28 Encuentra un Grado en Gastronomía
- Castellón de la Plana, España
Tiempo completo
4 años
En el campus
Inglés
El Grado en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales especializados en técnicas culinarias, pero también cualificados para liderar y gestionar un negocio gastronómico.
- Port-Valais, Suiza
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Este título culinario centrado en los negocios lo ayuda a construir la base en los fundamentos de la cocina y los negocios, al vincular las habilidades prácticas con el conocimiento académico. Elija entre Pathways en Artes Culinarias, Pastelería y Chocolatería o Artes Culinarias Vegetarianas.
- Port-Valais, Suiza
Tiempo completo
3 semestres
En el campus
Inglés
Domina los fundamentos de las artes culinarias y desarrolla tu paladar y tus sentidos explorando diferentes técnicas, ingredientes y cocinas del mundo. Este programa también se ofrece como Pathway a la Licenciatura en Artes.
- Reims, Francia
Tiempo completo
15 meses
En el campus
Inglés
El MSc Wine & Gastronomy es un programa de maestría de tiempo completo impartido en inglés que ofrece un enfoque integral y multidimensional del dinámico sector del marketing de alimentos y bebidas en el corazón de uno de los países gastronómicos más reconocidos del mundo.
- Santander, España
Tiempo completo
8 semestres
En el campus
Español
El plan de estudios en el Grado de Gastronomía de la Universidad Europea del Atlántico ofrece una formación actual de calidad aplicada a todos los ámbitos profesionales en que se podrá desenvolver el futuro graduado en ciencias gastronómicas, permitiendo especializarse en el campo de mayor interés del estudiante gracias a la oferta de optativas disponibles.
Grado de Ciencias Culinarias y Gastronómicas
CETT - Barcelona School of Tourism, Hospitality and Gastronomy
Presentado
- Barcelona, España
Tiempo completo
4 años
En el campus
Español
Gracias a todas las experiencias y conocimientos adquiridos a lo largo del Grado en Ciencias Culinarias y Gastronómicas podrás comprender y visualizar el fenómeno culinario y gastronómico desde una perspectiva científica, tecnológica, social, cultural y de gestión empresarial. ¡Tu futuro comienza ahora!
- Online
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
La educación a distancia
Español
El Máster Universitario en Formación del Profesorado en Gastronomía es un programa que tiene como objetivo formar profesionales que quieran contar con una sólida base pedagógica y didáctica específica para trabajar en el campo de la gastronomía.
- L'Hospitalet de Llobregat, España
Tiempo completo
12 meses
La educación a distancia
Español
El principal objetivo del Máster es formar a profesionales capaces de liderar, crear y proponer nuevas opciones vinculadas con la gastronomía en un contexto globalizado e innovador, pero, a su vez, preocupado por aspectos fundamentales de la alimentación como son la sostenibilidad, las tradiciones culinarias, y en general, la identidad alimentaria de las regiones.
Certificado de gastronomía italiana
Lorenzo de' Medici - The Italian International Institute
Presentado
- Florence, Italia
Tiempo completo
1 semestre
En el campus
Inglés
A través de este certificado de Lorenzo de 'Medici, los estudiantes aprenderán el arte tradicional de la cocina italiana, explorarán las principales tendencias en la cocina italiana y desarrollarán habilidades en fotografía y estilo de alimentos. El curso también cubrirá maridaje de alimentos y vinos.
- Online Spain
Tiempo completo
12 meses
La educación a distancia
Español
El Máster de Formación Permanente en Nutrición, Gastronomía y Diseño de MenúsSaludables deviene en un programa esencial para formar profesionales del sector de la restauración capaces de cubrir adecuadamente las demandas actuales que tiene el sector gastronómico en estas materias, contribuyendo a la promoción de una alimentación más saludable y más adaptada a los gustos, las preferencias y las necesidades de los clientes, sin perder de vista la rentabilidad de los menús.
- Port-Valais, Suiza
Tiempo completo
3 semestres
En el campus
Inglés
Explore los beneficios para la salud de la cocina vegetariana y aprenda a preparar comidas vegetarianas de alta cocina, dominando la presentación, las sustituciones de ingredientes y el maridaje de vinos.
- Madrid, España
Tiempo completo
4 años
En el campus
Español
Se trata de uno de los grados más vocacionales de la facultad jurídico – empresarial. Este grado ofrece una formación multidisciplinar en la que se profundiza en conocimientos de gestión, como la contabilidad, las finanzas o la economía y, por otro lado, en el área de la de Alta Cocina, basada en el estudio de los programas de Pastelería, Cocina Tradicional Francesa y Cocina Española.
- Ferrières-en-Brie, Francia
Tiempo completo
18 meses
En el campus
Inglés, Francés
Ferrieres MSc tiene como objetivo desarrollar personas eficientes, ejecutivos competentes y empresarios versátiles dentro del campo de la hotelería, la gastronomía, los eventos y la gestión de servicios de lujo.
Curso de Extensión Universitaria Creación de Contenidos Gastronómicos para Redes Sociales
Universidad Rey Juan Carlos
Presentado
- Madrid, España
- Alcorcón, España + 3 more
Tiempo completo
Mezclado
Español, Inglés
Este curso de Extensión Universitaria Creación de Contenidos Gastronómicos para Redes Sociales aportará conocimientos para saber diseñar una programación de calidad, rentabilizar contenidos gastronómicos y aprender las claves para grabar o fotografiar gastronomía.
Curso de extensión universitaria Creación de una empresa gastronómica
Universidad Rey Juan Carlos
Presentado
- Madrid, España
- Alcorcón, España + 3 more
Tiempo completo
La educación a distancia
Español, Inglés
La oferta del Curso de Extensión Universitaria Creación de una Empresa Gastronómica, sin embargo, se limita a la creación y gestión de empresas en general, ignorando las particularidades de un negocio gastronómico. Demasiados emprendedores están abocados al fracaso, muchos de ellos con una formación económica y empresarial avanzada, porque no han tenido en cuenta el mundo específico de la gastronomía.