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Curso de certificación de horneado (en el campus)

Ferrières, the School of French Excellence
3 mes
Tiempo completo
Diploma certificado
Scholarships available
On campus
Ferrières-en-Brie
English
09 septiembre 2020
6.000 EUR

Descripción del Curso de certificación de horneado (en el campus)

Curso de certificación de horneado (en el campus)

'Les Ateliers Ferrières' se beneficia del conocimiento y las instalaciones de "Ferrières, la Escuela de Excelencia Francesa" y proporciona a los principiantes y profesionales las competencias fundamentales necesarias para convertirse en un artesano de alimentos de alto nivel. A los estudiantes franceses e internacionales se les presentan habilidades técnicas integrales con el objetivo de expandir sus horizontes y profundizar sus conocimientos.

Para obtener más información sobre: ​​Curso de certificación de horneado (en el campus), por favor enviar una solicitud de información a continuación y la escuela se comunicará con usted con más información.

Requisitos de admisión

  • CV actualizado
  • Carta de motivación
  • Copia de su pasaporte válido

Does this course require proof of English proficiency?

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Contenido del programa

Duración: 3 meses en las unidades in situ de Ferrieres

Objetivo: fundamentos de la panadería francesa

Estructura del curso:

- Curso práctico

  • La elaboración del pan:
    Baguette clásica, Baguette tradicional, Pan de campo, Pan de trigo integral, Normandía Pain Brié, Pan de masa fermentada, Pan de centeno, Pan de espelta, Pan integral, Ciabatta
  • Viennoiserie:
    Croissant, Pain au Chocolat, bollo Chelsea, pan de leche vieno, pan blanco en rodajas, bollo de leche, hojaldre a la brasa, Kouign amann

- Curso técnico

  • Historia de la cocción y su evolución.
  • Cadena de suministro de trigo a pan (trigo, harina, pan)
  • Glosario y uniforme de cocina.
  • Organización y puesta en marcha del área de trabajo.
  • Glosario para hornear pan
  • Trigo: desde el cultivo hasta la molienda.
  • Harina: composición, variedades, medidas y mezclas.
  • Ingredientes básicos (agua, sal, levadura, azúcar, leche, huevos, grasas, productos de huevo listos para usar)
  • Making of Viennoiserie

Tasas de matrícula

6000 € Incluye entradas, kit de cuchillos y uniforme

Solicitud de información - sin compromiso

¿Quieres saber más sobre este programa, Curso de certificación de horneado (en el campus)? Rellene el siguiente formulario e incluya cualquier pregunta que tenga. Esta información será enviada directamente a la escuela, y un representante responderá a su consulta.

Ferrières, the School of French Excellence

Ferrières, the School of French Excellence

Ferrières, la escuela de excelencia francesa

Con el objetivo de convertirse en la escuela preferida para los profesionales de la hospitalidad, la gastronomía y el lujo, Ferrières está llevando la educación superior a un nivel completamente nuevo, brindando a los estudiantes una experiencia educativa única. Enseña...


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Información de contacto para Ferrières, the School of French Excellence

Ferrières, the School of French Excellence

rue du Chateau
77164 Ferrières-en-Brie
France

 Mostrar el número de teléfono
ferrieres-paris.com

Request information

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