34 Grados en línea de Ciencia y Tecnología de Alimentos
Doctor en Filosofía (Ph.D) en Ciencias de los Alimentos
Selinus University of Sciences and Literature
Presentado
Tiempo completo
24 meses
La educación a distancia
Inglés
La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Alcanzar este objetivo requiere un estudio en profundidad de las cuestiones de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos.
- Manchester, Reino Unido
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
La educación a distancia, En el campus
Inglés
A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos.
- Online
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 semestre
La educación a distancia
Inglés, Italiano
El doctorado por investigación a distancia se otorga después de completar con éxito una especialización de investigación teórica. Esta investigación se presenta en forma de tesis doctoral. El PhD (Doctor en Filosofía) es el único título de doctorado que se puede lograr a través de la educación a distancia. El requisito principal para obtener un doctorado en línea a distancia es presentar y discutir una tesis de al menos 100 páginas para su revisión y evaluación por parte de un comité académico de la Universidad de Selinus. La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Lograr este objetivo requiere un estudio en profundidad de los temas de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos. Involucra muchas disciplinas y utiliza los principios de biología, microbiología, química, bioquímica, bioquímica, nutrición, física e ingeniería para resolver problemas prácticos relacionados con la industria alimentaria. Los científicos de alimentos estuvieron entre los primeros en trabajar con biotecnología. Los científicos de alimentos trabajan con los alimentos desde el momento en que salen de la granja hasta el almacenamiento del producto final, incluidas todas las operaciones de procesamiento, preparación y distribución. Además, determinan los factores que influyen en la seguridad, el valor nutricional y la aceptabilidad de los alimentos.
Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria
Johns Hopkins University, Advanced Academic Programs
Presentado
- Online USA
Tiempo parcial
1 año
La educación a distancia
Inglés
La Maestría en Ciencias en Regulación de Seguridad Alimentaria está diseñada para proporcionar a los estudiantes una comprensión de las complejidades legales y regulatorias de la producción, etiquetado y distribución de alimentos. El programa brindará a los estudiantes los conocimientos necesarios para las empresas y organizaciones que cultivan, procesan, distribuyen o venden alimentos y bebidas, al tiempo que cumplen con los estatutos reglamentarios federales y estatales para la producción, distribución y comercialización de productos alimenticios.
- Washington, Estados Unidos de América
- Online
Tiempo completo, Tiempo parcial
20 meses
La educación a distancia
Inglés
El acceso a alimentos seguros y saludables es una de nuestras necesidades más básicas. Los consumidores confían en profesionales calificados para supervisar nuestro suministro de alimentos desde la semilla hasta el envío, desde la granja hasta la mesa y desde el horno hasta el paquete.
Especialización en Derecho Alimentario y Asuntos Regulatorios (A distancia/Campus)
Wageningen University and Research
Presentado
- Wageningen, Países Bajos
Tiempo completo
2 años
La educación a distancia, En el campus
Inglés
Este programa le brinda una base legal sólida para cuestiones clave en la seguridad alimentaria y la regulación de los alimentos, así como la ley de derechos de propiedad intelectual, comercio y consumo. Dentro de la Maestría en Seguridad Alimentaria (MFS), la Maestría en Derecho Alimentario y Asuntos Regulatorios ofrece un programa presencial, en línea e híbrido para el año académico 2022/23. Esto significa que puede participar en el programa completamente en línea, en el campus o mediante una combinación.
- Online
Tiempo parcial
La educación a distancia
Inglés
Este programa en línea se ofrece a aquellos que desean seguir una carrera en la industria de servicios de alimentos. Este programa de certificación le brindará las habilidades laborales y lo ayudará a adaptarse a los cambios en la industria. Los cursos se centran en el servicio de alimentos para el cuidado de la salud y se han desarrollado en conjunto con el Ministerio de Salud y Atención a Largo Plazo, organizaciones profesionales y empleadores.
Maestría en Seguridad Alimentaria y Gestión de Calidad e-learning
Natural Resources Institute - University of Greenwich
Presentado
- Chatham, Reino Unido
Tiempo parcial
3 años
La educación a distancia
Inglés
Para los profesionales involucrados en el suministro seguro de alimentos a los consumidores, este aprendizaje electrónico de maestría en gestión de calidad y seguridad alimentaria a tiempo parcial brinda el conocimiento y las habilidades para avanzar en su carrera.
- Dublin, Irlanda
Tiempo parcial
2 años
La educación a distancia
Inglés
A medida que aumenta la población mundial, lo que genera una demanda de aún más alimentos, producir alimentos seguros nunca ha sido tan importante. Muchos de nosotros tenemos la suerte de poder decir que comemos algo todos los días e, idealmente, ese alimento que comemos no debería enfermarnos ni hacernos sentir mal. En pocas palabras: '¡Si no es seguro, no es comida!'.
Seguridad Alimentaria y Nutrición Global MSc, PgDip, PgCert (Aprendizaje en línea)
The University of Edinburgh CMVM
Presentado
- Online
Tiempo parcial
1 año
La educación a distancia
Inglés
La seguridad alimentaria se refiere a la disponibilidad, el acceso y la utilización de alimentos inocuos, nutritivos y sostenibles para todos, especialmente para los grupos vulnerables de la sociedad. Los desafíos relacionados con la alimentación no son solo la existencia de aproximadamente 795 millones de personas desnutridas en el mundo. Comprender la interconexión de los alimentos, la salud y el medio ambiente, así como sus compensaciones, es vital para formular políticas que nos permitan lograr la seguridad alimentaria de manera sostenible.
- L'Hospitalet de Llobregat, España
Tiempo completo
12 meses
La educación a distancia
Español
El objetivo principal del máster en Innovación en Producto y Creatividad gastronómica sostenible es ofrecer un crecimiento y/o especialización a profesionales del sector en la creación, diseño, desarrollo e implantación de los actuales y futuros modelos de cocina a través de los tres principales productos gastronómicos: la carne, el pescado y los vegetales. Conocer las diversas formas innovadoras de gestión de producto gastronómico en alta cocina vinculadas a modelos de producción, distribución y comercialización sostenibles, circulares y ecológicos.
Máster Online en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria
Instituto Europeo de Posgrado - Colombia
Presentado
- Madrid, España
- Spain Online, España
Tiempo completo
14 meses
La educación a distancia
Español
El Instituto Europeo de Posgrado es una innovadora Escuela de Negocios 100% online que imparte el Máster Online en Calidad, Higiene y Seguridad Alimentaria. Reconocido como una de las mejores escuelas de negocios online del mundo de habla hispana, en el IEP nuestro objetivo es brindarte la facilidad y flexibilidad necesarias para conciliar tus estudios con tu vida personal y laboral desde cualquier lugar.
Maestría en seguridad alimentaria, PgDip, PgCert, PgProfDev (aprendizaje en línea)
The University of Edinburgh CMVM
Presentado
- Online
Tiempo parcial
1 año
La educación a distancia
Inglés
Este programa está diseñado específicamente para proporcionar un verdadero enfoque holístico de la seguridad alimentaria en la cadena alimentaria.
- Longmeadow, Estados Unidos de América
Tiempo completo
18 meses
La educación a distancia
Inglés
Maestría en Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana
University of Illinois at Urbana-Champaign - College of Agricultural, Consumer and Environmental Sciences
Presentado
- Champaign, Estados Unidos de América
Tiempo completo
1 año
La educación a distancia
Inglés
El Departamento de Ciencia de los Alimentos y Nutrición Humana de la Universidad de Illinois se enorgullece de ofrecer una Maestría en Ciencias en línea sin tesis. Muchos de los estudiantes de este programa son profesionales en activo. La opción de entrega en línea hace que el programa sea accesible para los estudiantes en varios lugares, quienes también pueden estar equilibrando un horario de viaje para sus carreras.