10 Encuentra un título en tecnología de alimentos
- Aarhus, Dinamarca
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Con el máster en Nutrición Molecular y Tecnología de los Alimentos, podrá adquirir las herramientas y los conocimientos necesarios para desarrollar alimentos nutritivos, es decir, alimentos diseñados para reducir el riesgo de desarrollar enfermedades relacionadas con el estilo de vida como la obesidad, la diabetes, las cardiopatías, las alergias y el cáncer. Como nos recuerdan a diario los medios de comunicación, somos lo que comemos.
- Fulda, Alemania
Tiempo completo
7 semestres
En el campus
Inglés, Alemán
El Grado en Tecnología de Alimentos ofrece a sus estudiantes educación y formación sobre una base científica y está estrechamente relacionada con la práctica. Se considera toda la cadena alimentaria (“de la granja a la mesa”) desde perspectivas tecnológicas, técnicas, económicas y científicas.
Máster Especializado en Innovación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos – Michele Ferrero
Università Cattolica del Sacro Cuore
Presentado
- Cremona, Italia
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
El Máster Interuniversitario de Segundo Nivel en “Innovación en Ciencia y Tecnología de los Alimentos – Michele Ferrero” será activado, para el curso académico 2024/2025, por la Facultad de Ciencias Agrícolas, Alimentarias y Ambientales de la “ Università Cattolica del Sacro Cuore ” y el Departamento de Ciencias Agrícolas, Forestales y Alimentarias de la Universidad de Turín.
Máster internacional en ciencias de la alimentación para la innovación y la autenticidad
Free University of Bozen-Bolzano
Presentado
- Bolzano, Italia
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Este programa maestro de dos años le brinda un conocimiento sólido de los desafíos actuales y futuros en las ciencias alimentarias, combinando innovación y autenticidad, y ofreciéndole la oportunidad de interactuar estrechamente con la industria alimentaria.
Curso de verano sobre Alimentar a miles de millones: desafíos e innovación en la seguridad alimentaria y del agua
Vrije University - Summer & Winter graduate programs
Presentado
- Amsterdam, Países Bajos
Tiempo completo
2 semanas
En el campus
Inglés
En el curso de verano Alimentar a miles de millones: desafíos e innovación en la seguridad alimentaria y del agua, los participantes exploran una variedad de enfoques que abordan la seguridad alimentaria y del agua, que van desde acuerdos de políticas internacionales hasta actividades comunitarias.
Doctorado Internacional en Ingeniería de Alimentos y Biotecnología.
Free University of Bozen-Bolzano
Presentado
- Bolzano, Italia
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
El propósito de este Ph.D Internacional. El programa consiste en capacitar a una nueva generación de investigadores de renombre mundial para aplicar enfoques de ingeniería y biotecnología al procesamiento de alimentos, brindándoles la oportunidad de transferir e intercambiar conocimientos con centros e industrias nacionales e internacionales de investigación.
- Bolzano, Italia
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés, Alemán, Italiano
Este programa, desarrollado junto con el chef Norbert Niederkofler, le brinda las habilidades interdisciplinarias que necesita para trabajar en el campo de la enogastronomía de montaña sostenible y saludable, respetando la biodiversidad, construyendo sobre tradiciones y productos locales, y centrándose en la innovación alimentaria en una economía circular.
- L'Hospitalet de Llobregat, España
Tiempo completo
12 meses
La educación a distancia
Español
El objetivo principal del máster en Innovación en Producto y Creatividad gastronómica sostenible es ofrecer un crecimiento y/o especialización a profesionales del sector en la creación, diseño, desarrollo e implantación de los actuales y futuros modelos de cocina a través de los tres principales productos gastronómicos: la carne, el pescado y los vegetales. Conocer las diversas formas innovadoras de gestión de producto gastronómico en alta cocina vinculadas a modelos de producción, distribución y comercialización sostenibles, circulares y ecológicos.
- Uppsala, Suecia
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Bachelor of Science in Agribusiness and Food Industry Management
California State Polytechnic University Pomona College of Business Administration
Presentado
- Pomona, Estados Unidos de América
En el campus
Inglés