Gestión culinaria
Fanshawe College
Información clave
ubicación del campus
London, Canadá
Idiomas
Inglés
formato de estudio
Mezclado
Duración
2 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
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Plazo de solicitud
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Fecha de inicio más temprana
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becas
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Introducción
Gestión culinaria
Creemos que todo chef merece una educación de calidad que proporcione un conjunto diverso de habilidades que le abrirán las puertas a un sinfín de oportunidades profesionales. En la escuela culinaria de Fanshawe, lo prepararemos con todo lo que necesita para tener éxito en la industria: si su objetivo es trabajar en las mejores cocinas de restaurantes, tener un camión de comida o comenzar un negocio de catering, Fanshawe brindará la capacitación que necesita. !
Los cursos que se imparten en el programa de diploma de Gestión Culinaria incluyen los fundamentos de la producción de alimentos, una amplia variedad de estilos de cocina y mucho más. Aprenderá sobre la cultura gastronómica, la teoría y la historia de mezclar bebidas, así como la historia del vino y cómo combinarlo con la comida. Incluso aprenderá los entresijos de la gestión de la cocina, la buena mesa y el alojamiento como parte de su formación.
Galería
Admisiones
Becas y Financiamiento
Plan de estudios
Nivel 1
Realice todos los siguientes cursos obligatorios:
- Preparación de alimentos 1
- Alimentos seguros, servicio inteligente y primeros auxilios
- Hornear Práctico 1
- Teoría del horneado
- Preparación profesional
- Razón y escritura 1-Turismo / Hotelería
- Matemáticas para la hostelería
- Producción de restaurante 1
Nivel 2
Realice todos los siguientes cursos obligatorios:
- Preparación de alimentos 2
- Despensa
- Compras y planificación del menú
- Comm para turismo y hostelería
- Conocimientos culinarios básicos
- Introducción a la nutrición
- Antropología cultural
Nivel 3 - Externship
Realice el siguiente curso obligatorio:
- Internado 1
Nivel 4
Realice todos los siguientes cursos obligatorios:
- Espíritu emprendedor
- Diseño de instalaciones alimentarias
- Números para hostelería
- Dinámica de la comida y el vino
- Cocina artesanal
Nivel 5
Realice todos los siguientes cursos obligatorios:
- Técnicas de gestión
- El evento principal
- Conocimiento culinario-Avanzado
- Cocina Contemporánea
- Mesa del Chef
- Cervezas, licores Historia y cultura
Requisito adicional
Realice todos los siguientes cursos obligatorios:
- Producción de café 2
- Producción de restaurante 2
Resultado del programa
Credencial - Diploma universitario de Ontario
El graduado ha demostrado de manera confiable la capacidad para:
- Proporcionar planificación, preparación y presentación culinarias avanzadas para una variedad de entornos de servicio de alimentos utilizando una variedad de técnicas clásicas y contemporáneas.
- aplicar la ciencia básica y avanzada de alimentos y horneado a la preparación de alimentos para crear el producto final deseado.
- Contribuir y monitorear la adherencia de los demás a la provisión de un ambiente de cocina bien mantenido y al servicio de alimentos y bebidas que estén libres de bacterias dañinas u otros contaminantes, cumpliendo con las regulaciones de salud, seguridad, saneamiento y manipulación de alimentos.
- garantizar el funcionamiento seguro de la cocina y todos los aspectos de la preparación de alimentos para promover espacios de trabajo saludables, una gestión responsable de la cocina y un uso eficiente de los recursos.
- crear menús que reflejen el conocimiento de la nutrición y los ingredientes alimentarios, promover la salud y el bienestar en general, responder a una variedad de necesidades y preferencias nutricionales y abordar las modificaciones para dietas especiales, alergias e intolerancias alimentarias, según sea necesario.
- aplicar principios comerciales y prácticas reconocidas de control y costos de la industria a las operaciones de servicio de alimentos para administrar y promover una operación fiscalmente responsable.
- Aplicar el conocimiento de sostenibilidad *, abastecimiento de alimentos ético y local, y seguridad alimentaria a la preparación de alimentos y la gestión de la cocina, reconociendo los impactos potenciales en la producción de alimentos, la elección del consumidor y las operaciones dentro de la industria de servicios de alimentos.
- seleccionar y utilizar tecnología, incluido el equipamiento de cocina contemporáneo, para la producción y promoción de alimentos.
- desempeñarse eficazmente como miembro de un equipo de preparación y servicio de alimentos y bebidas y contribuir al éxito de una operación de servicio de alimentos aplicando habilidades interpersonales y de autogestión.
- Desarrollar estrategias para el aprendizaje personal y profesional continuo para garantizar la vigencia y la capacidad de respuesta a las técnicas, regulaciones y prácticas culinarias emergentes en la industria de servicios de alimentos.
- Contribuir al desarrollo de estrategias de marketing que promuevan el funcionamiento exitoso de un negocio de servicios de alimentos.
- Contribuir a la gestión empresarial de una variedad de operaciones de alimentos y bebidas para fomentar un entorno de trabajo atractivo que refleje la excelencia en el servicio.
Cuota de matrícula del programa
Oportunidades profesionales
Los graduados pueden esperar encontrar empleo como cocineros en varios niveles en una amplia variedad de entornos de servicio de alimentos. La capacitación proporcionada también puede conducir a la posibilidad de trabajar por cuenta propia en la industria hotelera y / o Chef / Gerente de servicio de alimentos.
Requisitos de lengua inglesa
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