Maestría en Nutrición Humana y Dietética
University of Limerick
Información clave
ubicación del campus
Limerick, Irlanda
Idiomas
Inglés
formato de estudio
En el campus
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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Introducción
Nutrición Humana y Dietética Maestría
El programa de Maestría en Nutrición Humana y Dietética que se ofrece en la Universidad de Limerick (UL) es un programa de Maestría en Ciencias para Graduados que se imparte durante dos años a tiempo completo. Este innovador programa interprofesional basado en evidencia es una oportunidad para que los graduados galardonados realicen estudios que los llevarán a ser nutricionistas y dietistas competentes que trabajen en una amplia gama de entornos para incluir entornos de salud clínicos, comunitarios y públicos, prácticas hospitalarias y privadas, alimentos. gestión de servicios e industria alimentaria.
La Junta de Registro de Dietistas de CORU ha aprobado el programa de Maestría en Nutrición Humana y Dietética que lleva al título de calificación Maestría en Nutrición Humana y Dietética
Los estudiantes realizarán módulos en la Escuela de Salud Aliada (Facultad de Educación y Ciencias de la Salud) y en el Departamento de Ciencias Biológicas (Facultad de Ciencias e Ingeniería). Los estudiantes realizarán módulos compartidos con otras disciplinas de atención médica en la Escuela de Salud Aliada a través de un modelo de educación interprofesional, quedando así expuestos desde el principio a un enfoque integrado de equipo multidisciplinario para la atención médica.
Además de los módulos académicos en UL, los estudiantes en el programa de Maestría en Nutrición Humana y Dietética completarán 1000 horas de colocación clínica y comunitaria durante dos años, que incluye un período de estudio de verano. Los módulos de colocación clínica se llevarán a cabo en una variedad de entornos (hospitales terciarios y secundarios, atención primaria, establecimientos de salud pública y servicios de alimentos) y con pacientes de todas las edades. Las ubicaciones pueden basarse fuera de Limerick.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Para obtener más información sobre becas, visite el sitio web de la universidad.
Plan de estudios
Año 1
- Comunicación y educación nutricional
- Preparación para la práctica educativa
- Alimentación y nutrición a lo largo de la vida.
- Evaluación y práctica dietética
- Ciencia de los alimentos y habilidades alimentarias
- Teoría y práctica del servicio de alimentos
- Consulta en Salud 2
- Terapia de nutrición médica
- Epidemiología Nutricional e Investigación Traslacional
- Nutrición Clínica y Dietética A
- Nutrición Clínica y Dietética B
- Colocación Clínica 1
- Proyecto de investigación 1
Año 2
- Proyecto de investigación 2
- Salud pública y nutrición comunitaria
- Nutrición Clínica y Dietética C
- Colocación en la comunidad
- Innovación en la gestión de la salud y la asistencia social
- Proyecto de investigación 3
- Involucrarse a través de la complejidad
- Colocación Clínica 2
Resultado del programa
Resultados del aprendizaje del programa:
- Demostrar dominio en la aplicación del conocimiento especializado en línea con las competencias dietéticas requeridas según lo establecido por la Junta de Registro de Dietistas de CORU.
- Comprender las asociaciones entre nutrición, salud y enfermedad para permitir la integración y aplicación a la práctica de la dietética.
- Utilice un marco basado en la evidencia para proporcionar soluciones prácticas y holísticas a una variedad de problemas nutricionales y dietéticos complejos y cambiantes en una variedad de entornos.
- Aplicar el pensamiento crítico en la evaluación y gestión dietética de individuos, grupos y comunidades.
- Ejercer una práctica dietética profesional y ética para individuos, grupos y comunidades de diversos orígenes sociales y culturales y en diferentes entornos.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Los graduados serán elegibles para practicar en Irlanda y elegibles para registrarse en otras partes del mundo. Los graduados podrán trabajar en una amplia gama de entornos para incluir entornos de salud pública y clínica, prácticas hospitalarias y privadas, gestión de servicios de alimentos e industria alimentaria.