los alimentos y nutrición que le brindarán una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y los sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel. de la nutrición humana en la producción de alimentos.
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición - Designada STEM
Illinois Institute of Technology
Presentado
- Chicago, Estados Unidos de América
Tiempo completo
128 horas
En el campus
Inglés
Un título en ciencias de los alimentos y nutrición lo prepara para carreras que involucran la aplicación de la ciencia, la tecnología, la ingeniería y la regulación para abordar los problemas modernos relacionados con la alimentación y la salud. Diseñado con aportes de la industria alimentaria y otras industrias relacionadas, nuestro nuevo programa de licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición desarrolla profesionales que entienden cómo funciona la industria alimentaria ahora y serán capaces de impulsar la industria a donde necesita estar en el futuro. futuro.
- Gillingham, Reino Unido
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
En el campus
Inglés
Estudia un curso de Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición diseñado específicamente para satisfacer la necesidad de la creciente demanda de personal técnico capacitado para trabajar en el próspero sector de la alimentación en el Reino Unido. Estudiar un curso que combina una rica selección de módulos en las áreas de ciencia de los alimentos y la nutrición que le proporcionará una base sólida en todos los aspectos de la producción de alimentos y sistemas alimentarios y el conocimiento sobre el papel de la nutrición humana en la producción de alimentos.
Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con Estudios Profesionales
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Presentado
- Belfast, Reino Unido
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
En la Licenciatura en Ciencias de los Alimentos y Nutrición con el programa de grado de Estudios Profesionales, se trata de obtener conocimiento y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. La ciencia de los alimentos se ocupa de la 'idoneidad para el propósito' de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, color y cualidades superficiales, textura, sabor y olor) y cómo se pueden mejorar, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo se pueden minimizar.
- Guildford, Reino Unido
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Nuestro curso de Maestría en Ciencias de los Alimentos le brindará una sólida comprensión de las ciencias de los alimentos y las dramáticas implicaciones que puede tener en la salud y las enfermedades humanas.
- Olsztyn, Polonia
Tiempo completo
3 semestres
En el campus
Inglés
La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UWM en Olsztyn, en colaboración con la Facultad de Ingeniería Mecánica e Ingeniería de Procesos de la Universidad de Ciencias Aplicadas de Offenburg, ofrece la oportunidad de realizar estudios de maestría de segundo grado de 3 semestres a tiempo completo en la Tecnología de los alimentos y la nutrición humana, en el campo de la ingeniería de los alimentos.
- Kaunas, Lituania
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa de maestría en Ciencias de la Alimentación tiene como objetivo formar profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados adquieren competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para adaptarse rápidamente al mercado en constante cambio.
- Barrie, Canadá
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
Los estudiantes se preparan para administrar un departamento de servicios de alimentos mientras se adhieren a los estándares profesionales, los programas de gestión de calidad, los principios nutricionales y de vida saludable y las actividades de marketing y promoción. Los estudiantes aprenden a emplear una serie de funciones más complejas que respaldan la eficacia organizacional, incluido el apoyo al diseño del plan de recursos humanos de alimentos y nutrición, el análisis y control financiero, y la colaboración en la preparación del plan comercial o el plan de atención al cliente de una organización. Las competencias del programa se aplican a la evaluación, análisis y resolución de problemas relacionados con las necesidades y diagnósticos nutricionales.
Licenciatura en Ciencias en Ciencia y Tecnología de los Alimentos
Kaunas University of Technology
Presentado
- Kaunas, Lituania
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Brindar diariamente a las personas alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes que enfrentan los científicos y tecnólogos de alimentos en la actualidad. Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química de alimentos, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería.
- Las Cruces, Estados Unidos de América
Tiempo completo, Tiempo parcial
4 años
En el campus
Inglés
La ciencia de los alimentos es el uso de las ciencias físicas, biológicas y de la ingeniería para estudiar la naturaleza, el deterioro, el procesamiento y la mejora de los alimentos para los consumidores. La tecnología de los alimentos es la aplicación de la ciencia de los alimentos a la selección, conservación, envasado, procesamiento, distribución y uso de alimentos inocuos, nutritivos y saludables.
- Kaunas, Lituania
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El programa maestro Food Sciences tiene como objetivo educar a profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados obtienen competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para un autoajuste rápido al mercado en constante cambio.
- Manchester, Reino Unido
Tiempo completo, Tiempo parcial
En el campus
Inglés
A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud.
Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición
Queen's University of Belfast - Medical Faculty
Presentado
- Belfast, Reino Unido
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El programa de licenciatura en Ciencias de la Alimentación y Nutrición se trata de obtener conocimiento y comprensión de áreas clave en relación con la producción y el consumo de alimentos. La ciencia de los alimentos se ocupa de la 'idoneidad para el propósito' de nuestros alimentos en términos de apariencia (por ejemplo, color y cualidades superficiales, textura, sabor y olor) y cómo se pueden mejorar, junto con los aspectos físicos, microbiológicos y químicos de nuestros alimentos, que pueden ser perjudiciales para la salud humana y cómo se pueden minimizar.
Licenciatura en Ciencias Químicas y Tecnología (Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica)
University of Chemistry and Technology, Prague
Presentado
- Prague, República Checa
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
En la Facultad de Tecnología de Alimentos y Bioquímica, los estudiantes dirigen sus estudios a bioquímica, microbiología y biotecnología o, por otro lado, a química de alimentos, análisis de alimentos, nutrición y tecnologías de alimentos, seleccionando adecuadamente los cursos opcionales.
Maestría (Ciencia de los Alimentos)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Presentado
- Pretoria, Sudáfrica
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
La Maestría de Ciencias de los Alimentos es un programa de maestría de tiempo completo a cargo de la Universidad de Pretoria. La Facultad de Ciencias Naturales y Agrícolas ofrece programas de postgrado en los honores, maestría y doctorado. La Universidad de Pretoria es un centro de excelencia para la formación de postgrado en las ciencias naturales, agrícolas y matemáticos, y producir un número significativo de graduados master#39;s- y doctorado cada año.