Postgrado en Artes Culinarias y Gestión de Cocina
EUHT Escuela Superior de Hostelería y Dirección Culinaria Sant Pol, Barcelona
Información clave
ubicación del campus
Barcelona, España
Idiomas
Inglés, Español
formato de estudio
En el campus
Duración
3 - 4 meses
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
EUR 9950
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Sep 2024
Introducción
El Postgrado en Artes Culinarias y Dirección de Cocinaofrece formación profesional para el emprendimiento gastronómico y/o para trabajar en restaurantes de alta gama, cadenas hoteleras y otros destinos del sector de la restauración en directivas y gestión.
El posgrado tiene un carácter profesional dominar los productos y materias primas aplicando las diferentes técnicas culinarias de preelaboración, elaboración y presentación. También profundiza en las materias que son la base de la gestión de cocina, como son la sistematización de los procesos operativos de gestión, el control de costes y rendimiento, y las técnicas de gestión de compras.
El Posgrado en Artes Culinarias y Gestión de Cocina es el Primer Semestre de la Maestría en Artes Culinarias, Innovación y Gestión de Cocina
- Fecha de inicio: septiembre.
- Duración: 4 meses de clases y 3 meses de prácticas.
- Idioma:inglés o español.
- Horario: De lunes a jueves.
Galería
Admisiones
Plan de estudios
Artes Culinarias y Gestión de Cocina, 30 ECTS
- Bootcamp en servicio de cocina profesional.
- Conceptos básicos de la buena mesa europea
- Cocina Saludable
- Nutrición y Ciencia en el Servicio de Cocina
- Formación de Chef Ejecutivo
- Sostenibilidad y Economía Circular en la Gestión de la Cocina
- Técnicas Culinarias
- Productos y Materias Primas
Resultado del programa
La finalización del programa da derecho al Diploma de Postgrado en Artes Culinarias y Dirección de Cocina de Sant Pol School of Hospitality and Culinary Management