47 Encuentra un grado de panadería
- Online Canada
Tiempo completo
2 años
La educación a distancia
Inglés
El programa de gestión de artes de repostería y repostería de Centennial College se basará en habilidades fundamentales de artes de repostería y repostería para prepararlo para un papel de gestión dentro del sector de la repostería. Ya sea que se trate de diseño de menú, compras, planificación o ejecución, la gestión de horneado es una habilidad esencial para convertir su pasión en éxito comercial. Te graduarás con importantes certificaciones de la industria, como Smart Serve, Safe Food Handlers y CPR, lo que te preparará para el trabajo.
- Online Canada
- Toronto, Canadá
Tiempo completo
2 años
La educación a distancia
Inglés
Centennial College programa de Gestión de artes de repostería y repostería de Centennial College se basará en las habilidades fundamentales de las artes de repostería y repostería para prepararlo para un puesto de gestión en el sector de la repostería. Ya sea que se trate del diseño del menú, la compra, la planificación o la ejecución, la gestión del horneado es una habilidad esencial para convertir su pasión en éxito empresarial. Se graduará con importantes certificaciones de la industria, como Smart Serve, Safe Food Handlers y CPR, lo que lo preparará para el trabajo. Muchos graduados de este programa de Artes de la repostería y panadería han conseguido un empleo en las principales marcas hoteleras en las industrias de hoteles, complejos turísticos y restaurantes, así como en empresas comerciales de panadería a gran escala.
- Barcelona, España
Tiempo parcial
3 meses
En el campus
Inglés, Español
Para la próxima generación de profesionales que quieren aprender las bases de la pastelería, repostería y chocolatería para completar la formación de chef o adentrarse en el mundo de la cocina dulce del siglo XXI.
- Port-Valais, Suiza
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Este título culinario centrado en los negocios lo ayuda a construir la base en los fundamentos de la cocina y los negocios, al vincular las habilidades prácticas con el conocimiento académico. Elija entre Pathways en Artes Culinarias, Pastelería y Chocolatería o Artes Culinarias Vegetarianas.
- Barrie, Canadá
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
¡Comienza tu carrera como panadero o pastelero! A través de la capacitación práctica, los estudiantes estudiarán métodos de horneado tradicionales y contemporáneos, los conceptos básicos de pastelería, decoración de pasteles y postres contemporáneos. A través de conferencias en el salón de clases, los estudiantes aprenden la teoría de la repostería, la nutrición, los cálculos comerciales, el saneamiento, la seguridad alimentaria y los conceptos comerciales para apoyar las habilidades que se utilizan en la operación diaria de una panadería. Usando las tendencias de la industria global, los graduados están preparados para pensar críticamente, innovar y aplicar profesionalmente las habilidades de gestión empresarial para el éxito profesional de por vida como profesionales de la panadería en todos los sectores de la industria del servicio de alimentos o como empresarios.
- Barrie, Canadá
- Online
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
¡Comienza tu carrera como panadero o pastelero! A través de la capacitación práctica, los estudiantes estudiarán los métodos de horneado tradicionales y contemporáneos, los conceptos básicos de la repostería, la decoración de pasteles y el enchapado de postres contemporáneos. A través de conferencias en el aula, los estudiantes aprenden la teoría de la repostería, la nutrición, los cálculos comerciales, el saneamiento, la seguridad alimentaria y los conceptos comerciales para respaldar las habilidades que se utilizan en el funcionamiento diario de una panadería.
- Oakland, Estados Unidos de América
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Laney College ofrece dos especializaciones en Artes Culinarias. Estos programas de certificación de dos años brindan a los estudiantes el conocimiento práctico, las habilidades y la experiencia para tener éxito en carreras creativas y gratificantes en la industria de la restauración y la hospitalidad.
- Santa Barbara, Estados Unidos de América
Tiempo completo
En el campus
El Programa de la Escuela de Artes Culinarias y Administración Hotelera desarrolla habilidades y competencias para puestos en la industria hotelera. Este programa único refleja los estándares de la industria al brindar capacitación en un entorno de trabajo realista. Los estudiantes tienen la opción de seleccionar pistas de programas culinarios o de hoteles o restaurantes.
- Riverside, Estados Unidos de América
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
El programa de panadería y repostería de Riverside City College se centra en objetivos de aprendizaje profesional a través de nuestra división de educación profesional y técnica. A medida que se desarrolla el programa, los estudiantes dentro de nuestra comunidad y áreas circundantes aprenderán los fundamentos de las artes de panadería y repostería, desde la formulación de masa de levadura hasta pasteles y pasteles de todo el mundo. Además, los estudiantes aprenderán las prácticas adecuadas de higiene y seguridad alimentaria establecidas por los puntos de referencia de la industria. Este conocimiento se captura a través de estilos tradicionales de aprendizaje, así como un enfoque práctico en el que los estudiantes pueden comprender mejor el material. A medida que avanzan en el programa, los estudiantes continúan representando sus estilos personales y antecedentes culturales a través de sus postres en platos hasta técnicas avanzadas como el arte del chocolate y el azúcar. Se alienta a los estudiantes a través del pensamiento crítico sobre cómo funcionan los ingredientes para hornear y los roles que contribuyen a lo largo del proceso de horneado. Para mejorar aún más su conocimiento y alcance dentro de la comunidad, los estudiantes deberán comunicarse y colaborar con socios y líderes de la industria para consolidar sus aprendizajes.
- Toronto, Canadá
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Ubicado en el corazón del centro de Toronto, George Brown lo coloca en el centro de la industria de panadería y pastelería en Canadá. Diseñado por líderes en la industria, este programa de dos años en Administración de artes de panadería y pastelería le brinda lo mejor de ambos mundos: capacitación avanzada en pastelería y las habilidades de administración que necesita para operar un negocio exitoso.
- Port-Valais, Suiza
Tiempo completo
3 semestres
En el campus
Inglés
Mejore sus habilidades de repostería y chocolate con este Gran Diploma Suizo en Pastelería y Chocolate. Comience con lo básico y trabaje hasta llegar a un alto nivel de excelencia innovadora.
- Vancouver, Canadá
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Los mejores profesionales de las artes culinarias hacen más que solo cocinar. Gestionan restaurantes, atienden eventos especiales, ofrecen servicios de chef personal y más. Para muchos, sin embargo, el objetivo final es ser dueño de su propio restaurante.
Diploma de Artes de la Pastelería Francesa e Italiana
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Presentado
- Parma, Italia
- Colorno, Italia
Tiempo completo
2 meses
En el campus
Inglés
Aprenda el arte de la pastelería francesa e italiana con el Diploma de Artes Pasteleras Francesas e Italianas, un curso de inmersión total impartido en dos países. Diseñado para los amantes de la pastelería, este programa único ofrece: 8 semanas de formación práctica y personalizada 1 mes de prácticas en Francia o Italia (opcional) un prestigioso diploma conjunto de dos instituciones reconocidas internacionalmente
- Lynnwood, Estados Unidos de América
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Situado justo al norte de Seattle, el programa de Panadería y Pastelería en Edmonds College prepara a los estudiantes para una carrera en la industria de la panadería. Los estudiantes pueden optar por obtener un Certificado de Panadería de un año o un Asociado de dos años de Artes Técnicas (ATA) Panadería Grado. Los estudiantes aprenderán importantes habilidades básicas, tales como entremet, pasteles especiales, postres emplatados, tartas, petit fours, pastelería francesa, pan artesanal, y viennoiserie. Además de desempeñar el papel de comprador, jefe de pastelería y ayudante de chef, los estudiantes del grado también crearán chocolates, dulces, una tarta de boda y una obra maestra comestible.
- Barcelona, España
Tiempo parcial
9 meses
En el campus
Inglés, Español
Inicia tu carrera en la pastelería profesional desde las bases hasta adquirir el nivel más alto de especialización.