Doble Máster Universitario en Tecnología de los Alimentos
Wroclaw University of Environmental and Life Sciences
Acerca de este programa
Doble Máster Universitario en Tecnología de Alimentos
El nuevo programa ofrecido por la Universidad de Ciencias Ambientales y de la Vida de Wrocław es un doble diploma en tecnología alimentaria impartido en inglés en cooperación con un socio de España, la Universidad Miguel Hernández de Elche. Los estudiantes pasarán parte del curso en España y parte en Polonia, tendrán la oportunidad de redactar sus tesis de maestría bajo la supervisión de profesores de ambas universidades, y al final recibirán dos diplomas.
Los estudiantes con más orientación académica pueden apreciar el hecho de que el nuevo programa de doble diploma se deriva de una asociación de larga data de ambas universidades en investigación y educación a nivel de doctorado, que ofrece oportunidades únicas para un mayor desarrollo académico, como la Escuela Internacional de Doctorado ofrecida por la Universidad de Wroclaw. de Ciencias Ambientales y de la Vida.
Requisitos de admisión
Los solicitantes están obligados a presentar una licenciatura en un campo relevante.
Para obtener más información sobre los requisitos de admisión, visite nuestro sitio web.
Does this course require proof of English proficiency?
The TOEFL® test is accepted by 10,000+ universities and higher education institutes in over 150 countries. Book your test today!
Learn moreContenido del programa
Lo que hace que este programa sea único es el énfasis puesto en la innovación y la tradición, dos aspectos igualmente importantes de la comida. Aprenderá todo sobre la producción, la seguridad y el control de calidad y la certificación de productos alimenticios, incluidas las innovaciones en la producción de carne, lácteos, pescado y alimentos de origen vegetal. También encontrará más información sobre nutracéuticos, ingredientes alimentarios funcionales y sostenibilidad en la industria alimentaria, por ejemplo, envases innovadores y alternativas a los productos animales tradicionales. En cuanto al aspecto tradicional, durante tu paso por cada universidad tendrás la oportunidad de conocer más sobre la cocina regional y las tecnologías propias de cada país. Mientras estés en Polonia, aprenderás más sobre las comidas y técnicas tradicionales polacas, y el segundo semestre que pases en la Universidad Miguel Hernández de Elche en Orihuela te enseñará más sobre las tecnologías y productos regionales valencianos, como frutas y verduras exóticas, vinos, quesos, mariscos, snacks y repostería. Además de cuestiones puramente científicas, también aprenderá los secretos de la comercialización de alimentos y la evaluación del mercado para reconocer las necesidades de los consumidores y promocionar sus productos de manera efectiva. También aprenderá cómo construir su carrera académica, recaudar fondos para su investigación y publicar sus hallazgos en revistas académicas.
Semestre 1 (UPWr)
Biotecnología de productos vegetales, formas de propiedad intelectual e industrial, diplomado seminario y laboratorio
2º semestre (UMH)
Avances biotecnológicos en la producción de alimentos, higiene de los alimentos, innovación en la producción de carne, lácteos, pescado y alimentos de origen vegetal, análisis sensorial como herramienta para la innovación alimentaria, gestión y financiación de la investigación, planificación y elaboración de artículos científicos, investigación en calidad y seguridad. de productos animales, tesis de maestría.
Semestre 3 (UPWr)
Perfil aromático en alimentos y su relación con la calidad, antioxidantes, nutracéuticos e ingredientes alimentarios funcionales, envases innovadores, metodologías avanzadas en calidad y seguridad alimentaria, bienestar animal avanzado, biosostenibilidad y evaluación de coproductos de la industria alimentaria, investigación de mercado y direcciones de marketing agroalimentario, tesis de maestría.
Tasas de matrícula
- Tasa de matrícula: gratis para ciudadanos del Espacio Económico Europeo, 9000 PLN por semestre para otros estudiantes
La licenciatura
- Maestría en Ciencias con doble titulación en Tecnología de Alimentos
Oportunidades profesionales
Los graduados del programa obtienen calificaciones para trabajar como tecnólogos de alimentos, científicos de desarrollo de productos, gerentes de calidad, técnicos de laboratorio, gerentes de producción y empaque y más.
Mensaje a la escuela
Videos
Sobre este instituto

Universidad de Ciencias Ambientales y de la Vida de Wroclaw
La Universidad de Ciencias Ambientales y de la Vida de Wrocław (UPWr) es una universidad pública centrada en la educación y la investigación en medicina veterinaria, ciencias alimentarias, ciencias naturales y agrícolas, ingeniería y tecnología. Se pone mucho énfasis en...
Comentarios de estudiantes
Puntuación media 5
Sobre la base de 1 críticasDatos de contacto
Wroclaw University of Environmental and Life Sciences
¿Quieres saber más sobre: Doble Máster Universitario en Tecnología de los Alimentos? Rellene el siguiente formulario e incluir cualquier pregunta que tengas. Esta información se enviará directamente a la escuela, y un representante le responderá a su consulta.
The good news here. I'll like to know when an application for double masters in food technology will be open.