Licenciado en Gestión de Servicios Alimentarios Internacionales
Institut Paul Bocuse
Acerca de este programa
Licenciatura en Gestión de Servicios de Alimentos Internacionales
La Licenciatura en Gestión de Servicios de Alimentos Internacionales lo preparará para una carrera como experto en servicios de alimentos, capaz de trabajar en una variedad de entornos, desde comida rápida a tradicional, comida callejera a restaurantes gastronómicos, franquicias a puntos de venta independientes y de comerciales a institucionales. abastecimiento.
El curso también está disponible en francés / inglés o 100% inglés.
Requisitos de admisión
Requisitos de entrada:
Bachillerato francés o equivalente internacional
Requisitos de admisión
Buen nivel de inglés (nivel B2)
Selección: pruebas (5 exámenes informáticos diferentes) y entrevista individual
Consumo
- septiembre
Does this course require proof of English proficiency?
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Contenido del programa
Características del curso:
- Técnicas y tecnologías culinarias
- Organización de la producción culinaria, higiene, salud y seguridad.
- Gestión de vinos y licores
- Introducción al marketing, la gestión contable y los recursos humanos
- Habilidades de comunicación interpersonal
- Juegos de rol prácticos y de gestión: brasserie, servicio bistronómico y gastronómico
- Alimentos y bebidas internacionales
- Arquitectura e interiorismo
- Servicio de restaurante y cultura gastronómica del mundo
- Marketing social y digital
- Gestión de liderazgo
- Nutrición y Dietética
- Proyecto creativo
- Gestión de la cadena de suministro
- Gestión financiera y de ingresos
- Gestión de la diversidad
- Concepto de innovación y pensamiento de diseño
- Gestionar el desarrollo sostenible
- Gestión de comida rápida y catering institucional
Año 4 - especializaciones:
- Gestión hotelera de lujo
- Gestión hotelera de estilo de vida
- Maximizar las ganancias en el mercado electrónico
- Gestión internacional de vinos y bebidas
- El empresario hotelero
- Gestión estratégica de reuniones y eventos
Becas y financiación
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Tasas de matrícula
Para obtener más información sobre la matrícula, visite nuestro sitio web.
La licenciatura
Al completar este curso, se le otorgará una Licenciatura en Gestión de Servicios de Alimentos, registrado y aprobado por el Ministerio de Educación Superior, Innovación e Industria.
Oportunidades profesionales
Quizás el trabajo de tus sueños sea
- Gerente del restaurante
- Gerente de Alimentos y Bebidas
- Creador de conceptos
- Gerente de importacion y exportacion de alimentos
- Consultor
O incluso …
- Gerente de clientes
- controlador de gestión
- Entrenador
- Gerente de alianzas de eventos
Mensaje a la escuela
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Sobre este instituto

Instituto Paul Bocuse
ESCUELA INTERNACIONAL LÍDER EN ARTES CULINARIAS, HOSPITALIDAD Y GESTIÓN DE RESTAURANTES Desde hace más de 30 años, la escuela forma líderes y gestores expertos, comprometidos y responsables del mañana en los sectores de las artes culinarias, la hostelería, el food...
¿Por qué estudiar en Institut Paul Bocuse
- Un enfoque único de aprendizaje en un entorno del mundo real incluye 6 restaurantes de formación, un hotel escolar de 5 estrellas y un hotel de apartamentos.
- Los estudiantes trabajan junto a un equipo internacional excepcional y polivalente.
- Programa a medida con un equipo de Talent Managers
- Una vida universitaria rica y variada
- Cualificaciones reconocidas
Datos de contacto
Institut Paul Bocuse
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