The Algonquin College of Applied Arts and Technology
Certificado de Posgrado en Gestión de Alimentos y Nutrición
Ottawa, Canadá
DURACIÓN
1 Years
IDIOMAS
Inglés
RITMO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Request application deadline
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2024
TASAS DE MATRÍCULA
USD 4852
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Obtenga la ventaja competitiva para una carrera en gestión de la nutrición.
Los graduados del programa de Certificado de Posgrado en Gestión de Alimentos y Nutrición del Ontario College llevan sus carreras en la industria de servicios alimentarios al siguiente nivel. Este programa de un año se basa en sus habilidades culinarias / hospitalidad y le da el conocimiento y la experiencia del mundo real necesaria para tener éxito en el sector de la salud lucrativo de la industria de servicios de alimentos.
El programa combina el aprendizaje en clase con proyectos en línea. Se aprende sobre una variedad de temas, incluyendo:
- Nutrición normal avanzada
- Nutrición Clínica
- Fisiología
- Modificación de alimentos
- Gestión de calidad de los procedimientos de saneamiento y seguridad
- Diseño de instalaciones
- Relaciones laborales
- Gestión de servicios alimentarios de normas sanitarias
- Gestión financiera y empresarial
Amplíe sus conocimientos para trabajar en muchas áreas del sector, como centros de cuidados de larga duración, hospitales y residencias de ancianos.
El programa ha obtenido una acreditación de cinco años de la Sociedad Canadiense de Gestión de la Nutrición. Esto proporciona el más alto nivel de certificación en el campo de la gestión de la nutrición, que le da la ventaja competitiva que necesita para tener éxito.
Adquirir experiencia en el mundo real durante 175 horas de prácticas. La mayoría de las prácticas se realizan en un centro de cuidados a largo plazo, donde participarás en la supervisión de los servicios de alimentación y nutrición. Hacer conexiones valiosas con la oportunidad de dejar una impresión duradera.
Admisiones
Plan de estudios
Nivel: 01
- MGT3001 Gestión de Calidad - Saneamiento y Seguridad
- MGT3002 Relaciones Laborales - Gestión de Alimentos/Nutrición
- MGT3004 Gestión y Emprendimiento en Foodservice I
- MGT3008 Gestión Empresarial y Financiera 1
- NTN3001 Nutrición Normal Avanzada
- PHS3001 Fisiología Básica
Nivel: 02
- MGT4001 Diseño de Instalaciones - Gestión de Alimentos/Nutrición
- MGT4008 Gestión Empresarial y Financiera 2
- NTN4001 Nutrición Clínica
- NTN4002 Modificación de Alimentos
- NTN4003 Colocación de campo - Gestión de alimentos/nutrición
Resultado del programa
El graduado ha demostrado confiablemente la capacidad de:
- Planificar menús para adaptarse a las necesidades nutricionales, dietéticas y médicas, los requisitos culturales y religiosos y las preferencias personales de los clientes.
- Gestionar la manipulación, preparación y servicio de alimentos para garantizar el cumplimiento de la legislación, las políticas, los procedimientos y las mejores prácticas de la industria pertinentes en materia de salud, seguridad, saneamiento, garantía de calidad y satisfacción del cliente.
- Gestionar las necesidades nutricionales de diversos clientes en el cuidado de la salud y otros entornos de servicios de alimentos en colaboración con o bajo la dirección de profesionales de la salud.
- Apoyar a otros para que trabajen de manera profesional y ética de acuerdo con los estándares legales, organizacionales y de la industria.
- Monitorear las tendencias locales, nacionales y globales relevantes, los cambios de tecnologías emergentes en la legislación y las mejores prácticas para mejorar el desempeño laboral y guiar las decisiones de gestión.
- Brindar un servicio al cliente que anticipe, cumpla y/o supere las expectativas individuales y sea consistente con los estándares y objetivos de la organización.
- Gestionar la contratación, entrenamiento, capacitación, programación, desempeño laboral y evaluación del personal del departamento de acuerdo con recursos humanos, relaciones laborales, salud y seguridad en el lugar de trabajo y las mejores prácticas de la industria.
- Gestionar el inventario, los proveedores y la adquisición de bienes y servicios de acuerdo con las mejores prácticas de la industria, las limitaciones financieras y los principios de responsabilidad social y sostenibilidad ambiental.
- Analizar los servicios y operaciones de alimentación y nutrición, y gestionar la implementación y evaluación de cambios, para apoyar la mejora continua.
- Planificar y gestionar presupuestos coherentes con los objetivos de la organización y los requisitos legales para los departamentos de servicios de alimentación y nutrición.
- Seleccionar, utilizar y apoyar el uso de información y tecnologías específicas de la industria para mejorar el desempeño laboral individual y la gestión y prestación de servicios de alimentación y nutrición.
- Promover los servicios de alimentación y nutrición y una vida saludable para apoyar los planes de marketing y el bienestar general de las partes interesadas.
- Identificar y aplicar prácticas disciplinarias específicas que contribuyan a la comunidad local y global a través de la responsabilidad social, el compromiso económico y la gestión ambiental.
Oportunidades profesionales
En el rol de supervisor/gerente de alimentación y nutrición, los graduados están calificados para gestionar diversas áreas de atención nutricional, preparación de alimentos y servicio de alimentos en entornos de atención médica, comunitarios o comerciales. Las responsabilidades en el trabajo pueden incluir cálculos de dieta, asesoramiento sobre dieta y nutrición, promoción de la nutrición, capacitación de empleados, producción de alimentos, gestión de venta minorista de alimentos y/o catering, programación de los trabajadores de producción y servicios de alimentos, asesoramiento de empleados y membresía en comités interdepartamentales.