filtros
filtros
- Cursos de alimentos y bebidas
- Ciencias de los Alimentos
- La educación a distancia
Ordenar por
Grados en línea de Ciencia y Tecnología de Alimentos


Selinus University of Sciences and Literature
Doctor en Filosofía (Ph.D) en Ciencias de los Alimentos
- Ragusa, Italia
Doctorado
24 meses
La educación a distancia
Inglés
La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Alcanzar este objetivo requiere un estudio en profundidad de las cuestiones de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos.


Terra Nova University
Doctor en Filosofía (PhD) por la Investigación en Ciencia de los Alimentos
- Ragusa, Italia
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 semestre
La educación a distancia
Inglés, Italiano, Español
La investigación en este campo de la ciencia de los alimentos debe aportar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Alcanzar este objetivo requiere un estudio en profundidad de las cuestiones relacionadas con el procesado, envasado, distribución y evaluación de los alimentos. Implica a muchas disciplinas y utiliza los principios de la biología, la microbiología, la química, la bioquímica, la nutrición, la física y la ingeniería para resolver problemas prácticos relacionados con la industria alimentaria. Los científicos de la alimentación fueron de los primeros en trabajar con la biotecnología. Los científicos de la alimentación trabajan con los alimentos desde el momento en que salen de la granja hasta el almacenamiento del producto final, incluyendo todas las operaciones de procesado, preparación y distribución. Además, determinan los factores que influyen en la seguridad, el valor nutricional y la aceptabilidad de los alimentos.
Los mejores programas para ti
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!


Manchester Metropolitan University
Maestría en Ciencia e Innovación de Alimentos
- Manchester, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
La educación a distancia, En el campus
Inglés
A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud. Explorará la evaluación sensorial, la legislación alimentaria y cómo las tendencias globales en el comercio, la regulación y las políticas influyen en la sostenibilidad y el impacto más amplio de la cadena alimentaria. También considerará temas como tecnologías modernas de producción y análisis, alimentos funcionales y legislación de etiquetado, y cómo garantizar que los alimentos sean nutritivos y seguros para comer. Las habilidades técnicas son vitales para la industria alimentaria y son una parte importante de este curso. En nuestros laboratorios especializados en tecnología alimentaria y bioquímica, tendrá sesiones prácticas en áreas de producción de alimentos, evaluando las propiedades sensoriales de los alimentos, la calidad microbiológica y el análisis químico y físico de los alimentos.


Western University Faculty of Health Sciences
Maestría en Ciencias en Alimentos y Nutrición (MScFN) Programa basado en prácticas
- Online
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
12 meses
La educación a distancia
Inglés
Los graduados de este programa obtienen un título de Maestría en Ciencias en Alimentos y Nutrición y completan un período práctico, reconocido por Accreditation Canada, que prepara a los estudiantes para rendir el Examen de Registro Dietético Canadiense (CDRE), que se requiere para convertirse en un dietista registrado en Canadá.


Auream Phoenix University for Women
Doctor en Filosofía (PhD) por Research in Food Science
- Online
Doctorado
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 semestre
La educación a distancia
Inglés, Italiano
El doctorado por investigación a distancia se otorga después de completar con éxito una especialización de investigación teórica. Esta investigación se presenta en forma de tesis doctoral. El PhD (Doctor en Filosofía) es el único título de doctorado que se puede lograr a través de la educación a distancia. El requisito principal para obtener un doctorado en línea a distancia es presentar y discutir una tesis de al menos 100 páginas para su revisión y evaluación por parte de un comité académico de la Universidad de Selinus. La investigación en esta área de la ciencia de los alimentos debería proporcionar datos sobre cómo proporcionar a la población mundial alimentos seguros, nutritivos, apetitosos y asequibles. Lograr este objetivo requiere un estudio en profundidad de los temas de procesamiento, envasado, distribución y evaluación de los alimentos. Involucra muchas disciplinas y utiliza los principios de biología, microbiología, química, bioquímica, bioquímica, nutrición, física e ingeniería para resolver problemas prácticos relacionados con la industria alimentaria. Los científicos de alimentos estuvieron entre los primeros en trabajar con biotecnología. Los científicos de alimentos trabajan con los alimentos desde el momento en que salen de la granja hasta el almacenamiento del producto final, incluidas todas las operaciones de procesamiento, preparación y distribución. Además, determinan los factores que influyen en la seguridad, el valor nutricional y la aceptabilidad de los alimentos.

Alison Free Online Learning
Los conceptos básicos de seguridad e higiene alimentaria (curso en línea gratuito con certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 horas
La educación a distancia
Inglés
En este curso en línea gratuito, aprenda sobre los protocolos de seguridad alimentaria y lo que exige la ley para prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos.

Alison Free Online Learning
Diploma en Seguridad Alimentaria
- Online USA
Diploma
Tiempo completo, Tiempo parcial
15 horas
La educación a distancia
Inglés
Este curso gratuito en línea sobre seguridad alimentaria le enseñará prácticas adecuadas de manipulación de alimentos que protegerán su servicio de comidas. Cada año, 582 millones de personas sufren enfermedades transmitidas por los alimentos. Por lo tanto, la seguridad alimentaria es extremadamente importante para las empresas relacionadas con la alimentación de cualquier tamaño. Este curso le garantizará que, cuando trabaje con alimentos, pueda prevenir las enfermedades transmitidas por los alimentos, la contaminación, las reacciones alérgicas y la propagación de enfermedades.

Alison Free Online Learning
Seguridad e higiene alimentaria en la industria de la restauración (Curso en línea gratuito con certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda sobre las prácticas adecuadas de preparación, almacenamiento e higiene de los alimentos con este curso de capacitación en seguridad alimentaria.


Natural Resources Institute - University of Greenwich
Maestría en Seguridad Alimentaria y Gestión de Calidad e-learning
- Chatham, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo parcial
3 años
La educación a distancia
Inglés
Para los profesionales involucrados en el suministro seguro de alimentos a los consumidores, este aprendizaje electrónico de maestría en gestión de calidad y seguridad alimentaria a tiempo parcial brinda el conocimiento y las habilidades para avanzar en su carrera.

Alison Free Online Learning
RSBA1 - Seguridad e Higiene Alimentaria (Curso Online Gratuito Con Certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda prácticas de higiene y seguridad alimentaria que mejorarán sus conocimientos sobre manipulación de alimentos con este curso gratuito en línea.

Alison Free Online Learning
Curso de higiene alimentaria
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
5 horas
La educación a distancia
Inglés
Aprenda prácticas seguras de manipulación de alimentos necesarias para el sector de la restauración con este curso online gratuito de higiene alimentaria.

Alison Free Online Learning
Curso de Seguridad Alimentaria: Buenas Prácticas de Fabricación (BPF) en la Industria Alimentaria
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
En este curso en línea gratuito, aprenderá las prácticas necesarias para producir alimentos higiénicos en su establecimiento alimentario.

Alison Free Online Learning
Habilidades y Técnicas Alimentarias (Curso Online Gratuito Con Diploma)
- Online USA
Diploma
Tiempo completo, Tiempo parcial
6 horas
La educación a distancia
Inglés
Aprenda las habilidades y técnicas alimentarias necesarias para sobresalir en la industria de la restauración y la restauración con este curso gratuito.

Alison Free Online Learning
Curso de ISO 22000:2018 - Elementos del Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria (SGSA)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprende a gestionar Sistemas de Gestión de Seguridad Alimentaria con este curso online gratuito de ISO 22000:2018.

Alison Free Online Learning
Sistema de seguridad alimentaria HACCP para restaurantes y otros servicios de catering (Curso en línea gratuito con certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 horas
La educación a distancia
Inglés
En este curso online gratuito, aprende a implementar el Sistema de Seguridad Alimentaria HACCP en tu establecimiento de restauración.
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Lugares populares
Learn more about Ciencias de los Alimentos degree programs
A food science degree will teach you not only how to prepare delicious meals, but will also educate you about the complex processes that make it possible. Choose one of the online food science & technology degrees below to embark on the culinary career of your dreams!





























