Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Licenciatura en Hotelería Internacional y Gestión de Restaurantes
Écully, Francia
DURACIÓN
4 Years
IDIOMAS
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RITMO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
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TASAS DE MATRÍCULA
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FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Licenciatura en Hotelería Internacional y Gestión de Restaurantes
Con amor por conocer gente y un toque humano natural, ¿quieres aportar una perspectiva diferente a la gestión, la hotelería y construir la industria del mañana?
Nuestro programa de cuatro años desarrolla todas las habilidades operativas y de gestión que necesita para tener éxito en su carrera en el sector global de hotelería y turismo. Te convertirás en un profesional experimentado en el sector de la hostelería y el turismo, ágil y móvil, capaz de gestionar un negocio del sector hotelero, un hotel o complejo de 5 estrellas, un resort de lujo o un hotel boutique, desempeñando un rol directivo en un gran grupo. , o crear su propio establecimiento de alojamiento para huéspedes, en Francia y en el mundo.
En el 4º año tendrás que elegir una especialización que marque la diferencia adquiriendo una sólida experiencia, accediendo a roles de alto valor añadido y potenciando tu empleabilidad destacándote entre los demás.
- Gestión hotelera de lujo
- Gestión de reuniones y eventos
- Gestión hotelera de estilo de vida
- Gestión de vinos y bebidas
- Estrategias de ingresos en hostelería y servicios de alimentación
- Gestión de Negocios de Restaurantes
El curso también está disponible con un track 100% en inglés.
Galería
Admisiones
Becas y Financiamiento
La Fundación Institut Lyfe concede becas de igualdad de oportunidades y de excelencia a estudiantes franceses e internacionales admitidos en el primer año de licenciatura, para financiar parte de los gastos de matrícula.
Son renovables cada año, en función de criterios académicos y de asistencia, y pueden combinarse con las becas Crous.
Plan de estudios
Características del curso:
AÑO 1:
- Introducción a la gestión de servicios de hostelería y alimentación
- Gestión de Alimentos y Bebidas
- Gestión operativa
AÑO 2:
- Adoptar un enfoque de RSE
- proyecto creativo
- Proponer una estrategia de mercado.
AÑO 3:
- Apoyando el cambio
- Innovación en la experiencia del cliente
- Análisis del desempeño económico
AÑO 4 - especializaciones:
- Gestión hotelera de lujo
- Gestión de Reuniones y Eventos
- Gestión hotelera de estilo de vida
- Gestión de vinos y bebidas
- Estrategias de Ingresos en Hotelería y Servicio de Alimentos
- Gestión de Empresas de Restaurantes
Resultado del programa
Al finalizar este curso, se le otorgará una licenciatura en Gestión de Restaurantes y Hotelería Internacional, registrada y aprobada por el Ministerio de Educación Superior e Investigación de Francia.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Quizás el trabajo de tus sueños sea
- Gerente del hotel
- gerente de relaciones con los huéspedes
- Gerente de recepción
- Gestor de ingresos
- Emprendedor
- gerente de desarrollo de negocios
O incluso …
- consultor de formación
- Gerente de cuentas
- Gerente de Operaciones
- Gerente de Reuniones y Eventos