Certificado III en Panadería
Darwin, Australia
DURACIÓN
1 Years
IDIOMAS
Inglés
PASO
Tiempo completo
PLAZO DE SOLICITUD
Solicitar fecha límite de solicitud
FECHA DE INICIO MÁS TEMPRANA
Solicite la fecha de inicio más temprana
TASAS DE MATRÍCULA
Solicitar tasas de matrícula
FORMATO DE ESTUDIO
En el campus
Introducción
Esta calificación describe las habilidades y el conocimiento de un panadero que hornea pan, pasteles, pasteles y productos de galletas que trabajan en un entorno de horneado comercial.
Todo el trabajo debe llevarse a cabo para cumplir con los procedimientos del lugar de trabajo, de acuerdo con la seguridad alimentaria del Estado / Territorio y la salud y seguridad del trabajo, las regulaciones y la legislación que se aplican al lugar de trabajo.
Esta calificación es adecuada como aprendizaje.
Estudiantes internacionales
Esta calificación está disponible para estudiantes internacionales (Curso CRICOS No. 0100255).
Consulte http://www.cdu.edu.au/international/future-students/courses para obtener información sobre cursos y tarifas.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Ofrecemos ciertas becas, visite nuestro sitio web para obtener más información.
Resultado del programa
Al completar con éxito este curso, el estudiante recibirá el Certificado III en Baking.
FBP40217 Certificado IV en repostería, FBP40217 Certificado IV (Pastelería avanzada) o FBP40217 Certificado IV (Pan avanzado).
Oportunidades profesionales
Las ocupaciones relevantes para esta calificación en sectores de la industria como la panadería incluyen:
- Panadero
- Panadero de pan
- Repostero
- Pastelero