52 Encuentra una maestría en ciencias de los alimentos

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  • Máster en Tecnología de los Alimentos

    University of Warmia and Mazury in Olsztyn

    • Olsztyn, Polonia

    Tiempo completo

    3 semestres

    En el campus

    Inglés

    La Facultad de Ciencias de la Alimentación de la UWM en Olsztyn, en colaboración con la Facultad de Ingeniería Mecánica e Ingeniería de Procesos de la Universidad de Ciencias Aplicadas de Offenburg, ofrece la oportunidad de realizar estudios de maestría de segundo grado de 3 semestres a tiempo completo en la Tecnología de los alimentos y la nutrición humana, en el campo de la ingeniería de los alimentos.

  • Máster en Ciencias de los Alimentos

    Lithuanian University of Health Sciences

    • Kaunas, Lituania

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El programa maestro Food Sciences tiene como objetivo educar a profesionales calificados capaces de utilizar los resultados de la investigación alimentaria en las fábricas de alimentos y desarrollar nuevos productos que cumplan con las demandas de los clientes y satisfagan sus necesidades de nutrición saludable. Además, los graduados obtienen competencias en gestión de recursos humanos, organización del proceso de producción y confianza para un autoajuste rápido al mercado en constante cambio.

  • MSc/PgDip Ciencia e Innovación de los Alimentos

    Manchester Metropolitan University

    • Manchester, Reino Unido

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    En el campus

    Inglés

    A través de este curso, explorará la fabricación de alimentos del siglo XXI y desarrollará su comprensión de cómo las propiedades bioquímicas de los componentes de los alimentos influyen en el sabor y la sensación de los alimentos, y cómo afectan la nutrición y la salud.

  • Maestría en Ingeniería en Ciencias de los Alimentos

    Latvia University of Life Sciences and Technologies

    • Jelgava, Letonia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El programa está dirigido a formar especialistas educados académicamente y nuevos científicos con el pensamiento creativo y la capacidad para tomar decisiones para promover el desarrollo futuro de la ciencia de los alimentos y la producción de alimentos en Europa, la competitividad en los mercados extranjeros.

    • Parma, Italia

    Tiempo completo, Tiempo parcial

    2 años

    Mezclado, En el campus

    Inglés, Italiano

    El Grado de Segundo ciclo en Ciencia y Tecnología de los Alimentos está dirigido a estudiantes italianos y extranjeros interesados en las disciplinas de tecnología alimentaria, seguridad alimentaria y calidad. El Grado de Segundo Ciclo está estructurado de manera que represente la continuación natural de los estudios para los titulados universitarios en Ciencia y Tecnología de los Alimentos y en Ciencias Gastronómicas, pero también puede ser de interés para los titulados en otras disciplinas científico-técnicas en los campos de química, biología e ingeniería en posesión de un plan de estudios adecuado.

    • Cremona, Italia

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Inglés

    Especialización en Master Innovación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos - Michele Ferrero será activado, para el año académico 2024/2025, por la Facultad de Ciencias Agrarias, Alimentarias y Ambientales de la "Università Cattolica del Sacro Cuore" y el Departamento de Ciencias Agrarias, Forestales y Alimentarias de la Universidad de Turín.

  • Máster en Biotecnología y Ciencia de los Alimentos

    University of Chemistry and Technology, Prague

    • Prague, República Checa

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El programa prepara a los graduados para convertirse en expertos con conocimientos de alto nivel en biotecnologías y bioingeniería y ciencia de los alimentos, con énfasis en la calidad y seguridad de los alimentos. La estructura ampliamente diseñada de este programa, junto con la conexión intencional entre la educación química, biológica y de ingeniería, abre una amplia gama de opciones profesionales para los graduados. El programa amplía y profundiza los conocimientos generales adquiridos a nivel de licenciatura en bioquímica, química orgánica y física, biología, microbiología, tecnología y análisis de alimentos, y en los fundamentos de biotecnología y bioingeniería. Los estudiantes pueden perfeccionar su experiencia eligiendo adecuadamente cursos electivos.

  • Maestría en Gestión de la Innovación en Alimentos Saludables

    Maastricht University, Faculty of Health, Medicine & Life Sciences

    • Maastricht, Países Bajos

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Inglés

    ¿Está interesado en desarrollar nuevas soluciones alimentarias y nutricionales para optimizar la salud y prevenir y tratar enfermedades? ¿Te gustaría saber cómo un producto dietético pasa de ser una idea a lanzarse al mercado? ¿Y le gustaría participar en la creación de alimentos comercialmente viables que sean sabrosos y saludables? Entonces Gestión de la Innovación en Alimentos Saludables podría ser el programa ideal para usted. El programa se centra en el proceso de innovación en la industria de alimentos y bebidas mediante la integración de cuatro disciplinas clave; Se enseñará una comprensión profunda de Nutrición y Salud, Ciencias del Consumidor, Negocios y Emprendimiento y Ley Alimentaria en la perspectiva de la innovación de alimentos saludables. Aprenderá cómo puede utilizar su experiencia en salud y nutrición para desarrollar nuevos productos alimenticios saludables y comercialmente viables. Una vez que complete este programa de maestría, tendrá toda la capacitación que necesita para seguir una carrera en la industria alimentaria. Las carreras en educación de consumidores, organizaciones no gubernamentales y en investigación académica de alimentos, nutrición y salud también estarán abiertas para usted. El programa de estudio se imparte en la ubicación satélite de la Universidad de Maastricht, Campus Venlo, con visitas a exposiciones comerciales internacionales y visitas a empresas relevantes integradas en el plan de estudios.

    • Helsinki, Finlandia

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés, Finlandés, Sueco

    ¿Qué comen ahora? ¿Qué hay detrás del buen sabor de la comida? ¿Materias primas? Tecnologías de procesamiento? ¿Cómo mejorar la salud, la seguridad, la ecología y la ética de los alimentos y el procesamiento de alimentos? Si esto es para usted, solicite el Programa de Maestría en Ciencias de los Alimentos de la University of Helsinki .

  • Máster Universitario en Ciencia e Ingeniería de los Alimentos

    Universitat Politècnica de València (UPV)

    • Valencia, España

    Tiempo completo

    1 año

    En el campus

    Español

    La industria alimentaria es el sector que más contribuye al producto interior bruto en España. Por otro lado, la forma de vida de la sociedad actual exige alimentos variados, cómodos de adquirir y preparar y con una larga vida útil. Esto requiere la formación de profesionales en el sector altamente cualificados, que deben ser capaces de innovar procesos y productos aunando los diferentes aspectos que contribuyen al éxito de un alimento en el mercado, como son su calidad y seguridad, sus beneficios para la salud de los consumidores y, también, su viabilidad económica.

  • Doble Máster Universitario en Tecnología de los Alimentos

    Wroclaw University of Environmental and Life Sciences

    • Wroclaw, Polonia

    Tiempo completo

    3 semestres

    En el campus

    Inglés

    El nuevo programa ofrecido por la Universidad de Ciencias Ambientales y de la Vida de Wrocław es un doble diploma en tecnología alimentaria impartido en inglés en cooperación con un socio de España, la Universidad Miguel Hernández de Elche. Los estudiantes pasarán parte del curso en España y parte en Polonia, tendrán la oportunidad de redactar sus tesis de maestría bajo la supervisión de profesores de ambas universidades, y al final recibirán dos diplomas.

  • Maestría en Diseño e Innovación de Alimentos

    Scuola Politecnica di Design SPD

    • Milan, Italia

    Tiempo completo

    16 meses

    En el campus

    Inglés

    El Máster en Diseño de Alimentos tiene como objetivo capacitar a los estudiantes para convertirse en profesionales de la industria alimentaria y de todos los sectores afines y combinar habilidades de marketing y comunicación con sensibilidad y capacidad para gestionar métodos de proyectos de diseño.

  • MConSci (Gestión de Alimentos)

    University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences

    • Pretoria, Sudáfrica

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    MConSci Food Management es un programa de maestría a tiempo completo administrado por la Universidad de Pretoria. La Facultad de Ciencias Económicas y de Gestión es una de las facultades más grandes de la Universidad de Pretoria. La Facultad de Administración Municipal tiene como objetivo fortalecer continuamente su posición como la institución líder en los campos de las ciencias económicas, financieras y de administración a través de su excelencia académica y de investigación. Al mismo tiempo, la Facultad mantiene su compromiso de proporcionar ciudadanos competentes, creativos, responsables y productivos: los quot;líderes del pensamientoquot; de los futuros líderes empresariales de la Universidad de Pretoria y Sudáfrica.

    • Dunedin, Nueva Zelanda

    Tiempo completo

    2 años

    En el campus

    Inglés

    El Diploma de Posgrado en Ciencias Aplicadas (PGDipAppSc) es un programa de dos semestres, que se basa en un título universitario en Ciencias Aplicadas. Permite a las personas que actualmente están trabajando realizar bloques de estudio: un bloque para el certificado, un segundo bloque para completar el diploma. Alternativamente, los estudiantes pueden desear completar el Programa de 120 puntos en una ejecución continua.

    • León, España

    Tiempo completo

    2 semestres

    En el campus

    Español

    Ofrecemos formación avanzada en investigación en aspectos relevantes en el ámbito de las ciencias veterinarias y alimentarias.