4 títulos en Tecnología de Alimentos y Bebidas y encontrados
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Empresas de Alimentación y Bebidas
- Tecnología de Alimentos y Bebidas
- 2
- 2
- Europa4
- 1
- 1
- 2
- 4
- 2
- 3
- 1
- 4
- 2
4 títulos en Tecnología de Alimentos y Bebidas y encontrados
Kedge Business School
Asesoramiento de acceso rápido
Maestría en MVS - Gestión de vinos y licores
- Bordeaux, Francia
- Paris, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Asesoramiento de acceso rápido
El vino y las bebidas espirituosas constituyen un ecosistema en constante cambio, una industria fragmentada, compleja pero fascinante. Para comprender el producto y el mercado es necesario tener bases técnicas sólidas, pero también ser capaz de evaluar los aspectos financieros, económicos, de marketing y ambientales, las tendencias, las oportunidades y las limitaciones.
University of Parma
Licenciatura en Sistema Alimentario: Gestión, Sostenibilidad y Tecnologías
- Parma, Italia
Grado
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 años
Mezclado, En el campus
Italiano
El Curso de Grado en Sistemas Alimentarios: Sostenibilidad, Gestión y Tecnología, prepara a los estudiantes para convertirse en administradores expertos en sistemas alimentarios. El programa proporciona a los estudiantes los conocimientos interdisciplinarios necesarios para trabajar en la gestión empresarial, medioambiental y de recursos naturales en el sector agroalimentario. Este perfil profesional está en línea con la estrategia de desarrollo sostenible descrita en la comunicación de la Comisión Europea sobre "Innovación para el crecimiento sostenible: una bioeconomía para Europa".
Los mejores programas para ti
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
University of Parma
Máster Universitario en Ingeniería para la Industria Alimentaria
- Parma, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
2 años
Mezclado, En el campus
Inglés
Este Máster Universitario en Ingeniería Mecánica nace para asimilar lo mejor que ofrecen las peculiaridades del sector, es decir, para la industria alimentaria que aúna aspectos de muchas disciplinas diferentes.
Mediterranea University of Reggio Calabria
Licenciatura en ciencias y tecnologías de los alimentos
- Reggio Calabria, Italia
Grado
Tiempo completo
3 años
En el campus
Inglés
Ciencias y Tecnologías de la Alimentación
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Educations Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Empresas de Alimentación y Bebidas Tecnología de Alimentos y Bebidas
El estudio de la tecnología de alimentos y bebidas puede ser de interés para las personas que buscan una carrera en la industria de servicios de alimentos, ya que esta área de estudio puede centrarse en desarrollar una comprensión fundamental de la preparación, el procesamiento y la seguridad de los alimentos.