
Máster en Gestión de industrias agroalimentarias.
DURACIÓN
1 Years
IDIOMAS
Español
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Sep 2025
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
La educación a distancia
Introducción
Una gestión integral de una industria agroalimentaria supone una enorme ventaja competitiva dado que permite: abrir nuevos canales comerciales, aumentar ventas, mejorar la confianza del consumidor, vender productos innovadores, evitar alertas y crisis alimentarias, minimizar impactos, mejorar los costes de producción, etc.
El Máster Online en Gestión de Industrias Agroalimentarias ha sido diseñado para proporcionar conocimientos profundos del sector desde todas las áreas clave para poder competir en el mercado alimentario presente y futuro con éxito, como, por ejemplo: internacionalización y globalización, innovación, logística, marketing, legislación, desarrollo de negocio, etc.
Admisiones
Plan de estudios
- Habilidades de gestión
- Gestión económica y financiera
- Gestión económica y financiera
- Gestión de personas y equipos
- Marcar el rumbo
- Asentando las bases
- Marketing y comunicación
- Innovación y transformación
- Internacionalización e investigación de mercados
- Nuevas oportunidades de mercado
- Comercialización y venta
- Crisis y compliance
- Retos del sector
Oportunidades profesionales
El Máster Online en Gestión de Industrias Agroalimentarias facilita a los estudiantes una especialización teórica y práctica en la gestión y dirección de empresas de la industria alimentaria con el fin de poder avanzar en su trayectoria profesional en diversos sectores de actividad:
- Consultorías técnicas.
- Empresas certificadoras.
- Laboratorios de análisis alimentarios.
- Empresas elaboradoras de alimentos
- Cadenas de distribución, restauración, colectividades, catering.
Los estudiantes, habrán adquirido sólidos conocimientos especializados que les permitirán desarrollar su carrera profesional dentro de los siguientes departamentos, tanto a nivel nacional como internacional:
- Calidad y seguridad alimentaria
- Producción
- I+D
- Comercialización / Ventas
- Marketing y Desarrollo de Negocio