Keystone logo
University of Otago Licenciatura en Ciencias Aplicadas (BAppSc) con especialización en Ciencias de los Alimentos para el Consumidor

University of Otago

Licenciatura en Ciencias Aplicadas (BAppSc) con especialización en Ciencias de los Alimentos para el Consumidor

Dunedin, Nueva Zelanda

3 años

Inglés

Tiempo completo

Solicitar fecha límite de solicitud

Solicite la fecha de inicio más temprana

Solicitar tasas de matrícula

En el campus

Introducción

Licenciatura en Ciencias Aplicadas (BAppSc) con especialización en Ciencias de los Alimentos para el Consumidor

Los títulos únicos en Ciencias Aplicadas de Otago vinculan la emoción de la ciencia y el poder de la tecnología con los desafíos de los negocios. Los programas de Ciencias Aplicadas ayudan a los graduados a convertirse en pensadores innovadores con espíritu emprendedor, los mismos atributos por los que los neozelandeses exitosos son bien conocidos. Como graduado, tendrá un mejor control de su carrera y podrá contribuir al éxito de cualquier organización. Y si te atrae la innovación, un título en Ciencias Aplicadas combinado con experiencia laboral te brindará la base adecuada si decides iniciar tu propio negocio.

¿Por qué estudiar Ciencias de la Alimentación del Consumidor?

Consumer Food Science le brinda la oportunidad de trabajar con alimentos y personas. Estudiará cómo las personas eligen alimentos, reuniendo elementos de muchos temas diferentes.

Puede hacer una contribución a la industria alimentaria dinámica y de rápido movimiento y obtendrá una comprensión del marketing que ayuda a vender un producto.

Más información en el sitio web de la institución

Admisiones

Becas y Financiamiento

Plan de estudios

Cuota de matrícula del programa

Oportunidades profesionales

Programas

Sobre la Escuela

Charla con los estudiantes

Preguntas