14 Encuentra un título en estudios del vino
Licenciatura en Ciencias en Ingeniería de Viticultura y Enología.
Eszterháyz Károly Catholic University
Presentado
- Eger, Hungría
Tiempo completo
7 semestres
En el campus
Inglés
El programa de Licenciatura en Ingeniería en Viticultura y Enología ofrece a los estudiantes la oportunidad de estudiar viticultura y elaboración de vino, incluida su formación tecnológica y los tipos de vides en Hungría y en todo el mundo.
- Piacenza, Italia
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El curso tiene como objetivo profundizar en el conocimiento de los estudiantes con experiencia en Viticultura y Enología en términos de nuevas tecnologías y prácticas que están irrumpiendo en la Cadena de Valor del Vino para aumentar la sostenibilidad integral.
- Valencia, España
Tiempo completo
1 año
En el campus
Español
El Máster Universitario en Enología de la Universitat Politècnica de València va dirigido a la formación de profesionales de la producción y la elaboración del vino, de técnicos y directivos de empresas del sector y a futuros investigadores y especialistas en tecnología e innovación vitivinícola.
- Online
Tiempo completo, Tiempo parcial
24 semanas
La educación a distancia
Inglés
Este curso a distancia ICI ha sido diseñado en colaboración con expertos culinarios proporcionar a los participantes una base sólida en la restauración y la cocina, y los prepara para una carrera exitosa en la industria de artes culinarias. El plan de estudios se entrega totalmente en línea y los participantes pueden estudiar a su propio ritmo, ajustándolo trabajo alrededor previa y compromisos personales.
Curso de Extensión Universitaria Wine Expert: Cata, Servicio Y Maridaje
Universidad Rey Juan Carlos
Presentado
- Madrid, España
- Alcorcón, España + 3 more
Tiempo completo
5 meses
Mezclado
Español, Inglés
El vino es el producto más rentable de un restaurante. Hoy en día existe una amplia variedad que podemos encontrar en un mercado global pero también una clientela cada vez más exigente y formada. De esta manera, es imprescindible tener una buena selección de vinos de calidad en la carta y ofrecer asesoramiento sobre la importancia del maridaje adaptada y personalizada a la clientela. En este curso se hablará del vino, desde su elaboración, hasta la mejor manera de catarlo y acompañarlo para potenciar sus matices.
- Bolzano, Italia
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés, Alemán, Italiano
Este programa, desarrollado junto con el chef Norbert Niederkofler, le brinda las habilidades interdisciplinarias que necesita para trabajar en el campo de la enogastronomía de montaña sostenible y saludable, respetando la biodiversidad, construyendo sobre tradiciones y productos locales, y centrándose en la innovación alimentaria en una economía circular.
- Padua, Italia
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
La Maestría explora la comprensión, gestión, promoción y protección de productos alimenticios de alto valor. El sistema de producción de alimentos italiano sirve como modelo para identificar los elementos específicos que describen el valor único de los productos alimenticios, que están inextricablemente vinculados al lugar (terroir) a través de vínculos históricos, sociales y culturales.
- Dijon, Francia
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
Este programa de “Introducción a los fundamentos del vino francés” ha sido creado para amantes del vino y la comida, estudiantes o aspirantes a empresarios que deseen descubrir el mundo del vino francés. Ofrecemos una inmersión de dos semanas en el Campus FERRANDI Paris en Dijon, en el corazón de la ciudad del vino y la gastronomía.
- Bordeaux, Francia
Tiempo completo
9 meses
En el campus
Inglés, Francés
Diploma de consultor de vinos / Conseiller en Sommellerie en 1 año impartido en inglés y en francés El Asesor de Sommellerie - Diploma de consultor de vinos selecciona los productos que se ofrecerán a sus clientes: vinos y licores. Antes de decidir una negociación con los proveedores, primero debe proceder con la degustación. El suministro debe ser coherente con el alcance, la reputación y los requisitos de los clientes.
- Porto, Portugal
Tiempo parcial
54 horas
En el campus
Inglés, Portugués
La Experiencia en Gestión del Vino es un curso pionero, que cubre todas las áreas de interés para el negocio del vino, impartido por los mejores profesionales de cada área.
- Fresno, Estados Unidos de América
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
Las clases de viticultura y enología están diseñadas para ayudar a los estudiantes a incorporar las ciencias básicas en la producción de uvas y vinos con numerosas oportunidades de experiencias de aprendizaje "prácticas". Tenemos las únicas instalaciones de enseñanza universitaria en el mundo que combinan 120 acres de viñedos de uva de mesa, pasas y vino, una bodega comercial de 10,000 cajas y una planta de procesamiento adecuada para la producción de pasas a pequeña escala. Esta combinación única de académicos e instalaciones ha proporcionado el campo de entrenamiento para numerosos viticultores y enólogos galardonados.
- Buenavista, México
- Mexicali, México
Tiempo completo
En el campus
Inglés, Español
El estudiante recibe un curso completo en el mundo del vino. Nora Grillone nosotros para conocer, comprender y disfrutar de beber vino, teniendo la complicada y hacer algo formal y simple, hermoso y fácil de disfrutar.
- Toowoomba, Australia
- Springfield, Australia + 2 more
En el campus
Inglés
- Adelaide, Australia
En el campus
Inglés