Licenciatura (Ciencia de los Alimentos)
University of Pretoria - Faculty of Natural and Agricultural Sciences
Información clave
ubicación del campus
Pretoria, Sudáfrica
Idiomas
Inglés
formato de estudio
En el campus
Duración
3 años
Ritmo
Tiempo completo
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Introducción
Licenciatura (Ciencia de los Alimentos)
Este programa se enfoca en la composición química, la estructura y el valor nutricional de los alimentos. La interacción de los componentes de los alimentos durante el procesamiento, la conservación y el almacenamiento se estudia haciendo uso de principios químicos, físicos, biológicos y matemáticos. Los candidatos que tienen probabilidades de sobresalir son aquellos que disfrutan de la ciencia y están interesados en comprender la producción de alimentos desde la granja hasta la mesa.
Los candidatos estudian un producto que es utilizado diariamente por todas las personas y, por lo tanto, se preparan para desempeñar un papel en la alimentación de la nación. Un graduado con un título de BSc (Ciencias de la Alimentación) es elegible para registrarse como científico natural en el Consejo Sudafricano de Profesiones Científicas Naturales (SACNASP).
Admisiones
Becas y Financiamiento
Hay varias opciones de becas disponibles. Visite el sitio web de la universidad para obtener más información.
Plan de estudios
Plan de estudios: Año 1
Módulos fundamentales
- Gestión de la información académica 111
- Gestión de la información académica 121
- Habilidades lingüísticas y de estudio 110
- Orientación académica 102
Módulos centrales
- Biometría 120
- Plantas y sociedad 161
- quimica general 117
- Química general 127
- Introducción a la alimentación, nutrición y salud 121
- Introducción a la genética 161
- Introducción a la microbiología 161
- Biología molecular y celular 111
- Física para estudiantes de biología 131
- Matemáticas 134
- Diversidad animal 161
Plan de estudios: Año 2
Módulos centrales
- Introducción a las proteínas y enzimas 251
- Metabolismo de carbohidratos 252
- Bioquímica introductoria 257
- Metabolismo de lípidos y nitrógeno 261
- Introducción a la ciencia y tecnología de los alimentos 250
- Principios de procesamiento y conservación de alimentos 260
- Genética molecular 251
- Diversidad genética y evolución 261
- Introducción a la economía agrícola 210
- Economía agrícola 220
- Bacteriología 251
- Micología 261
- Microbiología de los alimentos 262
- Nutrición (Capita Selecta de HNT 210) 310
Plan de estudios: Último año
Módulos centrales
- ciencia integrada de los alimentos 350
- Química de los alimentos 351
- Química de los alimentos (2) 352
- ingeniería de alimentos 353
- Principios de la ciencia y tecnología de los alimentos vegetales 360
- Ciencias de la alimentación animal 361
- Microbiología avanzada de alimentos animales y vegetales 362
- Composición de alimentos y programas nutricionales aplicados 364
Resultado del programa
Créditos totales: 435