28 Encuentra un Grado en Gastronomía

Encuentra un Grado en GastronomíaFilter
  • Grado en Gastronomía

    Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus

    • Castellón de la Plana, España

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    El Grado en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales especializados en técnicas culinarias, pero también cualificados para liderar y gestionar un negocio gastronómico.

  • Licenciatura en artes en artes culinarias

    Culinary Arts Academy Switzerland

    • Port-Valais, Suiza

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    Este título culinario centrado en los negocios lo ayuda a construir la base en los fundamentos de la cocina y los negocios, al vincular las habilidades prácticas con el conocimiento académico. Elija entre Pathways en Artes Culinarias, Pastelería y Chocolatería o Artes Culinarias Vegetarianas.

  • Gran Diploma Suizo en Artes Culinarias

    Culinary Arts Academy Switzerland

    • Port-Valais, Suiza

    Tiempo completo

    3 semestres

    En el campus

    Inglés

    Domina los fundamentos de las artes culinarias y desarrolla tu paladar y tus sentidos explorando diferentes técnicas, ingredientes y cocinas del mundo. Este programa también se ofrece como Pathway a la Licenciatura en Artes.

    • Reims, Francia

    Tiempo completo

    15 meses

    En el campus

    Inglés

    El MSc Wine & Gastronomy es un programa de maestría de tiempo completo impartido en inglés que ofrece un enfoque integral y multidimensional del dinámico sector del marketing de alimentos y bebidas en el corazón de uno de los países gastronómicos más reconocidos del mundo.

  • Grado en Gastronomía

    Universidad Europea del Atlántico

    • Santander, España

    Tiempo completo

    8 semestres

    En el campus

    Español

    El plan de estudios en el Grado de Gastronomía de la Universidad Europea del Atlántico ofrece una formación actual de calidad aplicada a todos los ámbitos profesionales en que se podrá desenvolver el futuro graduado en ciencias gastronómicas, permitiendo especializarse en el campo de mayor interés del estudiante gracias a la oferta de optativas disponibles.

  • Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas

    CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy

    • Barcelona, España

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Español

    Gracias a todas las experiencias y conocimientos adquiridos a lo largo del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas podrás comprender y visualizar el fenómeno culinario y gastronómico desde una perspectiva científica, tecnológica, social, cultural y de gestión empresarial. ¡Tu futuro comienza ahora!

    • Online

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    1 año

    La educación a distancia

    Español

    El Máster Universitario en Formación del Profesorado en Gastronomía es un programa que tiene como objetivo formar profesionales que quieran contar con una sólida base pedagógica y didáctica específica para trabajar en el campo de la gastronomía.

    • L'Hospitalet de Llobregat, España

    Tiempo completo

    12 meses

    La educación a distancia

    Español

    El principal objetivo del Máster es formar a profesionales capaces de liderar, crear y proponer nuevas opciones vinculadas con la gastronomía en un contexto globalizado e innovador, pero, a su vez, preocupado por aspectos fundamentales de la alimentación como son la sostenibilidad, las tradiciones culinarias, y en general, la identidad alimentaria de las regiones.

  • Certificado de gastronomía italiana

    Lorenzo de' Medici - The Italian International Institute

    • Florence, Italia

    Tiempo completo

    1 semestre

    En el campus

    Inglés

    A través de este certificado de Lorenzo de 'Medici, los estudiantes aprenderán el arte tradicional de la cocina italiana, explorarán las principales tendencias en la cocina italiana y desarrollarán habilidades en fotografía y estilo de alimentos. El curso también cubrirá maridaje de alimentos y vinos.

    • Online Spain

    Tiempo completo

    12 meses

    La educación a distancia

    Español

    El Máster de Formación Permanente en Nutrición, Gastronomía y Diseño de MenúsSaludables deviene en un programa esencial para formar profesionales del sector de la restauración capaces de cubrir adecuadamente las demandas actuales que tiene el sector gastronómico en estas materias, contribuyendo a la promoción de una alimentación más saludable y más adaptada a los gustos, las preferencias y las necesidades de los clientes, sin perder de vista la rentabilidad de los menús.

    • Port-Valais, Suiza

    Tiempo completo

    3 semestres

    En el campus

    Inglés

    Explore los beneficios para la salud de la cocina vegetariana y aprenda a preparar comidas vegetarianas de alta cocina, dominando la presentación, las sustituciones de ingredientes y el maridaje de vinos.

  • Grado en Gastronomía

    Universidad Francisco de Vitoria

    • Madrid, España

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Español

    Se trata de uno de los grados más vocacionales de la facultad jurídico – empresarial. Este grado ofrece una formación multidisciplinar en la que se profundiza en conocimientos de gestión, como la contabilidad, las finanzas o la economía y, por otro lado, en el área de la de Alta Cocina, basada en el estudio de los programas de Pastelería, Cocina Tradicional Francesa y Cocina Española.

  • MSc Ferrieres

    Ferrières

    • Ferrières-en-Brie, Francia

    Tiempo completo

    18 meses

    En el campus

    Inglés, Francés

    Ferrieres MSc tiene como objetivo desarrollar personas eficientes, ejecutivos competentes y empresarios versátiles dentro del campo de la hotelería, la gastronomía, los eventos y la gestión de servicios de lujo.

    • Madrid, España
    • Alcorcón, España
    • + 3 more

    Tiempo completo

    Mezclado

    Español, Inglés

    Este curso de Extensión Universitaria Creación de Contenidos Gastronómicos para Redes Sociales aportará conocimientos para saber diseñar una programación de calidad, rentabilizar contenidos gastronómicos y aprender las claves para grabar o fotografiar gastronomía.

    • Madrid, España
    • Alcorcón, España
    • + 3 more

    Tiempo completo

    La educación a distancia

    Español, Inglés

    La oferta del Curso de Extensión Universitaria Creación de una Empresa Gastronómica, sin embargo, se limita a la creación y gestión de empresas en general, ignorando las particularidades de un negocio gastronómico. Demasiados emprendedores están abocados al fracaso, muchos de ellos con una formación económica y empresarial avanzada, porque no han tenido en cuenta el mundo específico de la gastronomía.