34 Grados en línea de Ciencia y Tecnología de Alimentos

Grados en línea de Ciencia y Tecnología de AlimentosFilter
  • Doctor en Filosofía (Ph.D) en Ciencias de los Alimentos

    Selinus University of Sciences and Literature

    Tiempo completo

    24 meses

    La educación a distancia

    Inglés

    La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Alcanzar este objetivo requiere un estudio en profundidad de las cuestiones de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos.

  • Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos

    Manchester Metropolitan University

    • Manchester, Reino Unido

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    1 año

    La educación a distancia, En el campus

    Inglés

    A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos.

    • Online

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    1 semestre

    La educación a distancia

    Inglés, Italiano

    El doctorado por investigación a distancia se otorga después de completar con éxito una especialización de investigación teórica. Esta investigación se presenta en forma de tesis doctoral. El PhD (Doctor en Filosofía) es el único título de doctorado que se puede lograr a través de la educación a distancia. El requisito principal para obtener un doctorado en línea a distancia es presentar y discutir una tesis de al menos 100 páginas para su revisión y evaluación por parte de un comité académico de la Universidad de Selinus. La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Lograr este objetivo requiere un estudio en profundidad de los temas de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos. Involucra muchas disciplinas y utiliza los principios de biología, microbiología, química, bioquímica, bioquímica, nutrición, física e ingeniería para resolver problemas prácticos relacionados con la industria alimentaria. Los científicos de alimentos estuvieron entre los primeros en trabajar con biotecnología. Los científicos de alimentos trabajan con los alimentos desde el momento en que salen de la granja hasta el almacenamiento del producto final, incluidas todas las operaciones de procesamiento, preparación y distribución. Además, determinan los factores que influyen en la seguridad, el valor nutricional y la aceptabilidad de los alimentos.

  • Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria

    Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs

    • Online USA

    Tiempo parcial

    1 año

    La educación a distancia

    Inglés

    La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios.

    • Washington, Estados Unidos de América
    • Online

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    20 meses

    La educación a distancia

    Inglés

    El acceso a alimentos seguros y saludables es una de nuestras necesidades más básicas. Los consumidores confían en profesionales calificados para supervisar nuestro suministro de alimentos desde la semilla hasta el envío, desde la granja hasta la mesa y desde el horno hasta el paquete.

    • Wageningen, Países Bajos

    Tiempo completo

    2 años

    La educación a distancia, En el campus

    Inglés

    Este programa le brinda una base legal sólida para cuestiones clave en la seguridad alimentaria y la regulación de los alimentos, así como la ley de derechos de propiedad intelectual, comercio y consumo. Dentro de la Maestría en Seguridad Alimentaria (MFS), la Maestría en Derecho Alimentario y Asuntos Regulatorios ofrece un programa presencial, en línea e híbrido para el año académico 2022/23. Esto significa que puede participar en el programa completamente en línea, en el campus o mediante una combinación.

    • Online

    Tiempo parcial

    La educación a distancia

    Inglés

    Este programa en línea se ofrece a aquellos que desean seguir una carrera en la industria de servicios de alimentos. Este programa de certificación le brindará las habilidades laborales y lo ayudará a adaptarse a los cambios en la industria. Los cursos se centran en el servicio de alimentos para el cuidado de la salud y se han desarrollado en conjunto con el Ministerio de Salud y Atención a Largo Plazo, organizaciones profesionales y empleadores.

  • Maestría en Seguridad Alimentaria y Gestión de Calidad e-learning

    Natural Resources Institute - University of Greenwich

    • Chatham, Reino Unido

    Tiempo parcial

    3 años

    La educación a distancia

    Inglés

    Para los profesionales involucrados en el suministro seguro de alimentos a los consumidores, este aprendizaje electrónico de maestría en gestión de calidad y seguridad alimentaria a tiempo parcial brinda el conocimiento y las habilidades para avanzar en su carrera.

  • Maestría en Seguridad Alimentaria

    University College Dublin

    • Dublin, Irlanda

    Tiempo parcial

    2 años

    La educación a distancia

    Inglés

    A medida que aumenta la población mundial, lo que genera una demanda de aún más alimentos, producir alimentos seguros nunca ha sido tan importante. Muchos de nosotros tenemos la suerte de poder decir que comemos algo todos los días e, idealmente, ese alimento que comemos no debería enfermarnos ni hacernos sentir mal. En pocas palabras: '¡Si no es seguro, no es comida!'.

    • Online

    Tiempo parcial

    1 año

    La educación a distancia

    Inglés

    La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos inocuos, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vulnerables de la sociedad. Los desafíos relacionados con la alimentación no son solo la existencia de aproximadamente 795 millones de personas desnutridas en el mundo. Comprender la interconexión de los alimentos, la salud y el medio ambiente, así como sus compensaciones, es vital para formular políticas que nos permitan lograr la seguridad alimentaria de manera sostenible.

    • L'Hospitalet de Llobregat, España

    Tiempo completo

    12 meses

    La educación a distancia

    Español

    El objetivo principal del máster en Innovación en Producto y Creatividad gastronómica sostenible es ofrecer un crecimiento y/o especialización a profesionales del sector en la creación, diseño, desarrollo e implantación de los actuales y futuros modelos de cocina a través de los tres principales productos gastronómicos: la carne, el pescado y los vegetales. Conocer las diversas formas innovadoras de gestión de producto gastronómico en alta cocina vinculadas a modelos de producción, distribución y comercialización sostenibles, circulares y ecológicos.

  • Máster Online en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria

    Instituto Europeo de Posgrado - Colombia

    • Madrid, España
    • Spain Online, España

    Tiempo completo

    14 meses

    La educación a distancia

    Español

    El Instituto Europeo de Posgrado es una innovadora Escuela de Negocios 100% online que imparte el Máster Online en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria. Reconocido como una de las mejores escuelas de negocios online del mundo de habla hispana, en el IEP nuestro objetivo es brindarte la facilidad y flexibilidad necesarias para conciliar tus estudios con tu vida personal y laboral desde cualquier lugar.

    • Online

    Tiempo parcial

    1 año

    La educación a distancia

    Inglés

    Este programa está diseñado específicamente para proporcionar un verdadero enfoque holístico de la seguridad alimentaria en la cadena alimentaria.

    • Longmeadow, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    18 meses

    La educación a distancia

    Inglés

  • Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana

    University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences

    • Champaign, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    1 año

    La educación a distancia

    Inglés

    El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de los estudiantes de este programa son profesionales en activo. La opción de entrega en línea hace que el programa sea accesible para los estudiantes en varios lugares, quienes también pueden estar equilibrando un horario de viaje para sus carreras.