5 títulos Curso en Catering y encontrados
- Curso
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Empresas de Alimentación y Bebidas
- Catering
- Europa3
- América del Norte2
5 títulos Curso en Catering y encontrados
Alison Free Online Learning
Seguridad e higiene alimentaria en la industria de la restauración (Curso en línea gratuito con certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 hora
La educación a distancia
Inglés
Aprenda sobre las prácticas adecuadas de preparación, almacenamiento e higiene de los alimentos con este curso de capacitación en seguridad alimentaria.
Länsirannikon koulutus Oy WinNova
Formación Profesional de Servicios de Restauración, Cocinero/Chef (Top-up)
- Pori, Finlandia
Curso
Tiempo completo
14 meses
En el campus
Inglés, Finlandés
Un completo programa culinario de 14 meses diseñado para personas con todo tipo de formación culinaria. La formación abarca conocimientos esenciales de artes culinarias y empresariales. La formación en el puesto de trabajo es una parte esencial del programa, ya que proporciona experiencia práctica en entornos reales. El precio del programa incluye los ingredientes utilizados a lo largo del curso, así como uniformes profesionales y un juego de cuchillos.
Alison Free Online Learning
Sistema de seguridad alimentaria HACCP para restaurantes y otros servicios de catering (Curso en línea gratuito con certificado)
- Online USA
Curso
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 horas
La educación a distancia
Inglés
En este curso online gratuito, aprende a implementar el Sistema de Seguridad Alimentaria HACCP en tu establecimiento de restauración.
Turku Vocational College
Cocinero, Formación Profesional de Servicios de Restauración, Enseñanza Diurna
- Turku, Finlandia
Curso
Tiempo completo
18 meses
En el campus
Inglés
Estudia restauración y catering de forma práctica. La situación laboral en el sector es buena. Un cocinero que haya completado el área de competencia de servicios alimentarios trabaja en restaurantes o en el sector de la restauración, comedores de personal, cafeterías, empresas de catering, buques de carga y de pasajeros, así como en cocinas institucionales.
Hotelfernschule Poppe+Neumann
Curso de maestro de cocina IHK
- Germany Online, Alemania
Curso
Tiempo completo
24 meses
La educación a distancia
Alemán
Chef es más que un título. El más tradicional de los másteres gastronómicos es la base para acceder con éxito al nivel directivo y de gestión en la hostelería y la restauración, en la restauración colectiva, en la restauración, pero también en la industria, la educación y muchos otros ámbitos.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Formato de estudio popular
Lugares populares
Curso Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Empresas de Alimentación y Bebidas Catering
 
Para aprender las habilidades necesarias para dirigir un negocio de catering, los estudiantes pueden ser capaces de completar un curso en el tema. En tal programa, los estudiantes pueden aprender sobre varios temas relacionados con el negocio, tales como relaciones con empleados, marketing y operaciones, junto con cursos relacionados con alimentos, tales como cocina, preparación de comida y preparación de banquetes.