MA Cultura, Crítica y Curaduría
University of the Arts London
Información clave
ubicación del campus
London, Reino Unido
Idiomas
Inglés
formato de estudio
En el campus
Duración
1 año
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
MA Cultura, Crítica y Curación
MA Culture, Criticism and Curation trabaja con dos enfoques distintivos: examina la cultura como un campo amplio, mientras trata el trabajo intelectual y práctico como una forma de investigación conjunta. El curso tiene como objetivo hacer que la investigación sea accesible para audiencias nuevas y más grandes, eliminándola de un entorno exclusivamente académico. Aprovechando su ubicación en una escuela de arte, el curso integra cuestiones teóricas y habilidades prácticas. Interroga la historia y considera cómo se presenta el nuevo conocimiento en el ámbito público.
MA Culture, Criticism and Curation te enseñará cómo convertirte en un profesional innovador y un investigador fuerte, con las habilidades para comunicarte tanto con el público especializado como con el público en general. El trabajo del proyecto es una combinación de teoría e investigación, y el aprendizaje mediante la realización es fundamental para el curso. MA Culture, Criticism and Curation promueve una comunidad de práctica, que es fundamental para el desarrollo del estudiante. El curso está diseñado como una serie de talleres intensivos, que combinan seminarios, debates, visitas al sitio y proyectos prácticos. Estos a menudo son interdisciplinarios y el curso fomenta un enfoque holístico para el trabajo crítico, práctico, entre pares, grupal e independiente. También hay oportunidades para eventos basados en programas, universidades y universidades que le permiten participar con la rica cultura de investigación e innovación en Central Saint Martins.
Becas y Financiamiento
Varias opciones de becas están disponibles. Por favor, consulte el sitio web del instituto para obtener más información.