15 Empresas de Alimentación y Bebidas programs found
filtros
- Máster en Ciencias (MSc)
- Estudios sobre Alimentos y Bebidas
- Empresas de Alimentación y Bebidas
15 Empresas de Alimentación y Bebidas programs found
filtros
Promoted
Kedge Business School
Máster en Gestión de Vinos y Licores
- Bordeaux, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
En nuestro Master of Science (MSc) especializado, trabajamos con algunas de las figuras más famosas de la industria del vino y los licores para asegurarnos de que la pedagogía va de la mano de la experiencia, y de que nuestros estudiantes son capaces de adaptarse a los cambios del sector. Para formar a los futuros líderes del vino, apostamos por la excelencia.
Promoted
ESCP Business School - Turin Campus
MSc in International Food & Beverage Management
- Turin, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
15 meses
Mezclado
Inglés
Promoted
EHL Hospitality Business School
Máster en Dirección Hotelera (MiHM)
- Lausanne, Suiza
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
16 meses
En el campus
Inglés
Este programa lo prepara para iniciar una carrera exitosa y asumir diversas funciones gerenciales en la industria hotelera con conocimiento comercial avanzado y experiencia profesional. Los cursos exploran las tendencias de gestión actuales y las mejores prácticas, enseñándole a implementar y mejorar estrategias de modelos de servicio en empresas hoteleras. El proyecto final incluye una inmersión profesional de 12 semanas que le permitirá aplicar sus nuevos conocimientos a un proyecto del mundo real que brindará oportunidades únicas para establecer contactos.
NEOMA Business School
Maestría en Vino y Gastronomía
- Reims, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
15 meses
En el campus
Inglés
El MSc Wine & Gastronomy es un programa de maestría de tiempo completo impartido en inglés que ofrece un enfoque integral y multidimensional del dinámico sector del marketing de alimentos y bebidas en el corazón de uno de los países gastronómicos más reconocidos del mundo.
Audencia Business School
Máster en Gestión de Empresas Alimentarias y Agroalimentarias
- Nantes, Francia
- São Paulo, Brasil
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
26 meses
En el campus
Inglés
Para los futuros gerentes apasionados por la alimentación y la agricultura, el programa de Maestría en Ciencias en Gestión de Alimentos y Agronegocios (FAM, por sus siglas en inglés) proporciona los mejores conocimientos académicos y prácticos de negocios para gestionar mejor los desafíos mundiales de alimentos de una manera responsable e innovadora.
ESCP Business School
Maestría En Gestión Internacional De Alimentos Y Bebidas
- Paris, Francia
- Turin, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
15 meses
En el campus
Inglés
El programa está abierto a todos los apasionados de la industria de F&B y que quieran trabajar en ella desde una perspectiva de gestión. No es necesario ser un "especialista" en el sector F&B para ser admitido. Tendrá la oportunidad de fortalecer sus habilidades de gestión general a través de cursos que cubren marketing, finanzas, ventas, gestión de recursos humanos y diferentes áreas de estrategia.
Kedge Business School
Maestría en MVS - Gestión de vinos y licores
- Bordeaux, Francia
- Paris, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
El vino y las bebidas espirituosas constituyen un ecosistema en constante cambio, una industria fragmentada, compleja pero fascinante. Para comprender el producto y el mercado es necesario tener bases técnicas sólidas, pero también ser capaz de evaluar los aspectos financieros, económicos, de marketing y ambientales, las tendencias, las oportunidades y las limitaciones.
University College Dublin
Maestría en Estrategia Empresarial de Alimentos
- Dublin, Irlanda
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
12 meses
En el campus
Inglés
La Maestría en Estrategia Empresarial de Alimentos está diseñada para reflejar la naturaleza dinámica y compleja del sector de producción y comercialización de alimentos. Basándose en la experiencia y el éxito global de la industria alimentaria de Irlanda, el plan de estudios se basa en una base sólida de estrategia de gestión para centrarse en los desafíos y oportunidades únicos del sector alimentario.
University of Padova
Maestría en Ciencias en comida y vino italiano
- Padua, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
2 años
En el campus
Inglés
El Máster explora la comprensión, gestión, promoción y protección de los productos alimentarios de alto valor. El sistema italiano de producción de alimentos sirve de modelo para identificar los elementos específicos que perfilan el valor único de los productos alimentarios, inextricablemente vinculados al lugar (terroir) a través de lazos históricos, sociales y culturales.\nEstos antecedentes se combinan con los avances más recientes en tecnología, nutrición, seguridad alimentaria, dieta y salud, y ciencia sensorial, elementos centrales de una creciente demanda internacional de alimentos de alto valor relacionados con el terroir.
Kedge Business School
Máster en Vino y Hostelería
- Bordeaux, Francia
- Paris, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés
"El vino y la hostelería están estrechamente vinculados. Este Master of Science aúna la experiencia y los conocimientos de dos escuelas líderes en sus respectivos campos. Con la École Hôtelière de Lausanne, a través de este programa conjunto, estamos formando a los futuros responsables de la toma de decisiones y creadores de tendencias en el ámbito del vino y la hostelería. Queremos que nuestros estudiantes piensen en el futuro, sean innovadores y comprendan los factores clave del éxito en el mercado actual.
Cranfield University
MSc in Food Systems and Management
- Cranfield, Reino Unido
- Online
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
1 año
En el campus
Inglés
Developed with and specifically for industry, the Food Systems and Management MSc is a gateway to a successful career for anyone passionate about improving major worldwide problems such as food security and food safety.
University of Parma
Máster Universitario en Ingeniería para la Industria Alimentaria
- Parma, Italia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
2 años
Mezclado, En el campus
Inglés
Este Máster Universitario en Ingeniería Mecánica nace para asimilar lo mejor que ofrecen las peculiaridades del sector, es decir, para la industria alimentaria que aúna aspectos de muchas disciplinas diferentes.
ZHAW School of Life Sciences And Facility Management
Master of Science (MSc) en Ciencias de la Vida - Innovación en Alimentos y Bebidas
- Wädenswil, Suiza
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo, Tiempo parcial
3 semestres
En el campus
Inglés
En este programa de maestría, usted trata con soluciones innovadoras para la industria de alimentos y bebidas. Reconoce la innovación como un proceso holístico y desarrolla nuevos productos y procesos de manera efectiva desde la materia prima hasta la entrega. Considera el conocimiento de tecnología, alimentos, empaque, cadena de suministro, estrategia y diseño.
Institut Supérieur de Marketing du Luxe - SUP de LUXE
Maestría en Gestión Internacional de Alimentos y Vinos
- Paris, Francia
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
1 año
En el campus
Inglés, Francés
El MSc Food & Wine International Management combina el saber hacer gastronómico y enológico con las técnicas de ventas, marketing, comunicación y distribución global y es un actor clave en la educación superior.
University of Leeds
Maestría en Calidad e Innovación Alimentaria
- Leeds, Reino Unido
Máster en Ciencias (MSc)
Tiempo completo
12 meses
En el campus
Inglés
Nunca antes la calidad de los alimentos ha sido más importante en nuestra sociedad. Los gobiernos de todo el mundo están presionando a la industria alimentaria para garantizar que los productos sean seguros y se fabriquen con un alto estándar. Es por eso que la demanda de expertos calificados en este campo es cada vez mayor, y las oportunidades de carrera son enormes. La Maestría en Calidad e Innovación Alimentaria está diseñada en torno a todo el proceso de desarrollo de productos alimenticios, desde el concepto hasta el lanzamiento. Nos enfocamos en el desarrollo de productos dirigido por el consumidor, donde los consumidores juegan un papel clave durante todo el proceso de desarrollo. Desarrollará el conocimiento especializado profundo necesario para garantizar que los productos alimenticios desarrollados recientemente cumplan con los requisitos de procesamiento necesarios para garantizar la calidad y la seguridad de los alimentos. Además de esto, obtendrá una amplia comprensión de la legislación y cómo esto afecta a la industria.
Tipo de grado popular
Ver menos
Formato de estudio popular
Tipo de formación popular
Lugares populares
Máster en Ciencias (MSc) Grados en Estudios sobre Alimentos y Bebidas Empresas de Alimentación y Bebidas
El programa de alimentos y bebidas puede centrarse en preparar a los estudiantes con los ingredientes académicos para construir una empresa exitosa utilizando prácticas de gestión empresarial. Con una medida de innovación, los alumnos pueden aprender cómo funciona un negocio de alimentos y bebidas, ya sea a escala empresarial o corporativa.
Un Grado en Ciencias, o BSc, es un programa académico reconocido a nivel internacional que indica un profundo dominio y conocimientos de un tema o campo determinado. La mayoría de programas de BSc requieren unos cuatro años para completarse, después de los cuales algunos estudiantes entran en el mercado laboral, mientras que otros siguen en las aulas.