alert Este sitio es una traducción automática de Educations.com. Para la versión en Inglés, haga clic aquí: educations.com

Licenciado en Gestión de Servicios Alimentarios Internacionales

Institut Paul Bocuse
4 año
Tiempo completo
licenciatura
On campus
Ecully
01 septiembre 2023
Fecha límite de inscripción: 31 mayo 2023
Bachelor in International Food Service Management

Acerca de este programa

Licenciatura en Gestión de Servicios de Alimentos Internacionales

La Licenciatura en Gestión de Servicios de Alimentos Internacionales lo preparará para una carrera como experto en servicios de alimentos, capaz de trabajar en una variedad de entornos, desde comida rápida a tradicional, comida callejera a restaurantes gastronómicos, franquicias a puntos de venta independientes y de comerciales a institucionales. abastecimiento.

El curso también está disponible en francés / inglés o 100% inglés.

Para obtener más información sobre: ​​Licenciado en Gestión de Servicios Alimentarios Internacionales, por favor enviar una solicitud de información a continuación y la escuela se comunicará con usted con más información.

Requisitos de admisión

Requisitos de entrada:

Bachillerato francés o equivalente internacional

Requisitos de admisión

Buen nivel de inglés (nivel B2)
Selección: pruebas (5 exámenes informáticos diferentes) y entrevista individual

Consumo

  • septiembre

Does this course require proof of English proficiency?

The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!

Learn more Advertisement

Chatea con los estudiantes

Contenido del programa

Características del curso:

  • Técnicas y tecnologías culinarias
  • Organización de la producción culinaria, higiene, salud y seguridad.
  • Gestión de vinos y licores
  • Introducción al marketing, la gestión contable y los recursos humanos
  • Habilidades de comunicación interpersonal
  • Juegos de rol prácticos y de gestión: brasserie, servicio bistronómico y gastronómico
  • Alimentos y bebidas internacionales
  • Arquitectura e interiorismo
  • Servicio de restaurante y cultura gastronómica del mundo
  • Marketing social y digital
  • Gestión de liderazgo
  • Nutrición y Dietética
  • Proyecto creativo
  • Gestión de la cadena de suministro
  • Gestión financiera y de ingresos
  • Gestión de la diversidad
  • Concepto de innovación y pensamiento de diseño
  • Gestionar el desarrollo sostenible
  • Gestión de comida rápida y catering institucional

Año 4 - especializaciones:

  • Gestión hotelera de lujo
  • Gestión hotelera de estilo de vida
  • Maximizar las ganancias en el mercado electrónico
  • Gestión internacional de vinos y bebidas
  • El empresario hotelero
  • Gestión estratégica de reuniones y eventos

Becas y financiación

Para obtener más información sobre becas, visite nuestro sitio web.

Tasas de matrícula

Para obtener más información sobre la matrícula, visite nuestro sitio web.

La licenciatura

Al completar este curso, se le otorgará una Licenciatura en Gestión de Servicios de Alimentos, registrado y aprobado por el Ministerio de Educación Superior, Innovación e Industria.

Oportunidades profesionales

Quizás el trabajo de tus sueños sea

  • Gerente del restaurante
  • Gerente de Alimentos y Bebidas
  • Creador de conceptos
  • Gerente de importacion y exportacion de alimentos
  • Consultor

O incluso …

  • Gerente de clientes
  • controlador de gestión
  • Entrenador
  • Gerente de alianzas de eventos

Mensaje a la escuela

¿Quieres saber más sobre este programa, Licenciado en Gestión de Servicios Alimentarios Internacionales? Rellene el siguiente formulario e incluya cualquier pregunta que tenga. Esta información será enviada directamente a la escuela, y un representante responderá a su consulta.
País *
Nacionalidad *

Videos

Sobre este instituto

Instituto Paul Bocuse

ESCUELA INTERNACIONAL LÍDER EN ARTES CULINARIAS, HOSPITALIDAD Y GESTIÓN DE RESTAURANTES Desde hace más de 30 años, la escuela forma líderes y gestores expertos, comprometidos y responsables del mañana en los sectores de las artes culinarias, la hostelería, el food...


Leer más sobre: ​​Sobre este instituto

¿Por qué estudiar en Institut Paul Bocuse

  • Un enfoque único de aprendizaje en un entorno del mundo real incluye 6 restaurantes de formación, un hotel escolar de 5 estrellas y un hotel de apartamentos.
  • Los estudiantes trabajan junto a un equipo internacional excepcional y polivalente.
  • Programa a medida con un equipo de Talent Managers
  • Una vida universitaria rica y variada
  • Cualificaciones reconocidas

Datos de contacto

Institut Paul Bocuse

Château du Vivier, 1A Chemin de Calabert BP25
69131 Ecully Cedex
France

 Mostrar el número de teléfono

Message the school

¿Quieres saber más sobre: ​​Licenciado en Gestión de Servicios Alimentarios Internacionales? Rellene el siguiente formulario e incluir cualquier pregunta que tengas. Esta información se enviará directamente a la escuela, y un representante le responderá a su consulta.

Reviews

No hay comentarios.