Keystone logo
Kaunas University of Technology Bachelor in Food Science and Technology
Kaunas University of Technology

Bachelor in Food Science and Technology

Kaunas, Lituania

4 Years

Inglés

Tiempo completo

01 Jun 2025

Sep 2025

EUR 3836 / per year

En el campus

Introducción

Proporcionar a las personas diariamente alimentos de calidad, seguros y saludables es uno de los desafíos globales más importantes a los que se enfrentan los científicos y tecnólogos alimentarios en la actualidad.

Why @KTU?

Al estudiar una licenciatura en Ciencia y Tecnología de Alimentos en KTU, obtendrá las competencias y habilidades interdisciplinarias necesarias para el futuro tecnólogo de alimentos en los campos de química, microbiología, nutrición, tecnología e ingeniería de alimentos . Además, integrarás el conocimiento de la especialidad con los fundamentos del emprendimiento y la economía.

Este es uno de los pocos programas de estudios de licenciatura en Lituania en el campo de la tecnología alimentaria y el único que ha recibido la marca de calidad internacional EQAS-Food Label . KTU es la única universidad de los países bálticos que ofrece estudios a nivel internacional acreditados con este sello de calidad.

  • Acceso a los laboratorios de tecnología de alimentos, que cuentan con líneas tecnológicas a escala piloto para modelar y realizar diversos procesos tecnológicos.
  • Los estudiantes adquieren habilidades prácticas mientras trabajan junto con tecnólogos de alimentos experimentados y participan en la resolución de problemas de la vida real.
  • Los empleadores valoran a los graduados de este programa por su combinación única de habilidades y conocimientos en tecnologías alimentarias, ingeniería alimentaria, química alimentaria y microbiología.

What will you study?

  • Nutrientes: estructura, propiedades, funciones en los alimentos, funciones en el organismo humano, métodos de análisis.
  • Microorganismos: estructura, propiedades, prevalencia en los alimentos, procesos bioquímicos.
  • Tecnologías: diseño, organización, producción, garantía de seguridad y calidad, aditivos alimentarios.
  • Ingeniería: instalaciones, procesos, sistemas
Más información en el sitio web de la institución

Admisiones

Becas y Financiamiento

Resultado del programa

Cuota de matrícula del programa

Oportunidades profesionales

Sobre la Escuela

Preguntas