Diplomatura en pastelería francesa e italiana
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Acerca de este programa
Diplomatura en pastelería francesa e italiana
El Diploma de Arte de Pastelería Francesa e Italiana es un programa altamente práctico que se imparte en las excelentes instalaciones de la École Nationale Supérieure de Pâtisserie en Francia y ALMA en el hermoso Palacio Ducal de Colorno en Italia. Pasarás 4 semanas en cada lugar para sumergirte por completo en la cultura y las técnicas que hacen que la pastelería francesa e italiana sea famosa en todo el mundo. Luego tendrás la oportunidad de poner en práctica lo que has aprendido durante una pasantía de un mes en uno de los dos países.
El programa está limitado a un máximo de 12 estudiantes y cubre una gama completa de creación de artes de pastelería y postres, desde galletas, tartas y pasteles tradicionales hasta chocolates, helados y más. Aprenderá de chefs pasteleros líderes en el mundo y maestros de su oficio en lecciones prácticas diseñadas para llevarlo mucho más allá de los fundamentos de las artes pasteleras.
Requisitos de admisión
Diseñado para profesionales con al menos un año de experiencia en las artes pasteleras.
Does this course require proof of English proficiency?
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Learn moreContenido del programa
Contenido del programa de la fase de Francia:
- Tradición y evolución tartas y entremets
- Pan y Bollería
- Postres emplatados, repostería saludable
- Obras maestras artísticas de azúcar
Contenido del programa Fase Italia:
- Postres italianos clásicos
- bombones italianos
- Helado
- Pieza artística de chocolate
- Pan y levadura madre
- Grandes productos de levadura madre
- desayuno italiano
- postres emplatados
Mensaje a la escuela
Sobre este instituto

ALMA - La Escuela de Artes Culinarias Italianas
ALMA es una Escuela Vocacional de Artes Culinarias, enfocada en la Comida Italiana & Cocina Fina y en el Estilo Italiano en el Negocio de la Hotelería. Fundado en 2004, es reconocido como el principal centro mundial de especialización en...
¿Por qué estudiar en ALMA - The School of Italian Culinary Arts
Un lugar increíble: la Reggia di Colorno, un hermoso palacio en la provincia de Parma, en el corazón del Food Valley
- Sede: una instalación de 5.000 mq con las tecnologías más innovadoras
- El Comité Científico: grandes profesionales, referentes de la hostelería, referentes para los graduados
- Biblioteca ALMA: el centro cultural más grande de Europa dedicado a la enogastronomía con más de 12.000 volúmenes y una colección completa de periódicos y revistas especializados en alimentos y bebidas.
- ALMA Link: una plataforma de reclutamiento privilegiada para que los egresados entren en contacto directo con el mundo laboral
Datos de contacto
ALMA - The School of Italian Culinary Arts
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