31 títulos en Empresas de Alimentación y Bebidas y encontrados
- Máster
- Máster en Ciencias (MSc)
- MBA
- Máster en Humanidades (MA)
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Empresas de Alimentación y Bebidas
- Europa26
- África1
- América del Sur1
- Asia1
31 títulos en Empresas de Alimentación y Bebidas y encontrados
NEOMA Business School
Maestría en Vino y Gastronomía
- Reims, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
15 meses
En el campus
Inglés
El MSc Wine & Gastronomy es un programa de maestría de tiempo completo impartido en inglés que ofrece un enfoque integral y multidimensional del dinámico sector del marketing de alimentos y bebidas en el corazón de uno de los países gastronómicos más reconocidos del mundo.
SESEF - Società Europea per i Servizi e la Formazione
Maestría en Gestión de Alimentos y Bebidas
- Rome, Italia
Máster
Tiempo completo
7 meses
Mezclado, En el campus
Italiano
El Máster en Gestión de A&B tiene como objetivo transferir habilidades prácticas y herramientas concretas que puedan aplicarse inmediatamente en el contexto de la gestión de restaurantes.
ESCP Business School
Maestría En Gestión Internacional De Alimentos Y Bebidas
- Paris, Francia
- Turin, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
15 meses
En el campus
Inglés
El programa está abierto a todos los apasionados de la industria de F&B y que quieran trabajar en ella desde una perspectiva de gestión. No es necesario ser un "especialista" en el sector F&B para ser admitido. Tendrá la oportunidad de fortalecer sus habilidades de gestión general a través de cursos que cubren marketing, finanzas, ventas, gestión de recursos humanos y diferentes áreas de estrategia.
LUT University
Programa de Maestría en Tecnología de Procesamiento de Alimentos
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
Programa de Maestría en Tecnología de Procesamiento de Alimentos Los cambios en las recomendaciones sobre salud y nutrición y los problemas medioambientales mundiales exigen que la industria alimentaria desarrolle nuevos alimentos más sanos y sostenibles. La alimentación es algo que todos necesitamos a diario. Los cambios en las recomendaciones sanitarias y nutricionales y los problemas medioambientales mundiales exigen que la industria alimentaria desarrolle nuevos alimentos más sanos y sostenibles.
Audencia Business School
Asesoramiento de acceso rápido
Máster en Gestión de Empresas Alimentarias y Agroalimentarias
- Nantes, Francia
- São Paulo, Brasil
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
26 meses
En el campus
Inglés
Asesoramiento de acceso rápido
Para los futuros gerentes apasionados por la alimentación y la agricultura, el programa de Maestría en Ciencias en Gestión de Alimentos y Agronegocios (FAM, por sus siglas en inglés) proporciona los mejores conocimientos académicos y prácticos de negocios para gestionar mejor los desafíos mundiales de alimentos de una manera responsable e innovadora.
Maastricht University
Maestría en Gestión de la Innovación en Alimentos Saludables
- Venlo, Países Bajos
Máster
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
¿Está interesado en desarrollar nuevas soluciones de alimentación y nutrición para optimizar la salud y prevenir y tratar enfermedades? ¿Quieres saber cómo un producto dietético pasa de ser una idea a lanzarse al mercado? ¿Y le gustaría participar en la creación de alimentos comercialmente viables que sean sabrosos y saludables? EntoncesGestión de la innovación en alimentos saludables podría ser el programa ideal para usted.
Institut Lyfe (formerly Institut Paul Bocuse)
Máster en Enoturismo Internacional Sostenible
- Écully, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
12 meses
En el campus
Inglés
Nuestro curso de Enoturismo Internacional Sostenible le permitirá crear experiencias enoturísticas integrales, sostenibles e inolvidables, combinando el conocimiento del vino y las bebidas, el turismo y la excelencia en la hospitalidad. En el programa, aprenderás a transformar fincas vinícolas en destinos turísticos, mostrando su patrimonio y minimizando al mismo tiempo su impacto medioambiental.
University College Dublin
Asesoramiento de acceso rápido
Maestría en Estrategia Empresarial de Alimentos
- Dublin, Irlanda
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
12 meses
En el campus
Inglés
Asesoramiento de acceso rápido
La Maestría en Estrategia Empresarial de Alimentos está diseñada para reflejar la naturaleza dinámica y compleja del sector de producción y comercialización de alimentos. Basándose en la experiencia y el éxito global de la industria alimentaria de Irlanda, el plan de estudios se basa en una base sólida de estrategia de gestión para centrarse en los desafíos y oportunidades únicos del sector alimentario.
Università Cattolica del Sacro Cuore
Maestría en Procesamiento de Alimentos: innovación y tradición
- Cremona, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El M.Sc. en Procesamiento de Alimentos permitirá a los estudiantes generar nuevos productos alimenticios y modificar productos y procesos existentes, así como implementar nuevos métodos para mejorar la calidad de los alimentos. Los estudiantes adquirirán habilidades con respecto a los principios científicos y de ingeniería en investigación y desarrollo. Aún así, estarán calificados para preparar y presentar costos de productos en función de la adquisición de materias primas y los presupuestos de fabricación.
Luiss Business School Amsterdam
Maestría en Negocios de Alimentos y Vinos
- Amsterdam, Países Bajos
Máster
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Cultivar experiencia en el ámbito de los negocios de alimentos y vinos, preparando profesionales expertos para navegar en los mercados globales, facilitar la expansión empresarial y dominar actividades efectivas de comunicación y administración.
Culinary Arts Academy Switzerland
Master of Arts en Gestión de Empresas Culinarias
- Port-Valais, Suiza
Máster en Humanidades (MA)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Dirigido a los que cambian de carrera, los empresarios de alimentos y bebidas y los entusiastas culinarios, a través de este programa adquirirá habilidades gerenciales relevantes, desarrollará sus propios conceptos de alimentos, creará libros de recetas y desarrollará un plan de negocios.
Kedge Business School
Asesoramiento de acceso rápido
Maestría en MVS - Gestión de vinos y licores
- Bordeaux, Francia
- Paris, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Asesoramiento de acceso rápido
El vino y las bebidas espirituosas constituyen un ecosistema en constante cambio, una industria fragmentada, compleja pero fascinante. Para comprender el producto y el mercado es necesario tener bases técnicas sólidas, pero también ser capaz de evaluar los aspectos financieros, económicos, de marketing y ambientales, las tendencias, las oportunidades y las limitaciones.
IED – Istituto Europeo di Design Florence
Máster en Diseño de Marca para Hostelería
- Florence, Italia
Máster
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Máster en Diseño de Marca para Hostelería ¿Qué significa crear y gestionar una marca en la industria alimentaria? ¿Cómo comercializar una empresa vinícola y trabajar su identidad? ¿Cómo integrar el turismo en todo ello? Desde las técnicas de creación de marcas hasta el diseño de servicios, el objetivo del Programa de Máster en Diseño y Gestión de Marcas: alimentación, vino y turismo es ayudar a estudiantes y jóvenes profesionales a desarrollar sus habilidades como futuros gestores de la industria HORECA, integrando la alimentación, el vino y el turismo en las ofertas de estilo de vida.
University of Padova
Maestría en Ciencias en comida y vino italiano
- Padua, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Máster explora la comprensión, gestión, promoción y protección de los productos alimentarios de alto valor. El sistema italiano de producción de alimentos sirve de modelo para identificar los elementos específicos que perfilan el valor único de los productos alimentarios, inextricablemente vinculados al lugar (terroir) a través de lazos históricos, sociales y culturales.\nEstos antecedentes se combinan con los avances más recientes en tecnología, nutrición, seguridad alimentaria, dieta y salud, y ciencia sensorial, elementos centrales de una creciente demanda internacional de alimentos de alto valor relacionados con el terroir.
Kedge Business School
Asesoramiento de acceso rápido
Máster en Gestión de Vinos y Licores
- Bordeaux, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
Asesoramiento de acceso rápido
En nuestro Master of Science (MSc) especializado, trabajamos con algunas de las figuras más famosas de la industria del vino y los licores para asegurarnos de que la pedagogía va de la mano de la experiencia, y de que nuestros estudiantes son capaces de adaptarse a los cambios del sector. Para formar a los futuros líderes del vino, apostamos por la excelencia.
Responde algunas preguntas ¡y te mostraremos los programas perfectos para ti!
Tipo de grado popular
Ver menos
Formato de estudio popular
Másteres Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Empresas de Alimentación y Bebidas
El programa de alimentos y bebidas puede centrarse en preparar a los estudiantes con los ingredientes académicos para construir una empresa exitosa utilizando prácticas de gestión empresarial. Con una medida de innovación, los alumnos pueden aprender cómo funciona un negocio de alimentos y bebidas, ya sea a escala empresarial o corporativa.