BDietética
University of Pretoria - Faculty of Health Sciences
Información clave
ubicación del campus
Pretoria, Sudáfrica
Idiomas
Inglés
formato de estudio
En el campus
Duración
4 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
BDietética
El programa se extiende a lo largo de cuatro años académicos durante los cuales el estudiante recibe formación práctica como estudiante de dietética en una institución o instituciones aprobadas para tal fin por la Universidad.
Después de la admisión al primer año de estudio, cada estudiante de Dietética debe registrarse como estudiante de Dietética en el Consejo de Profesiones de la Salud de Sudáfrica.
Los estudiantes deben completar al menos cuatro semanas de capacitación electiva aplicable (Código DTT 380) bajo la supervisión de un dietista en una institución aprobada para este propósito por la Universidad, después del primer semestre del tercer año de estudio y antes del comienzo de el cuarto año de estudio.
Nota: Los estudiantes que se inscribieron en el programa de grado de BDietetics antes de 2105 completarán el grado bajo el plan de estudios anterior. Sin embargo, los estudiantes que tendrán estatus de tercer año en 2020 serán transferidos al nuevo plan de estudios.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Hay varias opciones de becas disponibles, visite el sitio web de la universidad para obtener más información.
Plan de estudios
Currículo Año 1
Módulos fundamentales
- Gestión de la información académica
- Gestión de la información académica
- Química General
- Química General
- Inglés Académico para Ciencias de la Salud (BNurs, BDietetics, BOH, BOT, BRad y BPhysT)
- Inglés Académico para Ciencias de la Salud
- biología molecular y celular
- Orientación académica
Módulos centrales
- Profesión dietética
- Patrones culturales de alimentación
- Fisiología
- Fisiología
- Liderazgo integrado en salud
- Año 2
Módulos fundamentales
- Introducción a las proteínas y enzimas.
- Metabolismo de los carbohidratos
- Bioquímica introductoria
- Fisiología
- Fisiología
Módulos centrales
- Educación nutricional
- Nutrición humana
- Nutrición humana
- Liderazgo integrado en salud
- Preparación básica de alimentos y técnicas de preparación de alimentos.
- Productos alimenticios y preparación
año 3
Módulos fundamentales
- Farmacología
Módulos centrales
- nutrición comunitaria
- Asesoramiento dietético
- Clínica y clase de discusión.
- Liderazgo integrado en salud
- terapia de nutrición médica
- terapia de nutrición médica
- Evaluación nutricional
- Metodología de la investigación en ciencias de la salud
- Gestión de servicios de alimentación
- Producción de alimentos a gran escala.
año 4
- nutrición comunitaria
- Capacitación de pasantía en nutrición comunitaria
- Profesión dietética
- Integración en dietética
- Capacitación de pasantías en gestión de sistemas de servicio de alimentos.
- nutrición humana avanzada
- terapia de nutrición médica
- Prácticas de formación en terapia de nutrición médica.
- Investigación en ciencias de la salud
Resultado del programa
Créditos totales: 548