23 Grado Grados en Ciencias de los Alimentos 2024

Grado Grados en Ciencias de los Alimentos 2024Filter
  • Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos

    Universidad Europea del Atlántico

    • Santander, España

    Tiempo completo

    8 semestres

    En el campus

    Español

    El plan de estudios del grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos en UNEATLANTICO ofrece una formación actual y de calidad en todos los ámbitos profesionales en que puede desenvolverse el tecnólogo de alimentos, haciendo especial hincapié en las materias relacionadas con la seguridad alimentaria y su gestión, el procesado y la innovación en el campo del diseño de alimentos.

    • Ourense, España

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Español

    El Grado en Ciencia y Tecnología de los Alimentos ofrece una aproximación científica y tecnológica a la industria alimentaria sobre todo el proceso de elaboración de los alimentos, desde la obtención de las materias primas hasta el proceso de distribución y venta y pasando por la producción, la conservación y el control de la calidad tanto de los alimentos como de las instalaciones donde son manipulados y almacenados.

    • Parma, Italia

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    3 años

    Mezclado, En el campus

    Inglés

    El Curso de Grado en Ciencia y Tecnología de Alimentos está diseñado para proporcionar a los graduados un buen conocimiento básico y práctico en los principales sectores de la ciencia y tecnología de alimentos.

    • Dunedin, Nueva Zelanda

    Tiempo completo

    3 años

    En el campus

    Inglés

    Los títulos únicos en Ciencias Aplicadas de Otago vinculan la emoción de la ciencia y el poder de la tecnología con los desafíos de los negocios. Los programas de Ciencias Aplicadas ayudan a los graduados a convertirse en pensadores innovadores con espíritu emprendedor, los mismos atributos por los que los neozelandeses exitosos son bien conocidos. Como graduado, tendrá un mejor control de su carrera y podrá contribuir al éxito de cualquier organización. Y si te atrae la innovación, un título en Ciencias Aplicadas combinado con experiencia laboral te brindará la base adecuada si decides iniciar tu propio negocio.

  • Licenciatura en alimentacion y nutricion

    University of Southern Indiana

    • Evansville, Estados Unidos de América

    Tiempo completo

    En el campus

    Inglés

    El título en Alimentos y Nutrición de la Facultad de Enfermería y Profesiones de la Salud está diseñado para preparar a los graduados para ingresar a carreras comunitarias relacionadas con la alimentación y la nutrición, que incluyen atención médica, negocios e industria. La especialización proporciona una amplia cobertura de las habilidades interpersonales, conceptuales, analíticas y de aplicación necesarias para desempeñarse en el campo relacionado con la alimentación y la nutrición.

  • Licenciatura en Ingeniería de Alimentos

    Ho Chi Minh City University of Technology

    • Ho Chi Minh City, Vietnam

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Los estudiantes interesados en la producción, procesamiento, empaque, seguridad y/o transporte del suministro mundial de alimentos estarían interesados en la especialización en Ingeniería de Alimentos.

    • León, España

    Tiempo completo

    8 semestres

    En el campus

    Español

    Formamos profesionales capaces de diseñar y supervisar procesos tecnológicos en la industria alimentaria, de gestionar y controlar la calidad de productos a lo largo de toda la cadena alimentaria y de formar y asesorar en temas alimentarios.

  • Grado en Ingeniería, Ingeniería Agroalimentaria

    Seinäjoki University of Applied Sciences (SeAMK)

    • Seinäjoki, Finlandia

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Como Ingeniero en Agroalimentación obtendrás una comprensión holística de los sistemas alimentarios. En tus estudios, puedes seguir la producción de alimentos desde “el campo hasta la mesa”. Comprenderá el procesamiento de alimentos desde muchas perspectivas y para diferentes materias primas, como verduras, cereales, bebidas y productos lácteos y cárnicos. Obtendrás una buena base para trabajar en varios puestos en el campo de la agroalimentación, como en producción, control de calidad, investigación y desarrollo, en puestos directivos, en ventas y marketing o incluso como fundador de una empresa. Asimismo, la SeAMK, multidisciplinar e internacional, ofrece a los estudiantes de Ingeniería Agroalimentaria la oportunidad de ampliar sus competencias a la industria agroalimentaria internacional.

  • Licenciatura en Artes Culinarias y Ciencias de la Alimentación (con honores)

    The Algonquin College of Applied Arts and Technology

    • Ottawa, Canadá

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Este programa de grado de cuatro años está diseñado para estudiantes que buscan carreras en los sectores de la hospitalidad, la cocina, los servicios alimentarios y la ciencia alimentaria a través de una combinación única de ciencia alimentaria y habilidades culinarias. Muy adecuado para aquellos con una pasión por la comida y un amor por la ciencia, este programa produce graduados capacitados con antecedentes en ciencias culinarias y alimentarias equipados con las habilidades para crear productos alimenticios innovadores y de alta calidad para los mercados existentes y emergentes.

    • Toronto, Canadá

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Las elecciones de alimentos ya no se tratan de lo que comeremos para la cena. Detrás de esas elecciones están los mayores desafíos de nuestro tiempo: ¿Cómo abordamos las enfermedades crónicas, los desechos, el cambio climático, la rápida urbanización, el cambio tecnológico, el hambre y la inequidad? Todo el mundo en el sector alimentario debe hacer frente a estos desafíos y oportunidades; este es el mundo al que está entrando la próxima generación de trabajadores de la alimentación. El programa de licenciatura con honores en estudios alimentarios brindará un nuevo enfoque en la justicia y la equidad, la sostenibilidad y la salud, y una nueva conciencia de cómo se pueden analizar y resolver estos problemas sociales.

  • Licenciatura en Tecnología de Alimentos (BSc)

    Van Hall Larenstein, University of Applied Sciences

    • Velp, Países Bajos

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    ¿Eres un aficionado a la comida creativo y de mentalidad técnica? Tecnología de Alimentos combina cursos en el laboratorio de química y microbiología con cursos de negocios como marketing y estrategia. ¿Rastrearás el fraude alimentario? ¿O convertirte en desarrollador y crear productos saludables e innovadores? La industria alimentaria internacional está en auge y la demanda de especialistas en tecnología alimentaria es alta.

    • Santander, España

    Tiempo completo

    8 semestres

    En el campus

    Español

    El grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias tiene una gran salida profesional dada la creciente demanda de ingenieros formados específicamente en este campo. Según datos de 2012 de la FDE (FoodDrinkEurope), el sector agroalimentario es líder de empleo a nivel europeo, representando el 15% de los trabajos y facturando un 6,8% más desde el año 2009. Las industrias agroalimentarias sienten, cada vez más, la necesidad de innovar y diferenciarse de la competencia. Para lograrlo demandan ingenieros especializados en esta rama de conocimiento y capaces de hacer frente a los desafíos de un mercado globalizado y en constante evolución.

  • Grado en Gastronomía

    Gasma, Gastronomy & Culinary Management Campus

    • Castellón de la Plana, España

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    El Grado en Gastronomía tiene como objetivo formar profesionales especializados en técnicas culinarias, pero también cualificados para liderar y gestionar un negocio gastronómico.

  • Bachelor in Food Science and Technology

    Kaunas University of Technology

    • Kaunas, Lituania

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    Embárquese en un viaje para abordar los desafíos alimentarios globales con nuestra Licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU. Obtenga experiencia práctica y conocimientos teóricos en un programa reconocido por su calidad y enfoque práctico. Los graduados son muy valorados por sus habilidades e incluso pueden calificar para una beca mensual.

  • Licenciatura en Calidad e Innovaciones Alimentarias

    Latvia University of Life Sciences and Technologies

    • Jelgava, Letonia

    Tiempo completo

    4 años

    En el campus

    Inglés

    El objetivo del programa de estudios académicos de Bachelor es preparar a un especialista competitivo y con conocimientos en producción de alimentos, calidad e innovación, que pueda organizar la gestión de la calidad y el desarrollo de innovaciones en las empresas de alimentos, llevar a cabo una investigación creativa y formar la base. para estudios posteriores en educación superior.