Nutrición - BS
Kent State University
Información clave
ubicación del campus
Kent, Estados Unidos de América
Idiomas
Solicitar información
formato de estudio
En el campus
Duración
4 años
Ritmo
Tiempo completo
Tasas de matrícula
Solicitar información
Plazo de solicitud
Solicitar información
Fecha de inicio más temprana
Solicitar información
Introducción
Nutrición - BS
La Licenciatura en Ciencias en Nutrición brinda a los estudiantes una amplia educación general y una base sólida en nutrición, dietética y ciencias. El énfasis está en integrar la teoría, la investigación y la aplicación del conocimiento a la profesión de dietética. El plan de estudios cumple con los requisitos del programa didáctico en dietética de la Academia de Nutrición y Dietética, y los graduados son elegibles para la admisión a pasantías acreditadas. La facultad tiene experiencia en ciencias de la nutrición, ciencias del ejercicio, práctica clínica y comunitaria y estudios de liderazgo.
Admisiones
Becas y Financiamiento
Hay varias opciones de becas disponibles. Visite el sitio web de la universidad para obtener más información.
Plan de estudios
Primer semestre
- Química general I (KBS)
- Álgebra de modelos (KMCR)
- Introducción a la profesión: nutrición y dietética
- Ciencia de la nutrición humana (KBS)
- Destino Kent State: experiencia de primer año
Requisitos básicos de Kent
Semestre dos
- Estructura y función biológica Química general II (KBS) o cantidad Producción, servicio y seguridad de alimentos o
- Cantidad Producción alimentaria, servicio y seguridad
- Psicología general (DIVD) (KSS)
Laboratorio de Ciencias Básicas de Kent Core
Semestre tres
- Química Orgánica Básica I
- Introducción a la ciencia de los alimentos o introducción a la ciencia de los alimentos
- Introducción a la sociología (DIVD) (KSS)
Requisito básico de Kent
Requisito básico de Kent
Semestre Cuatro
- Introducción a la química biológica
- Ciencias de la nutrición intermedia
- Introducción a la evaluación nutricional
Requisito básico de Kent
Requisito básico de Kent
Semestre cinco
- Fisiología humana
- Principios de la Gestión
- Negocios y Gestión de Servicios de Nutrición
- Nutrición, Salud y Sociedad
Requisito básico de Kent
Sexto semestre
- Microbiología básica
- Métodos de investigación y estadísticos en nutrición y dietética (WIC)
- Nutrición y Aduanas Alimentarias Mundiales
- Nutrición del ciclo de vida
Electivas generales
Semestre Siete
- Gestión de sistemas de servicio de alimentos o gestión de sistemas de servicio de alimentos
- Terapia de Nutrición Médica I
- Bioquímica nutricional de macronutrientes
- Nutrición y dietética: práctica profesional
Electivas generales
Semestre ocho
- Bioquímica nutricional de micronutrientes
- Nutrición Integrativa y Funcional
- Terapia de Nutrición Médica II
- Nutrición comunitaria (ELR)
Electivas generales
Resultado del programa
Los graduados del programa podrán:
- Aplicar los conocimientos y habilidades necesarios para planificar y evaluar menús y dietas de individuos / grupos para promover la salud y el bienestar nutricional.
- Demostrar la capacidad de utilizar las habilidades de comunicación oral y escrita de manera eficaz en la práctica de la nutrición y la dietética.
- Demostrar la capacidad de interpretar la investigación actual y utilizar las habilidades de pensamiento crítico en la práctica de la nutrición y la dietética.
- Aplicar los conocimientos y habilidades adquiridos para inscribirse en un programa de práctica supervisada, estudios avanzados / profesionales o empleo.