Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y la Salud
University of Limerick
Información clave
ubicación del campus
Limerick, Irlanda
Idiomas
Inglés
formato de estudio
En el campus
Duración
4 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
Licenciatura en Ciencias de la Alimentación y la Salud
Este B.Sc. El programa en Ciencias de los Alimentos y Salud prepara a los graduados para carreras en la industria más grande de Irlanda. Aproximadamente 40.000 personas están empleadas en la industria alimentaria, lo que genera una producción bruta anual de aproximadamente 15.600 millones de euros. El Gobierno ha señalado que el sector alimentario tiene una gran importancia estratégica, capaz de generar considerablemente más riqueza y empleo. Dado que existe un vínculo directo entre la dieta y la salud, los consumidores se están volviendo más conscientes de la salud y demandan alimentos de mayor calidad que mantengan la salud y prevengan enfermedades.
Este programa de grado en Ciencias de la Alimentación y Salud se ha desarrollado para satisfacer estas necesidades entre los consumidores, la industria alimentaria, las organizaciones académicas y de investigación y las agencias gubernamentales.
El estudio de la ciencia de los alimentos y la salud le resultará desafiante y gratificante. Este programa de grado combinará el estudio de la nutrición, la fisiología humana y las relaciones entre la dieta y la salud con la ciencia y tecnología de los alimentos clásicos.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Hay varias opciones de becas disponibles. Consulte el sitio web de la universidad para obtener más información.
Plan de estudios
Año 1
Semestre 1
- Biología 1
- Química general 1
- Ciencias Matemáticas 1
- Aplicación informática para científicos 1
- Introducción a la ciencia de los alimentos y la salud
Semestre 2
- Biología 2
- Química Orgánica 1
- Principios de la nutrición humana
- Física para el medio ambiente y las biociencias
- Química general 2 (inorgánica)
- Química general 2 (física)
Año 2
Semestre 3
- Biomoléculas
- Microbiología general
- Química Orgánica 2
- Química analítica 1
- Anatomía y Fisiología
Semestre 4
- Química de Alimentos
- Nutrición de salud pública
- Bioquímica 2
- Química analítica 2
- Tecnología Matemáticas 4
Año 3
Semestre 5
- Tecnología microbiana 2
- Química analítica 3
- Principios de la ingeniería alimentaria
- Operaciones de procesamiento de alimentos
- Calidad de la comida
- Tendencias de investigación en salud y alimentación
Semestre 6
Educacion cooperativa
Cuarto año
Semestre 7
- Proyecto 1
- Proteínas de la leche como ingredientes alimentarios
- Quimiometría
- Salud y metabolismo de nutrientes avanzados
Semestre 8
- Proyecto 2
- Biotecnología alimentaria
- Sistemas de producción de alimentos
- Química alimentaria avanzada
- Microbiología alimentaria
Resultado del programa
NFQ Nivel 8 Premio principal Licenciatura con honores
Habilidades de empleabilidad de esta titulación
- Analizar, resolver problemas e interpretar datos
- Realización de investigaciones
- Realización de trabajos de laboratorio e informes.
- Atención a los detalles
- Habilidades de comunicación oral y escrita.
- habilidades de IT
- Conciencia numérica y estadística
- Gestión del tiempo
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
- Tecnólogo culinario
- Tecnólogo de comida
- Analista de laboratorio
- Tecnólogo regulatorio y de control de calidad
- analista de calidad
- Tecnico de Calidad
- Analista sensorial
- Supervisor
- Coordinador técnico de ventas