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Basque Culinary Center Máster en Fermentación Alimentaria
Basque Culinary Center

Basque Culinary Center

Máster en Fermentación Alimentaria

San Sebastián, España

Máster

1 hasta

2 años

Inglés

Tiempo completo

Nov 2025

EUR 10.794 / per year *

En el campus

* para el primer año | 3.558 € para el segundo año

Asesoramiento de acceso rápido

Al ponerte en contacto con la escuela, tendrás acceso a asesoramiento prioritario gratuito sobre cualquier pregunta relacionada con estudios o solicitudes.

Formar para innovar en la creación, desarrollo y análisis de alimentos fermentados, combinando los conocimientos científicos con perspectivas sociales y culinarias.

El M aster's Degree in Food Fermentation, único por su enfoque global, ofrece una integración multidisciplinar de las ciencias de la fermentación formación de profesionales capaces de innovar en la creación, desarrollo y análisis de alimentos fermentados.

Combinarás la teoría con la práctica aplicada para dominar las herramientas científicas, las técnicas culinarias y las metodologías. El programa comienza con los fundamentos de las ciencias básicas de la fermentación, que posteriormente pondrás en práctica. El objetivo es fusionar disciplinas para analizar el impacto de los procesos de fermentación a nivel culinario, sensorial y cultural.

Ganar experiencia a través de:

  • Proyectos de investigación en laboratorio
  • Visitas a empresas líderes del sector de la fermentación
  • Iniciativas de colaboración con instituciones punteras como la Universidad Politécnica Estatal de California, la Universidad de Copenhague y la Universidad de Aarhus.

Información práctica

  • Localización: Ecosistema Abierto de Gastronomía GOe (San Sebastián, España)
  • Idioma de enseñanza: Inglés/Español
  • Duración: 90 créditos ECTS
  • Plazas disponibles: 20 estudiantes
  • Fecha de inicio del programa: Octubre de 2025
  • Periodo académico:
  • Primer año: de octubre de 2025 a junio de 2026
  • Segundo año: de septiembre de 2026 a enero de 2027
    • Primer año: de octubre de 2025 a junio de 2026
    • Segundo año: de septiembre de 2026 a enero de 2027
  • Titulación obtenida: Máster Oficial por Mondragon Unibertsitatea, Facultad de Ciencias Gastronómicas - Basque Culinary Center
  • Camino al Doctorado: Disponible